4 2024-01-31

黄色味がかかった白
すごくふわふわで可愛い!!!
結婚式で着るドレスを探していて、白はダメかな?ベージュならいいかな?と随分悩みました。白だとしてもいいかと購入。レビューにあるように、黄色味が強く、全くベージュとは言えないです(笑)
記念日に白いドレスを着せたい人にも、白を避けたい結婚式にも絶妙な色ですね!
1歳3ヶ月、普段80の娘。80買いましたが足が少し出る見えるでした。

5 2023-08-27

カラー:ベージュ | サイズ:80cm

身長70センチ体重9キロ、1歳のバースデー用に購入しました。ふわふわでとっても可愛いです!ちょっと大きいですが長めに着れそうです!

5 2023-08-22

カラー:ベージュ | サイズ:90cm

ちょーかわいい!
11ヶ月10キロの娘に90サイズを購入しました!
みなさんのレビューでは大きめと書いてあったのでで80と迷いましたが長く着て欲しいので90にしました。
若干大きいですが気にならない程度です!
立っても裾をすることもなく、むしろ丁度いい丈で90にして良かったです。
安っぽい感じもなくチュールがふわふわで可愛すぎました!
お誕生日に着せる予定なのでとても楽しみです。

• shi_1625さん
  • shi_1625さん

5 2024-02-24

カラー:ベージュ | サイズ:73cm

一歳のバースデーフォト用に購入しました!レビューでもあるように、ジップロックに入っていましたがチュールを1枚ずつ広げていくと、ふんわりしたイエローベージュのドレスになり、皺も気になりませんでした!娘は71センチの9キロで73センチのサイズを購入しましたが、サイズ感は少し長いかな?って感じで腕のゴムがきつかったです…今、タオルを腕に入れてゴムを伸ばし中。笑
広がっているといいなと思いながら、着るのが楽しみです!!!

4 2023-11-04

カラー:ベージュ | サイズ:73cm

メール便で凄く圧縮されて届いて心配しましたが、封筒型のプチプチで包まれており、チュールなので空気を入れるようにドレスを振るとほとんどシワも目立たずそのまま着れそうです。
身長75cm8kgで73を購入しました。
合わせてみただけですが、歩くにも邪魔にならずに座ったときにスカートがふわっと可愛く着れそうなのでこのサイズにしてよかったです。
レビューなどで見ていて分かってはいましたが、やはりショップ画像はオフホワイト〜アイボリーぽいのが、実際はイエローベージュぽいので★-1にさせていただきました。他購入者さまのレビューのお写真で確認して購入した方が良いかもです。
私はそれでも可愛いお色だと思い購入させていただきました。お値段もドレスにしたらお安い方なので助かりました。

• yupi4529さん
  • yupi4529さん

5 2024-03-13

カラー:ベージュ | サイズ:73cm

1歳のお誕生日用に購入しました。
小柄な娘なのでレビューを参考にさせて
もらい73を購入。合わせてみたら
ちょうど良さそうです。とても可愛くて
気に入りました。

5 2024-02-19

ふわっふわで可愛くて
周りからも好評でした
本人も大変気に入って大満足です!

4 2024-02-11

サイズ選びにはご注意を
袖チュールのふわっと感が可愛すぎて、画像を見た瞬間1歳の誕生日フォトの衣装に!と即決で購入。身長73cm体重10kgの娘ですが普段のサイズは80cmなので80を購入しましたが、皆さんのレビューにある通り首周りが大きく開いていて、中のインナーが見えてしまうぐらいに…フォトスタジオに撮影に行くためピッタリサイズで写真に残してあげたいので、73を買い直そうと思います。

5 2023-11-28

カラー:ベージュ | サイズ:90cm

誕生日用に購入。誕生日に着させるのが楽しみです。

4 2023-11-10

カラー:ベージュ | サイズ:73cm

12月の自身の結婚式で10ヶ月(当日)の娘用に購入しました。現在9ヶ月で約65センチ・9キロ、普段の服のサイズは80cmを着ています。他の方のレビューでは少し大きめのサイズのようで80cmと迷いましたが、ぴったりで着せたかったので73cmを購入。割と大きめの女の子なので心配してましたが、73cmでちょうどよかったです。袖のゴムが少しきつい印象だったので、当日まで引っ張ってゴムを伸ばそうと思います笑笑
でも商品はとても可愛くて買ってよかったです。

5 2023-10-25

カラー:ベージュ | サイズ:100cm

可愛すぎました!結婚式用に購入しましたがドンピシャすぎました!

5 2023-09-24

カラー:ベージュ | サイズ:100cm

70センチと100センチの娘にそれぞれ、
73と100を買いました。
前回購入時は70センチの娘に長く着て貰いたくて90を買いましたが、流石に大き過ぎて首元が開いていたので買い直しましたが今回はバッチリ可愛く仕上がって満足です!
私たちの結婚式用に買ったので、当日お揃いで着てもらうのが楽しみです☺️

5 2023-06-09

1歳のバースデーにむけて
もうすぐ1歳になる娘のバースデーフォトに着用したくて購入しました。
チュールがたっぷりでふわふわ!シルエットも写真のままです!届いてすぐに試しに着てもらったのですが、ほんとうにかわいい…!!
サイズが心配でひとつ大きめのサイズを買ったのですが、袖はゴムになってるし、丈も足が隠れるかなーくらいで、少し大きくても全然かわいいです!
首元だけ開くのでちょっとだけ詰めるつもりですが、商品は縫製もきれいでとっても満足です!!

• yt3456さん
  • yt3456さん

4 2024-04-23

孫の2歳の誕生日プレゼントに90サイズを購入しました
娘からとっても可愛いと好評でした

• dardenさん
  • dardenさん

5 2024-03-16

カラー:ベージュ | サイズ:80cm

見た目ふわふわしているけど、しっかりとした作りです。
一歳児平均体重の我が子には首周りが余裕あったため、ゴム紐とボタンを付けました