• 5 2021-05-13
  • 安いのに丈夫そう…!?グレーを購入。画像通り明るめの綺麗な色でした。パーツが全てバラバラだったのでひとつひとつ取り付けいたら紐がぶら〜ん………。顎紐が取れてる(*_*)自転車での通勤で使おうと思っていたので風で飛ばない様顎紐は必須だったのですが…。自分で縫い付けるか、もう片方は切ってしまうか悩み中。飛ばされなければいらないけど…それ以外はお値段以上にしっかりした作りの様に感じます!!!マスク(フェイスガード)はかなりピッタリ顔につく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-07
  • 日焼け対策には良い
  • ナイロン素材でシャカシャカいいますが、日焼けの役目はバッチリ果たしてくれます。頭が蒸れることも少ないです。しかし、つばの部分が広すぎて、視界が狭かったり、斜め後方の確認がしにくい部分があります。また後ろでサイズをゆるく調節しても、締め付けられる感じはあり、長時間被ると頭痛がしたりしんどくなります。 ・・・(続きを読む
  • noanoa126さん
  • noanoa126さん

5 2021-07-24

7月22日に全額ポイント頼んで、24日にポストに入ってました。連休中だったので休み明けに届くと思っていたので、凄くビックリしたけど犬の散歩や子供の習い事に自転車で送るときなど帽子だけじゃ首の後ろが焼けて困っていたので助かりました。また使ったらレビュー書きます。

4 2020-08-18

よかったです
お盆前の金曜日に注文。そのあとすぐに届きました。
髪をしばるので後ろから髪を出せるのもとてもいいですね。ただ、その穴の近くがマジックテープになっているので髪がひっかかることがあります。
頭頂部、後ろの日除け 前の日除け それぞれスナップで付け外しができるのもとてもいいです。
仕事で日中炎天下にでますが 首、肩もその日除けのおかげで涼しく感じます 顔の日除けは少しキツめでめのあたりまできてしまうので ゴム部分があって伸縮するともっと使いやすいかな
でも マスクをするよりは全然涼しいです
マスクだと肌に密着していますが 離れているので 快適です!買ってよかった

5 2021-05-13

安いのに丈夫そう…!?
グレーを購入。画像通り明るめの綺麗な色でした。
それ以外はお値段以上にしっかりした作りの様に感じます!!!
マスク(フェイスガード)はかなりピッタリ顔につくのでメイクをしてたらめちゃくちゃ落ちそうw私の顔がデカいからなのかモデルさんの様なゆとりはありませんw
オマケのハンドカバーは白で組み合わせしやすい色で有難いです!
追記:ショップの方からご連絡頂き、新しいものと交換して頂けました!!親切に対応して頂き有り難う御座いましたm(_ _)m

2021-05-14
お世話になります。
商品の不具合でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
この件につきましての詳細をメールにてご連絡させていただきました。
お手数おかけして申し訳ございませんが、お手透きの際、ご確認いただけますよう、お願い申し上げます。

当店として、最後まで、精一杯のご対応をさせていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
引き続き、よろしくお願い申し上げます。

4 2021-05-05

リピ買いです
リピ買いです。前回はグレー、今回は紺を購入しました。ウォーキング時、スポーツ観戦等の使用用に購入しました。
前回のものはマジックテープと首の紐がダメになり、だいぶヘタレて来て買い替えました。洗濯機でガラガラ洗えて重宝しています。
いつもフェイスカバーと併用してるので、帽子の付属品の首、マウスカバーは一度も使用した事がありません。欲を言えばオプションにして別料金にして、不要な物を買わない選択肢があるとありがたいです。

• hanasa15さん
  • hanasa15さん

5 2020-09-01

お値段以上の満足感!
家庭菜園や草取りの時に使うため注文しました。メール便で来たので、これに帽子が入ってるの?!と驚きました。開けて見るとパーツがバラバラに入っていて組立はすぐに出来ました。全部つなげると写真同様でした✨被ってみると…ピッタリ(*^-^)マジックテープで大きさの調整が出来るのがいいですね!
後ろの日焼けも防止して顔のカバーも息苦しくなく快適です。何といっても軽い!この性能でこのお値段は安いと思います❗
お気に入りです!お友達にもオススメしようと思ってます。

4 2021-07-22

いい感じだけど、頭頂部のファスナーがクソ。
ここはファスナーである意味はあるのかな?

• らぶ0265さん
  • らぶ0265さん

5 2021-07-21

購入して良かった♪
注文してから2日で届きました。
ネイビーを購入。
この夏、海に行くので日焼け対策バッチリです!
つけ心地もフィットしてていい感じです。
おまけのアームカバーは白でした。
こちらもいい感じにフィットして気に入りました。
購入して良かったです♪

• モカ星さん
  • モカ星さん

5 2021-07-05

リピーターです。
お世話になっている方にプレゼントにグレーを購入。とてもいい色で喜んでくれました。

4 2021-06-25

気に入りました。
毎日使っています。今はマスクをしているのでフェイスカバーは不要ですが。。
フェイスカバー無しで少し安めのバージョンもあるといいです。
次回は色違いを買うつもり・・楽しみです。

4 2021-06-19

とてもよかったです
祖母が喜んでいましな

5 2021-06-18

おまけのグローブがとてもいい!
何より安いし、前も後ろも完全カバーされています。組み立てがちょっと時間がかかりますが、不器用な私でもできました。色はベージュにしましたが、汚れやすいのでネイビーでもよかったかなと思っています。
おまけでついてきたグローブがストレッチが効いて落ちてこず、しかも腕の付け根まで長くて最高!これだけあといくつか欲しいです。

4 2021-06-14

あと少し深く被りたい
4部分の付け外しが出来るのでよかった。
ベッドの部分がもう少し深かったら尚良い。
もう少しだけ深く被りたいと思った。

5 2021-06-13

私が先に購入したものを見て、母が同じ物を欲しがったので色違いで再度購入させていただきました。
親子で使っています^ ^
ツバが広くて、硬く、しっかりしているので、日除けバッチリです◎

5 2021-06-12

これからの季節、プール、畑とかで重宝しそうです

4 2021-06-11

良さそうです。
良さそうなので購入しました。
まだ外で使用していないので何とも言えませんがベージュの色はどの洋服に合わせてもいいので正解でした。家族は興味深く観てましたので
リピするかもしれません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子サンバイザー