• icene374さん
  • icene374さん

5 2023-05-30

とても思ってた通りの物でリピートしてます。
濡れ感が出るのにベタつかないです。香りも良いです。

5 2023-07-13

毎日アイロンをする前に使っています。
いろんなオイルを試していますがオイルの酸化のニオイが嫌でしたが、NILEは酸化のニオイもしなくてめっちゃ気に入って今回リピしました!!
前はアップルの心地良い香りで今回カリフォルニアを試してみたら柑橘系でこれもお気に入りです!
カリフォルニアがどんな匂いかわからないので書いてくれてるとありがたいなぁとはおもいました!
またトリートメントなどしっかりめのケアをしてもパサつく髪質なのでアイロン前な仕上がりに使わせてもらうとウェットなしあがりでちょうどよくて良いの見つけた!!という感じです♡

5 2024-04-13

フレーバー:カリフォルニア

NILEのシャンプー、コンディショナー、育毛剤を使用していてどれも気に入ってずっとリピートしているのでヘアオイルもあると知り初めて購入しました。
やはりこの商品もリピートになります。
整髪料があまり得意ではない私は代わりにヘアオイルを使いますがこれはウェット感もでて整髪料代わりになりしっとり感はあるのにワックス等よりもベタつかず香りもとても良く髪の痛みの、補修にもなるので重宝します。

5 2023-09-12

フレーバー:カリフォルニア

パサつきのひどい髪質で、ヘアオイルをつけてもウエット感が出にくかったのですが、Nileのヘアオイルは朝つけて夜まで理想のウエット感が持続しました。良いヘアオイルに出会えて良かったです。

• den.611さん
  • den.611さん

5 2023-09-13

リピートです。
2回ブリーチした髪に使っています。
いい感じに濡れ髪になるので気に入っています!
香りも朝つけても夜まで続いています。
どちらの香りも好きです!

• chika511976さん
  • chika511976さん

4 2023-07-13

髪質によっては重ねづけがいるかも
おしゃれなパッケージでかおりも良いです。
ウェット感はかなりくせ毛なので、重ねづけしないと乾いた感じになってしまいます。
スタイリング剤として毎朝使えます!

• Syuukaさん
  • Syuukaさん

5 2023-06-08

ショートボブです。
痛みがあるので広がりやすいですが、1プッシュで、いい感じの濡髪が作れます。

5 2023-12-06

自分用
こちらの香りも良い!割引中にアップルフラワーの香りと一緒に購入してみましたが、どちらも良い香りで、満足のいくしっとり濡れ髪になります。最高!!

5 2023-12-06

自分用に
凄くいい香り!
安く購入出来て嬉しいです。シャンプーのサンプルも付いてたので、良ければリピしたい!

5 2024-04-07

お値段以上!
いつもN.ポリッシュオイルを
使っていたのですが
お値段的に厳しいので
お財布に優しいこちらの
オイルを購入してみました。
私の剛毛かつ、癖毛でまとまりのない
ショートヘアでも使わせて頂いたら
良い感じにまとまってくれました。
前髪の束感も良い感じにテクニックなく
作れます。
香りもよいです。
ショートヘアの方にはほんとうにおすすめです

• koma3296さん
  • koma3296さん

5 2023-12-13

フレーバー:カリフォルニア

肩までのウェーブヘアです。(毛量は普通)
ふんわりというよりも、しっかりウェーブを出したいので濡れた髪にワンプッシュした後にドライヤーで仕上げます。
生え際の方につけると、ぺったりしてしまうため、ウェーブを出したいところ中心につけています。
ウェット感がありながらも、仕上がりは軽くてだけどしっかり1日ウェーブが持続。
香りもつけた時はふわっと香る程度。
すごく気に入っています。多分リピートしますが、それがいつになるのだろう?と思うくらい少量でセットできます。

• sacco0820さん
  • sacco0820さん

5 2023-06-16

お気に入り
昨日届き、早速使ってみました。
同封されていた使用方法に書かれてる通り、1プッシュを毛量の多いところから少ない所へ付けたところ、良いウェット感でした。
お風呂に入っていない人に見えないウェット感です。
束感も綺麗。
重くなくベタつかないのも良いですね。
匂いも良いので私的にはかなりのお気に入りになりそうです。

• nagostyleさん
  • nagostyleさん

5 2024-05-19

フレーバー:カリフォルニア

しっとりまとまります♪
髪が長くなり、まとまりがなくなってしまったので購入しました。シャワー後に軽く馴染ませると指通りが良くなり、髪もしっとりとまとまります。

4 2024-05-18

フレーバー:アップルフラワー

色んなサロンのオイルやミルクを使ってもパサつく娘の髪が1日中しっとりしました
毛は細いのですが乾燥でパサつく感じだったのに、今まで見たことがないくらいまとまっています
ドライヤー前とドライヤー後両方試してみましたが、ドライヤー後の方がサラサラにまとまる感じです。
ドライヤー前だとしっとりし過ぎてなかなか乾かないので、娘の場合はドライヤー後がベストです。

5 2024-04-18

リピ確定です。
今まで色んなヘアオイルを使ってきましたが、この商品が1番しっとりと落ち着きます。 時々残っている他のヘアオイルを使いますが、「やっぱりこっちのほうがいい‼︎」ってなります。