商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-06
  • 2人目の子供が産まれて、ちょっとしたお出かけでは荷物を軽くしたく、小さい財布を探していましたブルーを購入しましたが、パイソン柄は写真通りのキレイな模様で嬉しかったです!内側がオレンジなのも素敵♪他の方が書かれていた通り、スリムな為に小銭入れが縦長で取り出しにくいのが難点ですが、カードの収納枚数やお札と小銭入れの向きが同じなのは使い勝手がよく満足です大体レディースの二つ折りはお札と小銭入れの向きが逆で使いにくいんですよね…なぜな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-27
  • 写真変えるべきでは
  • ワインレッド購入です。天然とはいえここまで違うものが届いて開けたときは注文間違えたかと思ったほど見てがっかりました。見本は濃いピンク寄りの赤でシンプルですが、届いたものは褪せた赤にさらに黒模様があり赤×黒でバンドマン風です。きれいめファッションが好きで全く合いません。。お客様のイメージ違いの扱いで私が送料を負担するなら返品対応するとのことです…。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-05-19

使う程に馴染んで来ました。
注文番号 353940-20230518-0188423998 小さいかな?と思いましたが全部入りました。元々小銭とポイントカードは小銭入れ使用です。
高級感があります、iPhoneケースは約2年前から使って良い質感が出ています、同じダイヤモンドパイソンが低価格で購入出来てとても嬉しいです。
とてもアウトレット商品には見えませんので購入して良かったです。

2023-05-19
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
折り財布の中でもよりコンパクトなお財布になっております。
小さなバッグやポケットに入れてもかさばりません。
入れるものは少なく工夫して頂くとお財布の形も綺麗なるかと思います。
是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。
その他、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-20

福がきた🥰
このショップでの購入は2度目になります。今回は小さめのバッグに入るお財布を探していて大好きなイエローがあったので購入しました とても気に入っています。
お守りの5円玉まで入っていてとても嬉しかったです。また機会があれば購入します ありがとうございました。

2024-04-08
こちらこそ、この度は再びのご利用誠にありがとうございます。
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

また、期間限定の『御福銭』も喜んで頂けて大変嬉しいです。
お客様に良い運気が流れ込みますようにお祈り申し上げます。

5 2024-01-24

在庫:在庫 | カラー:イエロー

お値段以上だと思います。
目当ての色ではありませんでしたが、売り切れだったのでイエロー購入。
結果、変な黄色じゃなくて大満足です。
むしろ1番理想的だったかもしれません。
子供が小さいのでちょっとそこまでという時のお財布として活躍しそうです。

2024-02-06
ご希望のカラーが売り切れとなっており大変恐縮でございます。
イエローのお色を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

最小限の機能をコンパクトなサイズにしております。
ちょっとしたお出かけや、キャッシュレス時代のお財布に大変ピッタリかと思います。
大切にお使い頂けますと幸いでございます。

今後も良い商品をお安くお届けできるよう努めて参りますので、是非またお時間のある時にでもショップをご覧いただければと思います。

4 2023-05-06

内側がオレンジなのも素敵♪
大体レディースの二つ折りはお札と小銭入れの向きが逆で使いにくいんですよね…なぜなのか。
後、仕方ない事ですが購入後にお安くなってしまったのはちょっぴり悲しかったです

2023-05-08
いつもご利用誠にありがとうございます。
二人目のお子様のご出産おめでとうございます。
お財布を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
全てのお客様が納得するサイズを作ることは難しいですが、「お客様によってジャストなサイズ感か」が伝わるように商品ページの作成を心がけて参りたいと思います。
お値段の件申し訳ございません。
もしよろしければMG SABLE公式LINEアカウントやFacebook、Instagram、Twitterなどフォローして頂けましたらセール情報など発信しておりますので是非フォロー宜しくお願い致します。
またのご注文心よりお待ちしております。
  • rimagenさん
  • rimagenさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,723

5 2024-02-26

ブラウンを購入
好みの色合いで価格共に気に入りました

2024-03-07

5 2024-02-21

在庫:在庫 | カラー:ブラウン

パイソン革の希望カラーでお得に有難いです。大きさも持ち易く、内面牛革ですが扱いやすく良品で発送も早かったです。

2024-02-27
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

パイソン本革は使い込むほどにいい艶が生まれてくると思いますので、是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。

またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。
  • ryuhi0926さん
  • ryuhi0926さん

4 2024-01-13

在庫:在庫 | カラー:ブラウン

他の方も書かれていますが、カード入れはやや小さめです。ただ、色味や材質はとても良く、コスパが良いと感じました。

2024-01-29
こちらこそ、この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

カード入れに関しまして貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
頂いたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

• Harbsさん
  • Harbsさん

5 2023-10-08

在庫:在庫 | カラー:ブラウン

綺麗なお品物でした。
カードが少しはみ出します。

2023-10-12
この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございます。
今後の商品開発のご意見として社内でも共有させて頂きます。

4 2024-04-07

ブラウンの蛇皮
画像のとおりの色です。プレゼントにする為なのでベタベタ触るわけにはいかなのでじっくりと確認したわけではありませんが素敵な財布です。きっと気に入ってくれるハズです。

2024-04-16
プレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。

蛇は成長過程で脱皮を繰り返し「再生」をし続ける事から、繁栄や成長に例えられることが多く、縁起の良いものとして考えられていますので、とても素敵なプレゼントになるかと思います。喜んでいただけるとスタッフもとても嬉しいです。
パイソンは、使い込むほどにいい艶が生まれてくると思いますので、大切にお使い頂けますと幸いでございます。
  • めろーさん
  • めろーさん

5 2023-12-17

在庫:在庫 | カラー:ワイン

適度に薄い模様がはいっているワインのお財布でした。
訳アリ箇所は一ケ所鱗がめくれたまま縫われてしまっているところかな?と思います。
ただそこまで気にならないのでよい買い物でした。

2023-12-28
訳ありではございますが、ぜひパイソンの質感をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
是非またお時間のある時にでもショップをご覧頂ければと思います。

5 2023-12-06

在庫:在庫 | カラー:イエロー

訳アリの状態も説明どうりで正直でした。
柄もカッコいいので気に入りました。

2023-12-19

5 2023-10-04

丁度いいサイズで使いやすい
機能も満足です

2023-10-06
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
パイソン本革は経年変化により、色や艶の変化がお楽しみいただけます。
水気にはお気を付け頂き大切にお使い頂けますと幸いでございます。

5 2023-08-10

以前こちらのショップからパイソンの長財布購入
とても気に入って小さい財布も欲しいなと思い
アウトレットですが購入
とても軽く触り心地よくカード入れも仕切りになって
使いやすいです。
買ってよかったです。

2023-08-16
この度は再びのご注文誠にありがとうございます。
訳あり品で御座いましたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
しっとりと柔らかなパイソンをぜひお楽しみくださいませ。
何度もリピートしたくなるようなお店を目指して参りたいと思います。
今後ともMGSABLEをどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-08-10

かなり、しっかりした作りです。これなら当分使えそう。

2023-08-10
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
パイソン本革はとても薄く軽い素材ですが、見た目以上に強度がありとても魅力的です。
是非その手触りや経年変化をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
またお時間のある時にでもショップをご覧頂ければと思います。

4 2023-06-21

イメージ通り。小ぶりの財布が欲しかったので、ちょうど良い感じ。

2023-06-21
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
折り財布の中でもよりコンパクトなお財布になっております。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。