商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-25
  • 健康ランド感はあるが着心地よし
  • 身長156cmがっしり体型ですが、皆さんのレビューを見て2XLサイズを購入、洗濯後(雑に乾燥機にかけました)で縮んでちょうどよい感じでした。選んだ色(ブルー)と私の体型と年齢のせいかもしれませんが、写真のような素敵な感じではなく、健康ランド感は出ますがさらっとしてとても着心地が良いです。以前はTシャツで寝ていたので冷房で冷えていましたが、冷えが少し良くなったように思います。色違いをもう1 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ねずみの番さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-07
  • XL のブルー購入
  • 157cm45kg普段服はSですがレビューを見てXLにして正解でした。ジャストサイズかパンツはそれでも丈がやや短め‥ブルーにしました。画像ほど明るくないですが、想像通りの色でした。涼しいし、可愛いです。縫製や生地薄っぺらく、まぁ値段相応といった感じです‥ ・・・(続きを読む

5 2023-08-25

カラー:ブルー | サイズ:2XL

健康ランド感はあるが着心地よし
色違いをもう1枚購入予定です。

4 2023-06-19

去年の夏からずっと愛用してます♡冬はTシャツを1枚重ねて過ごしました。身長162センチ・体重51キロ、普段はMかLサイズを着ていますが、こちらの商品は小さめの仕上がりなので、ゆったり着たい私はXLを選びました。Lサイズは、胸のあたりが少々ぴったりしています。着心地が良く、お値段もリーズナブルですので、買い足し続けたいと思います。

5 2023-10-13

カラー:ブルー | サイズ:2XL

156cm48キロ前後で2XLにしましたが、丈がウエストで履いてくるぶし少し下
上のキャミは程よく、羽織るやつは少し大きく感じました。
ゆったり着れて良かった。

4 2023-08-01

カラー:ブラック | サイズ:2XL

160cm標準体型でブラックの2XL購入。
くるぶしまで隠れる丈のが欲しかったのですが、サイズ表をみるとこのサイズでもギリギリかなと思いつつ…実際、ヘソ下で履けば隠れるのでまぁ良かったです!
ただ洗濯すると縮むとレビューがあったので、それが少し心配…
洗濯しても問題なければ替えとしてもう1セット購入したいです!
購入前に確認があったので承知の上で購入しましたが、前の合わせが右前だったのが残念だったので−☆1です。

5 2023-07-22

今回は、友人へのプレゼント用に購入しました。旅行先でサプライズしましたら、大喜びされました。生地感も着心地も凄くいいとのこと。私はブラック、友人はピンク、ふたりでお揃いのパジャマを着て記念写真を撮りました。良い思い出になりました。

4 2023-09-05

カラー:ブルー | サイズ:XL

普段用
154cmふだんMサイズを着ていますが、口コミをみてXLを買いました!
ゆったり着れて、写真通りかわいいので買ってよかったです!

4 2023-08-16

カラー:花ピンク | サイズ:2XL

154センチですが、2XLサイズが丁度いいです。
夏の寝巻き用、朝イチで洗濯物干すのにバルコニーに出られる用に購入。室内はキャミソールでいます。かわいいです。洗い替え用にブルー購入を検討しています。満足です。
生地が薄いので仕方ないですか、個人的にはポケットあったら更に良かった。

5 2023-08-06

カラー:ブルー | サイズ:2XL

青→黒→ピンク→青と4回目の購入です。部屋着として着やすいので好きです。

4 2023-07-14

口コミ通り、2サイズアップのおかげもあって
満足です。
着心地いいです。

4 2023-07-14

可愛いし肌触りもいいのでオススメですが、パジャマとして使うならいつものサイズよりワンサイズ大きめがオススメかもしれません

5 2023-07-01

ピンク購入
かわいいです。
身長156cm 体重43kgですがレビュー参考にXLにしました。ちょうどいいサイズで涼しいし可愛いし文句なしです!

4 2023-06-29

口コミを参考に、2サイズ上の物を頼んで正解でした。
薄手の物が欲しかったので、想像していた柄と少し違いましたが、柄も可愛く気に入りました。
ありがとうございます!

5 2023-06-23

可愛い
レビューを参考に163センチ60キロで2xlのブラックを購入しました。パンツにゆとりがあり、2サイズアップで大成功でした。
違う色も購入決定です♪

4 2023-05-18

身長158cm、体重50kgでXLサイズを購入しました。試着した時は少し大きいかな?とおもいましたが、ドラム式洗濯機で洗濯と乾燥までかけたらやはり縮んでちょうどいいサイズになりました。シワにならなくてよかったです。

4 2023-05-16

サイズは2サイズUP必須
普段sでXLを買いました。少し手足は短いかなー、と思うので次回は2XLにします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット