レースワンピース 女の子 フレアワンピース...(TPSどんどん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,680円  買い物かごに入れる

5 2020-03-08

入学式用に購入しました。
118cm痩せがたで、130cmのネイビーを購入。ほんの少し袖が長いくらいで、丈も長すぎず全体的にはゆとりもあって良いサイズ感です。
太もも辺りも少し透けますが、短いスパッツ?で対応します。
デザインはとても可愛く、娘も私も大変気に入りました。
発送も迅速で、娘は「もう届いたん!」と驚いてました。ありがとうございました。

5 2019-09-17

普段着用に
145cm、32kgの娘に、170サイズ(ネイビー)を購入
丈等サイズ的にはほぼ丁度くらいのサイズでした。色は黒っぽい紺です
裏地的な物が一応付いてますが薄い綿の生地なのでちょっと透けます。インナー対策必要かもしれません
レース部分も特にチクチクすることはなく着やすかったです
とても上品で大人っぽい感じのワンピースで満足です

5 2020-04-21

三姉妹、同じ服装そろって、撮影。
いいものをありがとうございます!
パーティーなどにも着用できるので、おすすめです!

• washi4568さん
  • washi4568さん

5 2020-02-07

やはりかなり小さめ
とても可愛いワンピースです。表示の通り、かなり小さめなのでワンサイズ上を注文してぴったりでした。

4 2019-11-03

レビュー遅くなりすみません。
ちょっとした発表会用に購入しました。
とても可愛いレースワンピースです。
娘は少し太めなので、残念なシルエットになってしまい…発表会には着ませんでしたが、痩せてる〜普通体型の人には良いと思います。

5 2019-10-11

すぐに届きました!
娘の身長が110cm程で130cmを注文し調度よかったです🙂

4 2019-08-21

ワンピース
娘へ購入しました!
本人は「可愛い」と喜んでいました!
サイズは普段の2サイズアップくらいが
良さそうでした!

4 2019-06-11

ピアノ発表会
6年生の子供のピアノの発表会のために購入しました。
シンプルだけど、透け感もあって可愛く、娘も気に入ったようです。

4 2019-04-20

かわいい
ピアノの発表会で子供に着せようと思い買いました。中学生になったし、ドレスは卒業して‥大人しいけど上品そうなワンピースを探してました。

3 2019-11-08

火曜日に注文して木曜に届きました!
4歳102センチ14キロの細身で普段110センチの服が丁度で2サイズ上の130センチのネイビーを買いましたが、大き過ぎました。120にすれば良かったです。
デザインも色も可愛いので袖を折ってブラウジングして着せようと思います。