4 2020-12-16

イメージ通りの服で満足しました。
147センチの娘に160センチのサイズで購入しましたが、しっかりした体格の娘には若干きつめでした。
細身の子にピッタリなのかな…と思います。
生地が薄いのもちょっと残念でした。

3 2020-12-08

襟の部分に返し縫いが目立つ部分があります。
安かったのでしょうがないか?と、思います。
123センチ20キロの子に130を購入しましたが
、ジャケットは大きかったです。

5 2020-12-04

卒業式用に購入しました。
卒業式はみんなと同じように袴を着たかった娘でしたが、届いたスーツを見た瞬間カワイイ!!と、とても喜んでいました。

• 畑琴さん
  • 畑琴さん
    購入者 レビュー投稿 38

4 2020-11-27

見た目も生地も良いと思います。イベントだけじゃなくちょっとしたお出かけでも使えるので重宝しそうです。

5 2020-11-15

買って良かった
エレクトーンの発表会の為こちら商品を購入しました。ベースを使うのでパンツで舞台映えするものを探していました。娘は135センチ36キロ、どちらかと言えば太く少しガッチリした体型です。普段は130か140を着ていますが、他のレビューを参考に大きめを購入しました。実際150でパンツの太さがピッタリでした。長さはジャケットのうでの長さもパンツの丈も少し長いくらいで折れば対応できました。140 だったら太さが小さかったと思います。配送も早くとても助かりました。

• maitaroooさん
  • maitaroooさん

3 2020-10-14

卒業式のジャケット探していましたが、なかなか子供サイズのグレンチェックジャケットが見つからなかった為、上下セットはいらなかったのですが安かったので思い切って購入。
ワンサイズ上を購入しましたが、ピッタリか少しピチピチくらいでした。
画像の生地とは違い、赤いラインが入ってましたが、本人は気に入ってるそうなので良かったです。
袖のボタンが左右違う位置についてたので付け替えました。
色々この値段なら我慢できるかな。
パンツの方はサイズもちょうど良さそうで普段着として使ってます。

• RKRTさん
  • RKRTさん

5 2020-10-10

かっこいい!
七五三の家族写真撮影の為、ショートヘアの小5娘に着せました。迅速に対応していただき、到着も最短で大変助かりました。145センチ38キロですが、160センチがちょうど良かったのでワンサイズ上の購入がオススメです。

• yasuramさん
  • yasuramさん

5 2020-09-17

カッコいいです
娘の来年の卒業式にパンツスーツを探してこちらを選びました。生地しっかりしてます。画像通りかなっと思いました。とても満足してました。

4 2020-04-05

良かった
見た目可愛いです。
でも少しごついかな?
サイズも丁度良いとレビューで見て今着ているサイズを買ったらジャケットはピチピチで
ズボンは少し長かったです

• みほ9334さん
  • みほ9334さん

5 2020-03-30

娘の卒業式で着てもらいました!!
すごい好評で、大満足です!

• 苦才蔵さん
  • 苦才蔵さん

4 2020-03-17

ここでのレビューの通り150の所160を購入しましたが丁度良かったです。 少し大きめの方が合いそうですね。

5 2020-02-29

良かった!
通常の洋服は150ですが、きっと韓国服だし小さめだよなーと思い、160グレー購入。
ピッタリ!!でした。150なら、着られなかったのでは?良かったです。
小学校の卒業式で着る予定です!表面、雑なところは特になく大丈夫そうです。
大人っぽくジャストサイズでかっこよく着てもらいます!
→追記@卒業式当日
やはり女子でパンツスーツはほぼいなくて、不安でしたが、結果、他のママ達から格好いいね!と褒められましたよ!
ブラウスはこちらのお店のリボンつきのものを。チェックのスーツなので、オシャレにみえました。甘辛であわせて大成功でした。ありがとうございました!

• OkiLizeさん
  • OkiLizeさん

5 2020-02-27

可愛い!
娘の卒園式用に購入しました!
思っていたよりも早く届き、迅速な対応ありがとうございます(^^)
娘は細めなので少し大きかったですが、
曲げてもかっこよく着れそうです(^^)
卒園式が楽しみです♪

4 2020-02-22

子供の卒業式用に…
卒業式用に購入しました。ワンピースや袴ではない、おしゃれなものを探していたところ、これを発見。なかなか子供(女子)用のパンツスーツはなくてやっと見つけた感じです。
生地はやや薄くて、柔らかいのですが、一度卒業式で着たら、その後は普段のちょっとしたお出かけようにいいかな、と思っています。お値段も安かったので、想定の範囲内。早い到着で、特に不満はありません。

4 2020-02-09

3月の卒業式用に
娘がパンツスタイルがいいと言うので探していました。サイズは少し小さいかなー。でも、本人は満足しているのでよかったです。