4 2020-06-14

とっても可愛い!
7月に生まれてくるばぶちゃんに、夏用の可愛いセレモニードレスがないか探していたところ、こちらのデザインが大変気に入り、新しいデザインの3Mを購入しました!
パニエはふわふわ、レースの部分のデザインも可愛いくてとても素敵でした!
ただ皆さんも言っているように、タグが内側に付いているので、そこだけ気になりました!
でも大満足の買い物ができたと思います!
着せる日が待ち遠しいです!

4 2020-06-07

すごく可愛い♡
退院の時に着せるセレモニードレスが欲しくてベビー用品店の店頭でも色々見たのですが、どれもデザインがしっくりきませんてました。なので、こちらで購入して正解でした!想像していた通りにとても可愛いかったです。発送も早くて満足です。ファスナーの部分は直接肌に当たらないようになってましたが、首の後ろのラベルが新生児に着せるにはちょっとこわいので☆−1にしました。ラベルは自分で外した方がよさそうです。

5 2020-05-02

お人形さんのドレスみたい
とにかく可愛い!
6月出産予定の娘のために3Mを購入。
小さいのにしっかりした作りで価格も安くとても満足です。
着心地だけはまだわかりませんが、早く着せて写真撮りたいです(^^)

4 2020-04-22

これから産まれてくる子に。
商品はバージョンが変わったとのことでしたが新バージョンも可愛いです。4月10日に新バージョンが入るとのことでメールを頂きその後発送を待っていましたが連絡来ず。こちらから問い合わせしたらすぐに発送して頂けましたが少し対応が残念だなと思いました。このご時世大変なのかもしれませんが…この度はありがとうございました。こちらを産まれてくる子に着せるのが楽しみです。

5 2020-01-09

とても良い買い物しました!
第二子が女の子だと分かり、慌ててセレモニードレスを探し始めました。
色んなサイトを見てたんですが、妻も私もこちらの商品に一目惚れ。
発送も早く、品もキレイに梱包されていました。
現物も写真の通り可愛らしく、これから娘が生まれてきて、このドレスを着せるのが楽しみでなりません。

• わーゃさん
  • わーゃさん

5 2019-07-12

凄く可愛いです♪
画像で見ていた通りの可愛さです( 〃▽〃)
水通しをした後のアイロン掛けが少し心配ですが、きちんと当て布して低温なら平気かな?
生まれてくるまであとひと月ちょっとなので、早く着せたのを見たいです。

5 2019-07-07

とてもキュートです‼
ネットの写真を見て一目惚れです。申込みをしてすぐに送って頂き、初孫の退院時に着せる事が出来ました。写真の通りとても可愛くてレースも上品です。ノースリーブのレースで腕の出るのもなかなか可愛いです。
看護師さんに着せてお礼の挨拶に行ったら 「ワー!可愛い!花嫁さんみたい!」と写真を撮られてました(笑)
親はもちろんたくさん写真を撮ってました。

5 2019-06-14

すごくかわいい!
8月の出産に向けて購入しました。写真では、ファスナーの開き具合が気になっていましたが、背中の3分の2くらいは開くので着せやすそうで安心しました。生地も思っていたより柔らかくて着心地が良さそうです。何より可愛い!セレモニードレスを購入するかずっと悩んでいましたが、買って大満足です。出産が楽しみになりました。3Mがなかったので6Mにしましたが、思っていたよりも大きすぎる事はなかったので良かったです。長く着れたらと思います。

5 2019-05-27

かわいいです!
注文したその日に発送で翌日に到着しました!
すごくかわいいです♡
全体的に柔らかくて内側は肌ざわりが良かったです。
欲を言うならタグを首元じゃなくて、スカートの内側とかにつけてあった方がいいかなって思いました。ファスナーが当たらないように工夫されてるのにタグがあたるのが…そこだけ残念です。

5 2019-04-16

とっても刺繍が可愛かったです。
5月に生まれる娘に買いました。
まだ、産まれていないので着せれてませんが
チュールもふわふわで、刺繍もきれいでした。
お宮参りまでなんなら、6ヶ月ぐらいまで着せたかったので6Mにしたので退院のときには
少し大きめだとおもいます。
着せるのが楽しみになりました。
商品もポストに届いていたので受け取りも楽でした。

5 2022-02-09

孫娘の退院時用に
娘が女の子を出産予定で、購入しました。
袖が出ない下着が必要ですが…
娘が可愛い!と気に入っていたので良かったです。

5 2021-11-09

可愛い
退院着用に買いました!!
1月出産予定なので下に何か着せてあげないと
寒そうですが…
とても可愛くて早く来た所を見たいです(〃▽〃)

5 2021-07-09

可愛い
お宮参り用に購入しました。
とても可愛い💕デザインです。
とても気に入りました!

• kanamimvmさん
  • kanamimvmさん

5 2021-06-29

ベビードレス
退院時に着せようと購入しました。まだ出産前で使用前ですがレースも繊細でデザインも可愛くお値段以上のものが見つかりとても嬉しいです^_^
素敵な商品ありがとうございました!

4 2021-05-21

新3Mを購入しました。スカートの生地やレースはお値段なりの感じがありますが、可愛いので満足しています。写真いっぱい撮りたいです。
コロナで誰にも会わずに退院するのに、不要だとか、20年も前の高級なお古(無理〜)を押し付けられそうだったので、安くて可愛いドレスを見つけられて、ホントに嬉しいです。