1件~11件 (全 11件)

4 2021-07-07

いろいろガッカリ
まずサイズが頼んだものと違いました。140を頼んだはずが、届いたのは130。そして前身頃の真ん中辺りにうっすらと白っぽい汚れ、何よりショックだったのは、サイズのタグがワンピースの外側(脇の縫い目の部分)に付いていたことです。あり得ないと思うのですが…
娘が気に入っているし、サイズは大きめだったので着られるし、安いし…返品も面倒なので、何とかして着せますが、今まで楽天で買い物をして、こんなことはなかったので、ちょっとショックでした。
※追記です。
レビュー後にメール頂き、誠意のある対応をして頂きました。ありがとうございました。

2021-07-08
お世話になっております。

検品不足で、多大なるご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
この件につきましての詳細をメールにてご連絡させていただきました。
お手数おかけして申し訳ございませんが、お手透きの際、ご確認いただけますよう、お願い申し上げます。

当店として、最後まで、精一杯のご対応をさせていただきます。

タグが外側になってるのはお客様のお肌に当たらないようにしております。
この度は大変申し訳ございませんでした。
引き続き、よろしくお願い申し上げます。

• sungreensさん
  • sungreensさん

4 2022-03-25

少し大き目です。
娘のピアノの発表会用に購入しました。いつもは140でちょうど良いので、140か150で迷いましたが、他の方のレビューで少し大きそうな感じだったので、140にしました。着た感じは、少し大き目でしたが、許容範囲内だと思います。両肩に付いている紐の結んぶバランスが難しいなと思いますが、子どもも気に入っているようで良かったです。

5 2022-02-25

可愛いです。
普段160かレディースのMを着ていますが、皆様のレビューに大きめだとあったので、150で購入したらぴったりでした。卒業式で着せようと思います。本人も可愛いととても気に入ったようです。思ったよりしっかりした生地でした。春には大活躍してくれそうですり。

5 2022-02-19

かわいいです
サイズ表とレビューを見て、ゆったりめとのことだったので、身長145センチ、やせ型の娘に140を購入。丈は膝上でやや短かかったですが、袖丈や身巾は良い感じでした。すぐ着用する予定があるので、ちょうど良かったです。

4 2022-01-23

ピアノの発表会用
娘のピアノの発表会用に。身長145くらいで私服は160を買ってますが、大きめとの事で150にしておきました。150でもゆったりとしていて160にしなくて良かったです。
注文から商品到着まで3日くらいで早くて助かりました。

4 2021-11-11

とても可愛いデザインで良いと思うのですが、いつも130を着ている孫に130を購入して送ったのですが全体に大き過ぎてワンサイズ下で良かったです。春になって着られたら良いのですが着られるのはまだもう少し先になるかも知れません。可愛いので早く着せてあげたかったです。

5 2021-10-18

袖と襟が違う生地なのでアクセントになりとてもお洒落感があります。注文したサイズが大きかったので、小さいサイズに交換をお願いしたら快く対応して頂きました。

4 2021-03-12

可愛い
ピアノの発表会用に購入しました。
やわらかい生地で着やすそうで、可愛いくて
子供も気に入ってます。

5 2020-12-18

姪っ子へのクリスマスプレゼントに購入。セールで注文し,取り寄せだったので間に合うか心配でしたが,問い合わせにも迅速に回答いただき早速プレゼント出来ました。女の子はフリフリ大好きなので大喜びです。自分の子ども用だと実用的(洗濯しやすいものなど)なものばかり買ってしまうので,プレゼントには最適でした。

3 2022-02-23

大きい
配送はクロネコサンとありましたが、佐川さんでした。
口コミ通り
サイズ感はやはり
大きかったです。
衿元の細リボンか付いてない
どうしたら良いでしょうか?

ショップよりメール連絡頂きましたが、試着予定日に間に合わなさそうなので今回は自己負担で衿元りぼん購入し対応します。

2022-02-23
お世話になっております。
この度は、多大なるご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

当店として、最後まで、精一杯のご対応をさせていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
引き続き、よろしくお願い申し上げます。

3 2021-03-19

届いて、早速試着しました。その時は臭いがきつかったのですが、一度洗濯すると、ほとんど臭いはかんじなくなりました。
シワになりにくい素材で、かわいいです。
首元のリボンの付いている位置が、左右非対称で、写真のようにはならないのが残念です。