4 2024-03-25

在庫:在庫 | カラー:オリーブグリーン

色みがキレイ
落ち着いたグリーンカラーの長財布がほしかったのでこちらを購入しました。
想像通りの色合いと収納力で大満足です。
ポイントカード持ちの私ですが、入れておきたいカードは全て収納できました。
革製品特有の硬さがありますが、使っていく内に少しずつ柔らかく、馴染んでくるといいなと思います。
1つ残念な点としましては、小銭のファスナーの位置によっては一番外側のファスナーの開閉がしづらかったりするので、そこは少し改良してほしいかなと。
ただ、梱包がとても丁寧でしたし、発送も迅速に対応して頂けたので概ね満足しております。
ありがとうございました!

2024-04-09
こちらこそ、この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

また、ファスナーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
これからもお客様に喜ばれるよう丁寧な仕事をしたいと思っておりますので、
是非またお時間のある時にでもショップをご覧頂ければと思います。
今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。

5 2023-06-22

友人のお誕生日のプレゼントに購入しました。本人の希望だったとはいえ商品がどうだったのか気になって聞いてみたら、とっても使いやすくおしゃれで持っているだけで嬉しくなると言っていました。ありがとうございました。

2023-06-23
こちらこそ、この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
プレゼント喜んで頂きスタッフも嬉しくなります。ありがとうございます。
経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。
これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-06-18

収納力はバッチリ!
ポケットが多く、家計と個人のお金を1つの財布で管理できそうなのが気に入り購入しました。
レシートを入れるのに使えるポケットも2つありお札と分けられてとても便利です!
カードも沢山入れられて収納では文句なし!
ただこれは触ってみた感想なのですが内部の仕切りなどが薄くすぐにダメになってしまわないかな?という不安はあります。
でも割引で安く買えたのでこんなものかな?とも……個人的には良い買い物だったとは思います。

2023-06-19
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
内側のナイロン生地は強い素材ですが、縫い目に負荷がかかるように何枚もカードを入れると痛みますので適度にお願い致します。
牛革は経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程もお楽しみ頂ければと思います。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
  • 雪土竜さん
  • 雪土竜さん

4 2024-02-03

在庫:在庫 | カラー:オリーブグリーン

カードが出し入れしにくいと感じる時がある。
小銭のところの取っ手が引っかかる時がある。

2024-02-08

また、お財布に関して貴重なご意見ありがとうございました。
今後の商品開発の貴重なご意見とさせて頂きます。

またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。

5 2023-11-25

在庫:在庫 | カラー:ダークグリーン

カードポケットも沢山あり、小銭も分けて入れられ、使い勝手も良さそうです。
色も手触りも満足です。

2023-12-07
ご満足頂けて、大変嬉しく思います。

本革は、経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程をお楽しみ頂ければと思います。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2023-10-28

在庫:在庫 | カラー:シナモン

財布はいつも使いやすさ重視で選んでいます。買い替えた時には馴染むのに少し時間がかかっていましたが、今回は最初から使い勝手が良いです!

2023-10-31
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
シンプルで大きく開いて見やすく使いやすいかと思います。
革の経年変化も生まれますので、是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。
またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参りますので、今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。

5 2023-06-10

祖母の誕生日プレゼントでパステルパープルを購入させて頂きました。
事前に革チャームでの注文が可能かどうか等の問い合わせをさせて頂き、早く丁寧な対応に大変感謝致しました。
開閉もスムーズで、色味も大満足です。
祖母も大変喜んでくれたので、購入してよかったです。

2023-06-12
ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
また、ご祖母様にも喜んで頂けて何よりでございます。
シンプルで大きく開いて見やすく使いやすいかと思います。

5 2023-06-05

本革 長財布
手触りもよく、カードがスッと入って気持ちいぃ!
黒色が好きで購入しましたが、私的にちょっとメンズ感が強かったので、ももう少し縦幅が細いと嬉しかったかなと思いました。
使い続けるといい味が出て来そうなので楽しみです。

2023-06-07
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
大切にお使い頂けますと幸いでございます。
これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願い致します。

