4 2023-10-17

娘の退院着に!
首が座ってないので少し着せずらいですが
このお値段でこのクオリティは
買って良かったです

• さい6687さん
  • さい6687さん

5 2023-07-26

遅いお宮参りで3ヶ月後半でまた7月と言う暑い時期だったため急遽購入しました。
上はちょっと透けてしまうが白いロンパースがなく薄いピンクのキャミロンパースで着てみましたが特に色が透けることなく良かったです。
可愛く大変好評でした。ボンネットもレースが縁にありかわいいです。

• B B613さん
  • B B613さん

5 2024-02-23

カラー:改良デザイン | サイズ:6M

可愛い
可愛いです!
発送も早く助かりました!
ありがとうございます。

4 2023-09-05

可愛いドレス
とっても可愛いドレスでした。
6M購入しましたが、現在3ヶ月でまだまだ余裕があるので、ハーフバースデーまで着られそうです。
ニューボーン、お宮参り、お食い初め全てに使用しました。
出産祝いに喜ばれそうです。
ただ、リボンが多少破れているというか切れていたのは少し残念でした。

5 2023-08-24

カラー:改良デザイン | サイズ:3M

早く届きました!
画像通りで、すごくかわいいです!
このお値段でこのドレスは大変満足です、お宮参りに着させるのが楽しみです、ありがとうございました!

5 2023-08-10

カラー:改良デザイン | サイズ:18M

お盆前だったので、どれぐらい発送までかかるのか心配でしたが、早く手元に届きました。着せてみたら可愛いかったです。サイズは悩みましたが、ワンサイズ上でも良かったなぁ。と着せてみて思いました。

4 2023-06-16

すぐに届けて下さいました。ドレスがとても可愛くて着せるのが楽しみなんですが、やはりタグが気になるのと生地があたってチクチクしないかそれだけが不安です。ある程度大きくなってからの方が安心ではあるかもですね。でも本当に可愛いので満足です。

5 2022-06-06

ハナマル!!
スーパーセール中、5日の
夜中の0時過ぎに注文し当日中に発送され
6日昼までにポスト投函されてました。
セレモニードレスとして購入し
サイズ悩みましたがお宮参り、
ハーフバースデーも着れるようにと
6Mの改良デザインにしました。
レースの裾が切りっぱなし感など
ありますが可愛すぎる!!!!!!!
8月末予定日だから暑ぐるしくなく着せられそうです。
お帽子も可愛い。ザ赤ちゃんて感じです。
他のサイトでもお花のヘアバンドを購入したので
似合う方で使おうと思います。
良い買い物ができて本当に嬉しい。ありがとうございました。

• iimmii5201さん
  • iimmii5201さん

5 2022-08-18

とてもかわいいです!
お宮参りに着せたところ、両家からもかわいいと大評判でした。大きめサイズを買ったのでお食い初めにも着させたいと思います♪
ただ、中が透けるので白のノースリーブのインナーを探すのが大変でした。

5 2023-03-08

とっっっても丁寧に対応して下さり感謝しかない。娘の帽子をなくしてしまったので別売りでの相談でお電話し 親切に対応して頂いた。ありがとうございました。

5 2022-11-13

とても可愛らしく、撮影で大活躍でした。
大きめを買ったので春先もまだ着られそうです。
おまけの靴下は単体でもちょっとしたお出かけに履かせたりかなり使えます!!

4 2022-09-23

お宮参り
とても可愛い商品でした
フリフリで写真撮影に使いました

5 2022-09-01

大きいかなと思いましたが小さく
セレモニードレスとして使えそうです!

5 2022-08-20

娘の100日祝い写真撮影で使用する予定です。思ってたよりも可愛いです。

5 2022-07-22

お宮参りで使います。可愛さ倍増で家族からも高評価でした!