• 5 2022-03-08
  • 一歳の誕生日にホワイト90cm
  • 1歳0ヶ月 普段70cmぴったり 8.5kgと小柄な娘ですがホワイトの長袖90cmと大きめを購入しました。チュール以外の部分は柔らかく綿素材?で伸びてとても着せやすく嫌がられませんでした!チュールもふわふわで想像以上に良かったです。ヘアバンドも同じ素材です!みんなにたくさん褒められて誕生日にこちらを選んで大正解でした。配送もポストに入っておりすぐに届きました!おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-13
  • 着れば可愛さUPします。
  • 一昨日注文して、本日午前中に届きました!双子の娘たちの1歳のバースデードレスにと思ってブラウン90を購入しました。色味が心配だったので1着試しに注文してみました。サイズを90にしたので首もとがぶかぶかでしたが、注文の際の画像よりかなり首回り袖の仕立てが違ってるようです。心配してた色味は想定内だったので、あとはサイズを変更するか悩み中なので別途お問い合わせしてみます。仕立てが少し雑な ・・・(続きを読む

5 2022-03-08

一歳の誕生日にホワイト90cm
チュール以外の部分は柔らかく綿素材?で
伸びてとても着せやすく嫌がられませんでした!
チュールもふわふわで想像以上に良かったです。
ヘアバンドも同じ素材です!
配送もポストに入っておりすぐに届きました!
おすすめです。

5 2021-11-25

届きました。茶色感が強いですが、とても可愛くて満足です。
梱包から出しても、シワ等なくてとても良いです。ありがとうございます。

• kaaa83さん
  • kaaa83さん

5 2022-04-14

とても可愛いワンピースでした!
色もくすみピンクで想像通り⭐︎
着せるのが楽しみです!!

5 2022-02-01

生後半年のハーフバースデー用に購入しました。
チュールも生地も安っぽくなくてとても可愛かったです。
ヘアバンドも付いていてこのお値段はお値打ち価格です!

5 2021-11-08

箱が
思った以上にとても可愛いです。色も写真より少し濃いめでした。

4 2021-08-18

かわいい
とってもかわいいのですが現在80〜90サイズの娘に90を購入して着せたら首元がぶかぶかでインナーが見えてしまうのでピッタリサイズを購入する事をお勧めします

4 2022-03-04

袖の縫い目が脇部分と合っておらず糸が出てきていたのが少し残念でした。でも着せてみるととても可愛いでした!

5 2022-05-09

可愛い
迅速な対応ですぐ届きました。ありがとうございました

5 2022-03-29

お値段以上
注文した翌日には商品が届き、即日対応していただき、有り難かったです。
入園式と結婚式用に長袖のブラウンを購入しました。
袋を開けて広げたところ、思っていた以上にかわいく、お値段以上の、いい買い物をしたと思いました。色もくすみピンクのようで、いい感じでした。
まだ、服は着させてないですが、着させるのが楽しみです!

4 2022-03-26

他の口コミでも書かれてみえるようにヘアバンドは写真のようなリボンのボリューム感は本当にないです。首元も写真のように可愛らしく波打つ感じではなく切りっぱなしのデザインという感じで、これはこれでこおいうデザインで、ほつれなどある訳でもないですがそこも少し写真とはイメージが異なるかなと思います。私は口コミを見てやっぱさあいう感じね!まあ想定内!という感じでした。袖のボリューム感などは可愛いです!

5 2022-03-24

ハーフバースデーに♡届くのも早く、目立つシワなどもなくてすぐに使用でき助かりました。

5 2021-10-11

一歳の誕生日の為に購入しました!
ブラウンを購入しましたが、くすみピンクな感じでとても可愛かったです(^O^)

5 2022-05-14

素晴らしい商品です。ぜひまた利用させてください。よろしくお願いします

• kn052068さん
  • kn052068さん

5 2022-05-06

友達の結婚式用に購入しました!
思ったより作りがしっかりしていて満足です(^^)

5 2022-04-20

購入してすぐ発送して頂きました。
生地もしっかりしていてこのお値段でびっくりです!ハーフバースデーに着せるのが楽しみです♡

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションベビードレス・セレモニードレス