5 2023-03-24

迅速な対応でした。130cm、28kgで細身です。150を購入しましたが、腕も足も長さはぴったりでした。来年は着れそうにはないですが、かわいいです。

• ACE30aceさん
  • ACE30aceさん

5 2022-09-16

発送も早くて、商品も大変満足です。サイズもワンサイズ上を頼んでちょうどでした。

5 2021-03-09

卒園式用に
スカートが苦手な娘に卒園式用に購入。とても気に入っています。
普段130cmのものを着ていますが、他の方のレビューを参考に140cmを購入しました。140cmピッタリ!!です。ジャケットの肩幅は細めで、パンツは短めに作られているように感じました。

5 2021-02-15

卒業式に着用するパンツスーツを探していましたが、なかなか見つからずネットノ購入となりました。レビューを見ていつも140を着用している娘に150を購入しましたが、138センチ30キロの娘にはピッタリのサイズで子どもも大変気に入っています。素材は値段相応の物ですが、アイロンをかけて着用すると、きちんと形も整いそうな素材でした。価格も安く大満足です。また

5 2021-02-13

注文から届くのも早かったです。
ほつれなどはなく、娘も思っていたものが届いて嬉しいと喜んでいました。

• ki-kohさん
  • ki-kohさん

5 2021-02-08

卒業式用で、購入しました。女性でパンツはかなり少ないのでネットで購入できるのは助かります。生地は薄いですが、成長してすぐ着れなくなる為、一度っきりに近いので、十分です。

• ☆s56☆さん
  • ☆s56☆さん

5 2021-02-05

身長150センチの娘にぴったりでした。折ジワがありますが、アイロンすれば大丈夫なので卒業式に間に合って良かったです。

• u1225さん
  • u1225さん

5 2021-02-05

娘の卒業式用に購入しました
女の子のスーツの場合、スカートかショートパンツが多いので見つた時にすぐに購入しました!
到着も早く、着てみたところサイズは表示通りでぴったりでした。ただ、生地が薄いので3月だと寒そうですがヒートテックを下に着れば問題ないです。今年は卒業式(1時間)のみの着用なのでコスパ重視で購入しました。

5 2021-02-03

卒業式用に。
可愛かったです。
145センチ細身、150を購入。ズボンが少し短いですがお尻は余裕ありです
発送が早く直ぐに届きました。

5 2021-01-25

153cm/47キロのぽっちゃり体型の娘の卒業式用に160を購入しました。
レビューを見て細身との事で、到着するまでパンツが履けるか心配でしたが、なんとか上下とも着る事はできました。
モデルが着用してるイメージとは体型のせいか、違って
見えますが、本人が気に入っているので良かったです。
別売りのブラウス160cmも一緒に購入しましたが、こちらのサイズは少しゆとりがありました。
発送も早く、問い合わせにも迅速に対応頂き、とても満足しています。

5 2021-01-21

可愛らしい格好が苦手な娘に購入しました。
卒業式に着せる為パンツスタイルの物を探していましたがほとんど他のお店やオンラインショップではスカートやキュロットの物ばかりだったのでとても助かりました!娘もこれだったら着たいと言ってくれました。卒業式に利用します。

5 2020-12-04

卒業式用に購入しました。
卒業式はみんなと同じように袴を着たかった娘でしたが、届いたスーツを見た瞬間カワイイ!!と、とても喜んでいました。

5 2020-11-15

買って良かった
エレクトーンの発表会の為こちら商品を購入しました。ベースを使うのでパンツで舞台映えするものを探していました。娘は135センチ36キロ、どちらかと言えば太く少しガッチリした体型です。普段は130か140を着ていますが、他のレビューを参考に大きめを購入しました。実際150でパンツの太さがピッタリでした。長さはジャケットのうでの長さもパンツの丈も少し長いくらいで折れば対応できました。140 だったら太さが小さかったと思います。配送も早くとても助かりました。

• RKRTさん
  • RKRTさん

5 2020-10-10

かっこいい!
七五三の家族写真撮影の為、ショートヘアの小5娘に着せました。迅速に対応していただき、到着も最短で大変助かりました。145センチ38キロですが、160センチがちょうど良かったのでワンサイズ上の購入がオススメです。

• yasuramさん
  • yasuramさん

5 2020-09-17

カッコいいです
娘の来年の卒業式にパンツスーツを探してこちらを選びました。生地しっかりしてます。画像通りかなっと思いました。とても満足してました。