• ypp0618さん
  • ypp0618さん

4 2023-05-10

サロニアを使っていたのですが、壊れたのでレビューを見てこちらを購入。
「風量がある」というレビューを頼りに買いました。
結論、そんなに風量強い?サロニアのが強くない?でした。
体感ですがドライヤー使用時間伸びたような気がします。
ドライヤー自体はとても軽く、使用時間が伸びても疲れはしませんでした。
安かったので満足としましたが値段相応だと思います。

4 2023-12-09

カラー:ブラック

購入後からの発送到着まで迅速な対応ありがとうございました。

• LINH GUPPYさん
  • LINH GUPPYさん

5 2023-10-27

Good !
354044-20231019-0162414237
良い商品です!
Everything is ok ! Good packed and quickly delivery !

5 2023-10-09

カラー:ブラック

ドライヤーが壊れて困っていて、注文した翌日には届き大変助かりましたm(*_ _)m
また何かあればまたこちらのショップさんから購入したいと思います♡
迅速な対応に感謝です!!

5 2024-04-04

カラー:ホワイト

注文した翌日に到着して驚きました!
早速使用してみましたが、軽く子供でも持ちやすいうえ、乾くのも早かったです。
熱さは以前使用していたテスコムと変わりない感じでした。
ただコードが強めにねじれた状態だった為、運が悪いと断線して届く可能性があるなと言う感じでした。
お値段とサービス、使用感を比較すると大満足です。
むしろ安すぎないかというイメージ。

4 2023-10-24

カラー:ブラック

もともと使っていたドライヤーの冷風の勢いが弱すぎたので前々から早く乾くドライヤーを探していたのですがこちらが安いので購入。
届いたのでさっそく使用してみた感想としては、もともと使っていたドライヤーよりも軽く扱いやすかったです。
乾く速度はタオルドライしてから使うのであまり変わらない感じがしますが、
もともと軽くて強い冷風が出るのを探してたのでそこら辺に不満はありません。
ただ、ナノケアに関してはまだ使い始めたばかりでまだ効果を実感しないのでそこらへんで星ー1。

• knnママさん
  • knnママさん

5 2023-09-21

カラー:ブラック

ドライヤーが壊れて急遽新しいものを探していました。値段の安さと口コミの良さが決め手に。当日発送してくださり翌日受け取ることができて、とても助かりました。
レビューにあるように確かに音は大きいかも。でも慣れちゃえばそこまで気になりません。
テレビを横目に髪を乾かして無駄に時間がかかっていた子供が「音が聞こえないから」とテレビを諦めて乾かしてくれてるのでむしろ感謝したいくらい(笑)
デザインもスタイリッシュで軽くて持ちやすい。
いい買い物をしました^^

• Deki7484さん
  • Deki7484さん

4 2024-02-09

カラー:ブラック

お手軽ですごくいいと思います
ありがとうございます

4 2023-12-26

カラー:ホワイト

すぐ届けていただけとても助かりました。ありがとうございます。軽いです。次のドライヤーは長く保つといいなと思います。

5 2023-12-18

カラー:ブラック

今まで使用していたのが壊れてしまったので、急遽購入しました。とても使いやすく、買って良かったです!

5 2023-12-13

カラー:ブラック

発送も早くすぐに届いたのでよかったです。音は少し大きいですが余り気にならない程度で軽いので使いやすいです!

• moco30907さん
  • moco30907さん

5 2023-12-13

カラー:ホワイト

ずっと気になっていて、スーパーセールでお安くなっていたので購入しました。レビューにあるように確かに音は大きいですが、慣れました。乾きも今までより速く、ツヤが出る気がします。購入して良かったです。

5 2023-11-20

カラー:ブラック

よく乾きます!ドライヤー壊れてめっちゃ安い小さいの使っていたのがストレスだったんですが、たまたま楽天セールで見つけて買いました!デザインも良いですし、あとは長く使えればいいなー!

4 2023-09-20

カラー:ホワイト

先代ドライヤー(サロニア)急に壊れ、注文して2日後に届いて早くて助かりました。
風量はサロニアより弱い気がしますが、乾く時間は、同じくらいです。(個人の体感です)
サロニアより100g軽量なこともあり、ドライヤーの時間はラクになりました。
音は高音だから気になるかな?でもそんなにうるさいとも思わないです。

4 2023-06-29

ドライヤーが壊れたので慌てて注文
風量も熱も 問題なく使えてます
安いし買って良かった