• kaoruhomeさん
  • kaoruhomeさん

5 2021-06-13

簡易包装でしたが、商品はシッカリしていました。
発送も早く信用できるショップです。

息子が大きくなり抱っこで腰に負担が大きく、負担軽減のため新しく抱っこ紐探してた所レビューが良かったので購入してみました! 注文から4日で届いてビックリ!...

【期間限定3280円★送料無料】ベビーキャリー 抱っこひも 赤ちゃん ベビー抱っこ紐 ヒップシート付き ベビーキャリア ポータブル着脱式シート 通気性良い 対面抱き 前向き抱っこ ウエストキャリー分離可 収納ポケット付き 腰部ベンチストラップ ベビー用品 よだれパット

1 2021-06-13

配送状況検索機能つけて欲しいです
安かろう悪かろうでした

• Toan8461さん
  • Toan8461さん

4 2021-06-13

注文してから2日後に届きました。思ったより早く届きましたので旦那が喜んでいた。

【期間限定3130円★期間限定贈り物】コンプレッションウェア メンズ 5点セット ジムウエア スポーツウェア ランニングウェア トレーニングウェア 上下 長袖 半袖 おしゃれ 7カラー6サイズ パーカー ランニング ショートパンツ レギンス プレゼント ギフト

• TSKM@Mさん
  • TSKM@Mさん

5 2021-06-13

連絡もしっかりしていますし、大満足です
また機会があれば購入させていただきます^^

身長158cm、1番大きいXXLを購入! 早速試着したところ、足首まですっぽり隠れて リュックを、背負っても余裕〜(^^)v これで雨の日の孫の保育園送り迎えも...

【送料無料!】レインコート 自転車 レインポンチョ レディース メンズ 大きいつば 魔法レインコート 防水 かっぱ 通勤通学 収納袋付き 防風 防塵防雪 男女兼用 梅雨 雨具 撥水性抜群 防災用 スポーツ観戦 お散歩 自転車用 レインウェア

5 2021-06-13

丁寧な梱包で早く届いて満足しています。また可愛らしいデザインの商品も多々あるので、また購入リピしたいです。

色合いもデザインもわが子好みで、満足してます。今年もコロナ禍でソーシャルディスタンス気をつけながら水遊びに活用していきたいです。

【★即納★送料無料!】キッズ 水着 女の子 セパレート 花柄 3点セット 長袖 ラッシュガード UVカット スイムウェア 女の子 ジュニア みずぎ 女児 水着 女の子 セパレート 吸水速乾 おしゃれ 子ども 水着 スイミング 水遊び 子供 水着 上下セット

• モカ星さん
  • モカ星さん

5 2021-06-13

とても早い対応してくれる
梱包も丁寧です。

【即納★楽天1位獲得★送料無料】つば広帽子 ラッシュガード 旅行 庭仕事用 プレゼント 母の日 UVカットハット 日焼け防止 紫外線対策用ハット 帽子 日よけ帽子 取外し可 フェイスカバー付 サンバイザー 紫外線対策 ネックカバー レディース 折畳み可

4 2021-06-12

早速に配達、ありがとうございます
おまけが同じ色だと良かったな、それで星一つ減らしました。

【翌日発送★楽天1位獲得★送料無料】つば広帽子 ラッシュガード UPF50+ UVカットハット キャップ サンバイザー レディース 旅行 庭仕事用 プレゼント 日焼け防止 紫外線対策用ハット 帽子 日よけ帽子 取外し可 フェイスカバー付 ネックカバー レディース 折畳み可

• りぺexさん
  • りぺexさん

5 2021-06-12

配送が迅速で注文してから2日後くらいにポストに入ってました。プチプチの梱包でしたので商品が守られてるなーと思いました。

普段95〜100サイズを着ているのですがレビューをみて大きめの110サイズを注文しました。届いて着させてみるとピッタリでした。ベストの丈がちょっと長いくらいで...

子供スーツ 男の子 子供スーツ 子供服 100 男の子 半袖 子供服 フォーマル 男の子 キッズ フォーマル 男の子 3セット 蝶ネクタイ付き 子供スーツ おしゃれ フォーマルスーツ 男の子 上下セット ベスト ワイシャツ ハーフパンツ 入学スーツ 入園スーツ

4 2021-06-12

注文後5日くらいで届きました。予定以内なので急ぎでなければ十分です。包装は袋で二重で最小限です。

レースの質がちょっとチクチクする気がしますが普通に着て寝られます。肌の弱い人は注意ですね。裏地はありませんが寝巻だからそんなに気にならないかと。しわが...

送料無料!ネグリジェ パジャマ レディース パジャマ 大きいサイズ ワンピース ルームウェア 長袖 姫系 可愛い レディース 部屋着 ワンピース ロング丈 寝巻き 寝間着 春夏秋冬 パジャマ レディース 綿 無地 ナイティ ルームウェア マキシ丈ワンピ レース

5 2021-06-12

商品発送も早く、丁寧梱包されていました!

5 2021-06-11

迅速な対応で大変良かったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2021-06-11

また利用したいショップです!ありがとうございました!

【父の日早割・送料無料】レインコート 自転車 母の日 レディース メンズ レインウェア おしゃれ ロング丈 父の日 プレゼント レインポンチョ レインコート 通学 ママ 送迎 反射テープ リュックにも対応 通勤 通学 バイク 雨具 大雨 雪プレゼント 男女兼用 スポーツ観戦

• Haruhataさん
  • Haruhataさん

5 2021-06-11

早速の発送ありがとうございました。梱包も丁寧で、すごい良かったです。

【送料無料!帽子付き】ベビー服 セレモニードレス 新生児 ワンピース おしゃれ ベビードレス 帽子付き 退院 花柄ドレス ロンパース 女の子 ベビー ドレス 女の子 ベビー フォーマル 七五三 白 赤ちゃんドレス 写真撮影 晴れ着 お宮参り お披露目 出産祝い

5 2021-06-11

迅速な発送はうれしかったです。今度、外にでるのが楽しみです。

良さそうなので購入しました。 まだ外で使用していないので何とも言えませんがベージュの色はどの洋服に合わせてもいいので正解でした。家族は興味深く観てまし...

5 2021-06-11

購入した商品がサイズが大きすぎてしまったため交換をお願いしたところ、すぐ(ホントに早かったです!)対応いただいたため、数日で新たなお品が届いてました。
こちら都合なのに、丁寧ですぐのレスポンスありがたかったです。