HMB 90000mg ダイエットサプリ 国産 HMB サ...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-23
  • 良いよ!
  • 普段はプロテインにて筋力増加をしてましたが。さすがに本格的にジムに通ったりしてなくて。家で気長にダンベル等だと筋力と言うか筋肉の着きが悪くなりこちらの商品を試して見ました。飲むだけで激痩せする!ってのは絶対に、どの商品でも無いですね!ですが、思ったのは飲み始めから筋力トレーニングしてましたが。中々つかなかった胸の上の方の筋肉が着いてきました!肩周りなんて、サイズアップです。ワイ ・・・(続きを読む
  • takumisan2005さん
  • 3 2020-05-31
  • 初めて購入しました。
  • プロテインとHMB、どちらを買うか悩み、筋肉量が非常に少ない自分の場合はタンパク質は食事で気にかけるようにして、HMBを購入することにしました。すぐに飲み込まないと苦い味はしますが、飲みにくくはないです。6粒一気に…は流石に飲みにくい大きさですが、3粒くらいなら難なく1度に飲み込めました。効果の程は飲み始めたばかりなのでまだ何とも言えませんが、続け易い価格で十分な含有量が良いです。まず ・・・(続きを読む
  • MioNさん

5 2019-11-17

もうリピ何回もしてます。
元々血行が悪く新陳代謝も良く無い感じなんですが、これを飲んで寝ると足先が冷たくて眠れ無いってことが無くなりました。
体重は2キログラム減ってくらいですが、体の見た目はかなり引き締まってきました。
朝起きて直ぐに飲むと、朝食後に掃除機をかけてる頃、体がポカポカしてきて汗が流れるほどに出て来ます。
運動する前に飲んでおくと、飲まないで運動した時よりもパフォーマンスが良いように感じます。

• NoBnさん
  • NoBnさん

5 2019-11-02

継続は大事
錠剤飲み始めてから1ヶ月が経過したのでレビューします。基礎トレーニングである腕立てとか腹筋背筋を毎日数セットやっていたのですが、いつもだとトレーニング後は筋肉痛と疲労感が強く、また筋肉は付きにくいため何回か挫折を繰り返してきました。こちらの錠剤を摂取してからそれらが緩和され、挫折することはなくなったので今でも持続してトレーニングしており、体の筋肉が締まるようになってきました。プロテインより効果は違いますね!1ヶ月で筋肉の影ができるようにまで筋肉が増幅してきました。錠剤切れ頃になったらリピートします。

5 2019-10-26

飲み始めて約1か月が経ちました。
若干、体が締まってきたように感じます。
飲んで数分すると体が暑くなり、汗ばむようになります。
そのタイミングで運動をしています。
普段の仕事の時にも飲んでいます。
動き回る仕事が、エネルギー消費になってる気もします。
登山をしてるので、歩き始める前に飲んでいますが、翌日も筋肉痛になり難い気がします。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,327

5 2020-03-15

いい感じ
筋トレをやっているのですが、効率よく摂れるので助かります。

5 2019-11-14

満足
商品、届いて飲んでいます。前回良かったので、今回リピです。普段、運動していますが効率良く筋肉をつけたいと思い飲みはじめました。インボディで体内の筋肉量を調べてみると1キロ増えて体脂肪が減っていました。また、お通じも良く身体が締まってきたので、これからも続けていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-11-21

これはいいですよ!
リピーターです。
筋トレ後や筋肉痛のあるときに服用しています。
これを飲むようになって筋肉痛が収まるのが早くなった気がします。
あと、筋肉が付きやすくなった気もします。きちんと測定しているわけではないため主観ですが^^;

5 2019-11-20

筋肉の付きが変わる!
二か月ほど前から飲み始めましたが、飲み始めてから筋肉の付きが明らかによくなりました!
今も継続して飲んでます。

5 2019-11-14

続けやすい^^
飲みやすくどこにいても忘れず飲めるので気に入ってます^^
今回リピートです。今後もよろしくお願いします^^

• kou2218さん
  • kou2218さん

5 2019-11-02

安いのでお試し
別のメーカーさんのHMBを飲んでいましたが、安いのでお試しです。筋トレ頑張ります。

4 2020-03-15

11日の0時過ぎセール終了前にギリギリ購入^^;
11日発送連絡、15日受け取りました。
息子に依頼されての購入です。
ジムに一緒に行ってる先輩に勧められ
「ジムとこちらのサプリ併用すると脂肪燃焼にいいかも」と
今日に届いたのですが
帰省中の息子,深夜に帰宅していったため間に合わず
「早朝にジムに行きたいから帰るわ^^;
楽しみにしてたけど間に合わんかった残念、
郵送で僕のところに送ってw」だと。。。
明日にでも息子のところに送ります。
☆ダイエットサプリと言うより
ある程度適度な運動、体動かしている方に特に有効な様です。
軽く汗かく程度の運動量とか家事とかも
脂肪燃焼に効くみたいだと。。。先輩曰く、だそうです^^;
ゆーパケット発送です^^v
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-11-27

筋トレは特にしていませんが、飲み続けてます。

5 2019-11-24

これからが楽しみ!
夫婦二人ものぐさで、効果の期待値はマックス。

• 政児さん
  • 政児さん

5 2019-11-03

使用して2か月くらい経ちます。
極端なトレーニングは一切していませんが、2キロ減、全体的に体が締まってきた様に思います。
コストパフォーマンスもよいので続けていきたいと思っています。

5 2019-11-20

リピ商品です。
まだ1袋使い切ってはいませんが、定期的に続けたいと考えています。

5 2019-12-06

彼へプレゼント
こちら皆さんのレビューを見せて頂き購入させて頂きました!
プレゼントするのが楽しみです!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB