4 2024-02-03

在庫:在庫 | カラー:ブラック

思いのほか大きかったです
とても丁寧な梱包、メッセージに加えて粗品まで頂きありがとうございました
小銭入れに仕切が付いているので使い勝手が良さそうで購入させて頂きました
吉日に初使用始める予定です

2024-02-13
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

シンプルなデザインで、中が見やすくとても使いやすいお財布でございます。
革の経年変化も生まれますので、是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。

お客様に良い運気が流れ込みますようにお祈り申し上げます。
今後ともMG SABLEをよろしくお願い申し上げます。
  • カン2907さん
  • カン2907さん

4 2024-01-19

在庫:在庫 | カラー:ブラック

主人に購入しました。
小銭が分けられる財布を探していて、カードもたくさん収納したい。
ピッタリの物で使いやすいと喜ばれました。
クーポンを使いお得に買えました。

2024-02-05
旦那様にも気に入って頂けたようで何よりでございます。

小銭入れの仕切りや多彩なポケットが魅力のお財布でございます。
是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。

またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。

5 2024-01-13

在庫:在庫 | カラー:パステルパープル

小銭入れが分かれているところ、収納が多いところ、それでいてすっきりした形にひかれて購入しました。クーポンで更にお安く買えたので、普段はあまり選ばない色味を選んでみました。
パステルパープル現物もきれいな色でした。中も明るいグレーで上品です。触り心地はさらさらした感じ。ファスナーもスムーズ。
まだ下ろしていませんが使うのが楽しみです。

2024-01-29
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

小銭入れの仕切りや多彩なポケットが魅力のシンプルで長く使えるデザインかとおもいます。
是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。

是非またお時間のある時にでもショップをご覧いただければと思います。

5 2024-01-12

在庫:在庫 | カラー:ダークグリーン

誕生日プレゼント
母への誕生日プレゼントに深緑の財布を探していてこちらを発見!レビューを参考に購入することにしました。誕生日はまだ先なのでまた感想をレビューしたいと思います。ラッピングが丁寧で好感をもちました。

2024-01-26
お母様へのプレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。

是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。

これからもお客様に喜ばれるよう丁寧な仕事をしたいと思っておりますので、
是非またお時間のある時にでもショップをご覧頂ければと思います。
今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
  • KUMA4513さん
  • KUMA4513さん

5 2023-12-29

在庫:在庫 | カラー:パステルブルー

水色を高校生の娘に購入しました。色味とファスナーのスムーズさと小銭入れ部分が分かれている所、革の質感を気に入ったようです。

2024-01-18
プレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。

小銭入れの仕切りや多彩なポケットを是非ご活用ください。
また、経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、その過程もお楽しみいただきながら大切にお使い頂けますと幸いでございます。

4 2023-12-27

在庫:在庫 | カラー:イエロー

財布がボロボロになってきたので
来年のラッキーカラー、イエローで
買い替えました。
チャックがスムーズに開閉出来るのが
とても良いです。
まだ、中身を入れてませんが軽さも
気に入りました。
家計用と個人用をいっぺんに管理出来るので
良かったです。
使い始めは2024年最強開運日1/1からに
しようと思います。

2024-01-16
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

また、商品のレビューを丁寧にして頂き誠にありがとうございます。
商品をご検討頂いているお客様の大変参考になります。

お客様に良い運気が流れ込みますようにお祈り申し上げます。
今後ともMG SABLEをよろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-13

在庫:在庫 | カラー:オリーブグリーン

食費とその他の費用を分けていて、今使用しているお財布はお札は分けて入れる事が出来ていましたが、小銭入れは一つしかなく中を紙で仕切って使っていました。
こちらのお財布はお札が分けられるのは勿論、小銭入れまで小分けになっていたので一目惚れして購入しました。
少し寝かせてから使います。使うのが今から楽しみです。

2023-12-28
  • key chanさん
  • key chanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 78

5 2023-11-10

在庫:在庫 | カラー:オリーブグリーン

良い財布
妹に財布の良いのを探してと依頼され、この財布を見つけました。妹もすぐに気に入り7日に注文、8日に届き、妹はびっくりしてましたし、オリーブカラーが綺麗だと喜んでました、ありがとう

2023-11-13
こちらこそ、この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

牛革ですので使うにつれ経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程もお楽しみ頂ければと思います。

商品についてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-10-10

在庫:在庫 | カラー:ダークグリーン

形が少し大きいようでしたが色、使い易さはとてもいいです。
大事に使わせてもらいます。

2023-10-12
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発のご意見として社内でも共有させて頂きます。

5 2023-09-23

淡いグレーベージュ
小銭が分けられるタイプを探していました。小銭を分ける以外にも、いざというときの痛み止めを入れるのに重宝しています。
外側が思った以上にツルツルしていて、サラッとした触り心地です。グレーベージュも淡い色で上品さがあります。ポケットやフリースペースがたくさんあるので、レシートやら紙のクーポンやら色々と仕分けできて使いやすくなりました。
保管用の袋やクッションが入っているので、季節ごとに休ませて長く使えそうです。

2023-09-25

4 2023-09-21

在庫:在庫 | カラー:グレージュ

70代の母に購入しました。小銭入れが分かれいているお財布が欲しいと以前から言っていてこちらのショップのデザインがしっくりきて購入しました。買い物時に焦らず会計できると一安心です。

2023-09-22
  • トコ3425さん
  • トコ3425さん

5 2023-09-13

母の依頼で買ったのですが、色味もチャックの開閉もスムーズで大変気に入った様です。良かったです。

2023-09-15

4 2023-09-03

オリーブグリーンを購入しました。画像で見るより落ち着いた色で私は良かったです。小銭入れが3つに分かれているのも助かります。このお値段でこのクオリティならよい買い物だったと想います。

2023-09-04
大切にお使い頂けますと幸いでございます。
これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-07

嫁に頼まれ購入です、小銭入れの仕切りが良いと言ってました、色はパープルにしたのですがもう少し色が濃ければ良いなと言ってましたが満足してるようでした。

2023-06-09
ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
お色に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
より良い商品になるよう改善を前向きに検討させていただきます。
何度もリピートしたくなるようなお店を目指して参りたいと思います。
今後ともMGSABLEをどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-05-21

小銭入れの仕切りが多く珍しい形なのが決め手で購入しました。小銭を使う機会が少なく思ったほど小銭入れは活躍していませんが小銭は探しやすいかなと思います。
前に使っていた財布よりカード入れが多いのがよかったです。
ただ、外側のファスナーを閉める時に小銭入れのファスナーで引っかかってしまうことがあるので☆−1にしました。
それ以外は外側シンプルに、中は機能的で気に入りました!

2023-05-22
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
また、ファスナーに関して貴重なご意見ありがとうございました。
今後の商品開発の貴重なご意見とさせて頂きます。