商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-28
  • 身内の結婚式のために購入しました。7か月/70cm/8kgで【73cm】を選び、襟元や袖口、股の部分など全体的にちょうど良い感じでした。実際に着用するのは1か月後ですが、伸縮性のある素材なので問題なく着れるかなと思います。色はパステルイエローでとても可愛いです。ベビードレスって硬くゴワゴワするような素材のものもありますが、こちらはチュール部分も含めて生地がとても柔らかく手触りが良いのが好印象です!2000円台でこんなに可愛いベビードレスは大満足 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-07
  • サイトの画像だとオフホワイトの印象ですが、けっこう黄色いです。私の写真も白く写っていますが。。でもかわいいです!首元は数回洗ったら終了だと思います。 ・・・(続きを読む
  • er12213856さん
  • er12213856さん

5 2023-12-18

カラー:【長袖】ブラウン | サイズ:80cm

一歳の誕生日に!
茶色?購入しましたが、小さめな子ですが80でサイズもちょうど良く、とても可愛かったです!
リボンを子供が引っ張りとれてしまいましたが、縫い付けました 笑

5 2024-03-18

カラー:【半袖】ブラウン | サイズ:80cm

11か月8800g ブラウン90購入
肌触りもよくかわいいです!裾のチュールが長さが変えてあって3段になってて細かいところも考えられているなぁと思いました。
長く着れるよう大きめサイズにしようかと思いましたが、ウエストの高さが下のほうになってしまうと嫌だったのでぴったりサイズにしました。結果正解。そして首元がダルダルだったらどうしようかと思いましたがそんなこともなく程よくゆるくかわいいです。インナーはタンクトップだと見えてしまうのでキャミのボディスーツにします。
欲を言うと、くすみピンク、ブルー、ラベンダー、ミントなどカラーバリエーションが増えると嬉しいです。

5 2023-06-28

身内の結婚式のために購入しました。
色はパステルイエローでとても可愛いです。
2000円台でこんなに可愛いベビードレスは大満足です。
発送が早く、ネコポスで受け取りましたが梱包は申し分なかったです。

5 2023-05-30

1歳の誕生日に白を買いました!
とっても可愛い!!買って正解でした♪
身内だけでなく出先で知らない人にも可愛いね衣装だね〜と褒められました♪

5 2023-09-28

カラー:【長袖】ブラウン | サイズ:80cm

身内の結婚式参列用に購入しました。
1歳3ヶ月で身長79cm、体重9.6kgで80のブラウンを購入しました。
やや大きめで袖も長めですが、ピッタリ過ぎず大きいのも気にならず、私は大満足です。お色味もイメージ通りです。

• elly_o2o2さん
  • elly_o2o2さん

5 2023-06-06

口コミで心配な所もありましたが、リボンも潰れておらず縫い目なども大丈夫でした!
色も写真と同じでよかったです

5 2024-01-12

カラー:【長袖】ホワイト | サイズ:80cm

めちゃくちゃ可愛い!!
生地がもっとペラペラかと思ってましたが、思ったよりしっかりした生地で安心しました!
コスパも良くて可愛いくて1歳誕生日に早く着せたいです!

• kobanono3さん
  • kobanono3さん

5 2023-12-14

カラー:【長袖】ブラウン | サイズ:80cm

長袖ブラウンを購入しました。
可愛いので着るのが楽しみです!

• Mana89さん
  • Mana89さん

4 2023-09-24

カラー:【半袖】イエロー | サイズ:73cm

襟のところがハサミで切ったように感じますが、レースのところが可愛いのと生地が伸び縮みする生地なので、気にならない程度でした⸜(*˙꒳˙*)⸝

4 2023-05-16

想像通りのものが届きました!可愛く満足です。
ひとつ言うならば少し首の部分が大きかったのがちょっと残念でした。

4 2024-04-26

カラー:【半袖】ブラウン | サイズ:80cm

思ったよりもブラウンでした!
けど可愛いです!

• Kumity2323さん
  • Kumity2323さん

5 2024-04-02

カラー:【半袖】ブラウン | サイズ:90cm

来月の結婚式に参列するため
孫に購入しました。
とても可愛く早く着せてみたいです。

• yyt216さん
  • yyt216さん

5 2024-02-21

カラー:【長袖】ホワイト | サイズ:66cm

色味も形も思っていた通り可愛いドレスです!
着せるのが楽しみです

5 2024-02-20

カラー:【半袖】イエロー | サイズ:80cm

結婚式に9ヶ月の娘に着せました🥰
とても可愛いくて、満足です♡

5 2024-02-16

カラー:【長袖】ブラウン | サイズ:80cm

バースデーフォト用に購入。想像していたより可愛くて購入して良かった!