4 2024-03-16

ご縁
思っていた色と少しちがっていてへこみましたが、これはこれでご縁かなと思って、このまま使うことにしました。使い始めだからか、開けたときやカードを入れるときなど、どこもかたいです(汗)これからなじんで使いやすくなるのかなと期待します。ファスナーはなめらかですし、手触りもとても気持ちよくて、これからたくさんお付き合いしていこうと思います。

2024-04-02
お客様のご期待に沿うお品物とならず大変恐縮でございます。

使い始めは少し硬く感じてしまうかもしれませんが、徐々に馴染んで使いやすくなっていくかと思いますので、カードを入れつつお待ちいただければ幸いでございます。
今後も商品のカラーがより伝わるような商品ページの作成を一層心がけて参りたいと思います。

5 2024-03-08

買い替え時
財布の買い替えを考えていて、ちょうど楽天セールでクーポン20%引きがあったので、長財布で小銭入れが備わっているものを探してこちらの品を見つけました。本革で仕切りとカード収納がたくさんあるのに、軽くて持ちやすいです。いちばん気に入っているのは小銭入れが3箇所に分かれているところです。1円が増えて他の小銭が取りにくいため、今までは透明の小さく切った袋にわけていましたが、その煩わしさからようやく解放されそうです。
新しいお財布で、運気が上がる事を期待します。

2024-03-18
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

小銭入れの仕切り付きお財布は使いやすいとご好評頂いている商品ですので、気に入って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
お客様に良い運気が流れ込みますようにお祈り申し上げます。

5 2024-01-07

在庫:在庫 | カラー:グレージュ

クーポンとポイントでとても安く購入できました。
届いてみると、少し大きいなぁと思いましたが
お札やらカードやら入れたらちょうど良かったです。
支払いはほぼカードしか使いませんが、病院・美容院など現金を使う事も多々あるので財布は大きい方がもたつく事がないかなと思います。
こちらの前に使っていた財布はデザインだけで
購入したので、ファスナーもカード入れも使いにくく後悔したので今回は口コミをかなり見ました。高評価なだけあって良いお財布でした。
色も素敵。大事に使います。

2024-01-19
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

小銭入れの仕切りや多彩なポケット付きのお財布は使いやすいと好評を多くいただいておりますので、気に入って頂けますと幸いでございます。
また、経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程もお楽しみ頂ければと思います。

4 2023-12-27

在庫:在庫 | カラー:イエロー

財布がボロボロになってきたので
来年のラッキーカラー、イエローで
買い替えました。
チャックがスムーズに開閉出来るのが
とても良いです。
まだ、中身を入れてませんが軽さも
気に入りました。
家計用と個人用をいっぺんに管理出来るので
良かったです。
使い始めは2024年最強開運日1/1からに
しようと思います。

2024-01-16
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

また、商品のレビューを丁寧にして頂き誠にありがとうございます。
商品をご検討頂いているお客様の大変参考になります。

お客様に良い運気が流れ込みますようにお祈り申し上げます。
今後ともMG SABLEをよろしくお願い申し上げます。

4 2024-05-01

在庫:在庫 | カラー:スモークブルー

今日、注文した商品が届きました。色合いもまずまず、カードも無理なく入りました。あとは使っていくうちに慣れてくるのだと思っています。

5 2024-04-25

在庫:在庫 | カラー:コーラルオレンジ

小銭を分けたい人にオススメ
母親の財布が壊れてしまい、
小銭が分かれてる物が欲しいとのことで、探してこちらをプレゼントしてみました!
カラーもたくさんあるし迷いましたが
喜んで貰えました!(^^)

5 2024-03-16

在庫:在庫 | カラー:グレージュ

とてもいいお財布です。
縫製がとてもきれいで、レザーの質感や色、中の作りや色もすごくいいです。デザインや見た目だけでなく使いやすい工夫がされていて、一点一点丁寧に作られているのがわかります。いいお買い物ができました。大切にします。
ありがとうございます。

2024-04-05
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

牛革ですので使うにつれ経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、
是非その過程もお楽しみいただきながら大切にお使い頂けますと幸いでございます。