• 4 2022-05-26
  • ネイビーを購入。ポスティングの仕事の時に使用する為に購入しました。見た目は画像の通り。縫製の不備なども無く、満足です。後ろがマジックテープなのでサイズ調節ができますが、後ろの日除けをつけると日除けのゴムが効きすぎてマジックテープの意味が無くなり、常にゴムを伸ばした状態で使用する感じになります。窮屈なのが苦手な方は気になるかもしれません。他の方のレビューで、顔まわりの日除けのサイズが合わないと書いている方が多数いましたが、私はジ ・・・(続きを読む
  • ゆゆしゅ5717さん
  • 3 2022-05-19
  • 首周りもデコルテもカバーできて完璧!と思い、庭仕事用にネイビー購入。風で飛ばないようにヒモがついているので頭周りはゆるくかぶりたいのですが、後ろの首カバーの生地の中央にゴムが縫い付けてあって、そこが引きつったようになってしまいます。でも、これは、かぶるとゴムが伸びるので問題なしかなと。また、ホックをつけると、右側半分はそうでもないのですが左半分は生地が引っ張られたようになってます。また、フェイスガードがきつく、鼻が圧迫されて苦 ・・・(続きを読む
  • oharu3626さん
  • oharu3626さん

4 2022-04-19

日除け機能としては完璧で抜かりないです。低価格にも関わらず、安っぽくも見えません。
ただ、生地が軽く帽子のツバも広めなので自転車に乗って少し風に煽られるだけで帽子が脱げます。
その際マウスカバー部分が目にかかり、前が一瞬見えなくなるなど少し危ない場面も。
普通に使用する場合は特に問題はないかと思います。

5 2022-07-29

完全防備すぎてちょっと笑えたけど、帽子無しマスクしながらの草取りで熱中症になりかけたので、この帽子で少しずつ作業しています。後ろに直射日光避けがあるのは暑いかと思ったけど以外と快適だし、前のカバーはマスクよりは暑くはないかな。帽子はネイビーでアームカバーはお揃いに近い黒でした。ありがとうございました。

5 2022-07-12

祖母へのプレゼント
80歳の祖母へプレゼントしました。
140cmと小柄ですが、サイズは大丈夫と言っていました。
まだマスクが欠かせないので、前後をカバーしてくれるは助かります。
祖母は組み立てが難しかったそうです。

5 2022-06-14

家庭菜園用に買いました
家庭菜園用に買いました。
あまり、目立ちたくないので、ベージュにしました。
街中を歩いていてもあまり目立ちません。笑笑
手の日焼け用手袋も付いていてとてもお得感あります。

4 2022-04-12

あけたらまずこれが目に入りました。サンバイザー自体に不備は多分ないと思いますが、いくらプレゼントのアームカバーとはいえ、こんな最初から汚れが分かるのはつけたくないです。
即日対応していただいました。ありがとうございますり

2022-04-13
お世話になっております。
このたび当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の汚れでご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
新しいアームカバーを再送させていただきます。
最後まで対応いたしますのでご安心ください。
よろしくお願いいたします。
  • mgsingさん
  • mgsingさん

4 2021-10-15

あす楽で届きました。全体的に満足てますが、ファスナー部分が合ってなく💦💦ここだけ残念でした。

5 2022-07-12

お墓掃除・お参りなど薄目カラーの日除け帽子が欲しかったのでちょうどよかったです。こういったタイプで黒は持っているのですがハチ除けや虫対策でライトグレー購入です。黒はどうしてもハチなど寄ってきてしまうのでそういった場所にはやはり薄目カラーのほうがいいですね。つばも広めで首回りもしっかり隠れてくれるので安心です。

• chieーfさん
  • chieーfさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2022-06-16

日傘の代わりに、と思い購入しましたが、公共交通機関での利用には、
少しツバ大きいようですが、公園散歩や草取りなどとても便利です。小さめ、とのレビューも有りましたが、
私には丁度良いと思いました。欲を言えば髪をまとめてアップするのでもう少し深いほうが良かったです。あごひもが有り助かります
アームカバーも白が欲しかったので嬉しいです

5 2022-06-02

当たりでした!
ネイビーを自分用、ベージュを母用に購入しました。同じデザインのものが、いろんなショップであるので、どれにしたら良いのか、かなり悩みましたが、レビューを見て、こちらに決めました。
最終的に、同じ値段の2つのショップで迷いましたが、口元がメッシュで楽そうなのが決め手になりました。
早速、朝の犬の散歩で被ってみましたが、サイズピッタリで息苦しくなくて、当たりで良かったです。

• Twins2222さん
  • Twins2222さん

4 2022-05-28

これは立派な発明ですね!
宮古島に一週間旅行へ行くのになんにでも合わせやすいベージュを購入。
関東より7倍の紫外線の強さと聞いて、毎日海へいく予定だし日焼け止めだけでは頼りなく、本格的に紫外線対策をしようと思い購入しました。
どこもマスク着用推奨なので、旅行者が島民の方に不安や心配させたくないのもあり、蒸し暑い中や海あがり、マスクをしていなくてもこのままで会話をしていても大丈夫そぅかなぁ?と思いました。( マスクと違って息苦しくなくとても話しやすいです)
あと虫よけにもよさそうです♪
37歳で、そろそろ本格的に紫外線が怖いので思い切って購入してみましたがつけ心地もよく買って正解でした♪

4 2022-05-26

ネイビーを購入。
ポスティングの仕事の時に使用する為に購入しました。
見た目は画像の通り。
縫製の不備なども無く、満足です。
他の方のレビューで、顔まわりの日除けのサイズが合わないと書いている方が多数いましたが、私はジャストサイズでマスクより風通しが良く、暑い日も快適でした。スナップの場所を調整できない為、顔の小さい方などサイズが合わない方もいるのだろうと思います。
総じて、お値段以上♪と感じました。

• taco-coさん
  • taco-coさん

4 2022-03-15

今年の夏用に購入しました。
予想以上に完全防備で凄いです。
ウォーキング用で購入しましたがちょっと恥ずかしいかもしれない...けどしっかりと日差しから守ってくれそうです。
組み立ては簡単に出来ました。フェイスカバーのところがゴムではないので鼻に当たる部分が少し擦れるかも?被り方を工夫してみようと思います。

5 2022-03-13

すごく良い!!
こんなにお安く買えて造りもしっかりしていてアームカバーまで付けていただけて本当に大満足です!!!
使い勝手も良くあご紐もあるので飛んでいかず付けてても涼しいです!!
肌が弱くて日焼け止めがあまり塗れないので日除け帽子を探していたのですが本当に買って良かったと思いました!!
ベージュを購入させていただいたので同じ色かと思ったら黒のアームカバーだったんですがどの色でもお洒落で組み合わせやすくて良いと思いました!
レビューを書くつもりは無かったのですが感動したので書かせていただきました!!
来年もまたこちらで買わせていただきます!!

5 2022-08-03

使いやすそう。
思った通りの色味で可愛かったです。
パーツがバラバラになるので洗濯するのに良さそう。

5 2022-07-30

自分の頭と顔が大きいからか、少々きついです。頬に跡がつきます。商品写真のような余裕もないですが、目元以外顔全体を太陽光から守れるので購入して良かったです。多少後頭部開いてますが…バイザーの合わせがギリギリなためです。バイザー単品での使用は柔らかいので厳しいと思います。元々全てのパーツを使用するつもりでしたのでそこは気にしてません。口元メッシュもこの暑い夏なので良かったです。参考までに私の普段の帽子のサイズは59センチです。平たい顔族です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子サンバイザー