HMB hmb ダイエット サプリ 国産 プロテイ...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-14
  • 疲労を残さない
  • 38歳、男性、身長170、体重75使ってみた感想です。ちょうど10日前に久しぶりに筋トレを含めたトレーニングをしました。 その時はサプリメント無しで、ランニング30分、筋トレひと通り→次の日まあまあ倦怠感がある→翌々日は身体がバキバキで(特に肩周り)横になるものきつかったです。時間差で疲れがドッとくるあたり、歳には勝てないか(笑)2日前にまた筋トレ含めたトレーニングしました。今 ・・・(続きを読む
  • わいぐっさんさん
  • 3 2019-07-07
  • 飲みやすい
  • タブレットを触ると手が若干ベタつきますがタブレットはやはり扱いやすいです。ずっと他のものを使っていましたが手に入りずらいのでこちらを二つ購入してみました。ランニングは月に40キロ程度筋トレは週3、4回。ストレッチも同じくらいでエアロビクスは毎日やります。首から肩甲骨が弱く懸垂やプッシュアップをやる時には高周波とサプリを合わせないと次の日腕が動かなくなるのですがこちら効果がイマイチ実 ・・・(続きを読む

4 2019-02-22

色々と試しています。
効果を実感するために色々なブランドを試しています。クーポンも取得できてその場で使えました。もうすぐ前のHMBが無くなるので次はこちらを試してみます。

5 2019-06-05

運動後のケアとして実感できました!
無くなりそうなのでリピしました。先日、妻がバレーボール大会の後に疲弊して両足が攣ったりしてたので8錠スポーツ飲料と飲ませました。すると、いつも2日目に全身筋肉痛になるはずが全く痛みがないらしく不思議がってました。自分はこのHMBのおかげだと思ってます。

5 2018-08-21

続けやすいです
セールでお安く購入できて嬉しいです。これまで何種類かHMBサプリを試していますが、こちらは比較的独特の匂いや苦味も気にならず飲みやすいです。大容量でお値段もお安く、低カロリーなので続けやすいと思います。
毎日のランニングと自宅トレーニング後に飲んでいますが、疲労快復が早いような気がします。私自身ジム等で追い込んだトレーニングをしている訳ではないので、即効ムキムキになるとかは期待していませんが、徐々に引き締まってきたように感じます。筋肉量アップを目指してしばらく続けてみたいと思います。

5 2019-03-30

手頃
女性ですが、筋力アップ目的で購入しました。
これまではプロテインを飲んでいましたがプロテイン代が負担になったので、安い商品を探していて見つけました。
こちらの商品は値段も手頃です。
運動とこのサプリでダイエットできればいいですね。
効果を期待して飲み続けます。

4 2019-01-19

筋トレ前と筋トレ後に
ジム行く前と終わった後に飲んでます。 大容量で財布にも優しいので続けてみます!

• XsevenstarXさん
  • XsevenstarXさん

4 2018-08-16

贅肉が落ちた!
職業柄、力仕事をしていますが、腹回りの贅肉が中々落ちなかったので、ダメ元で試してみることにしました。まだ一カ月ですが、他人から見てもわかるほど、引き締まりました。あくまでも贅肉が落ちた程度ですが。しかし効果はあると思います。もちろん運動しなければ効果は無いと思いますが、、、

5 2019-07-17

普段プロテインに混ぜ込んで粉タイプのHMBを摂取しているのですが、粉は散らばるし、出先では飲めないので簡単に飲めるこちらの錠剤タイプのものを購入しました。
1粒ラムネほどの大きさで僕は一度に4粒飲んでいるのですが、引っかかることなく非常に飲みやすいです。
味もHMB特有の苦味がありきちんとした商品だと信用できます。効果を期待して飲み続けたいと思います。

• ちいpinkさん
  • ちいpinkさん

5 2019-04-14

コスパが良い!
通常量の使用1〜2ヶ月持ちます。一日6〜12粒程度が目安ということですが小さめな粒で飲みやすいです。国産ということで安心感もありますし、市販のプロテインパウダーなんかと比べてもコンパクトで値段も買いやすいのでコスパがいいと思いました!錠剤型で味が合わないとかもないので毎日飲むのも苦痛じゃないのが良いです!

4 2019-02-27

期待してます
少しでも筋力の維持に役立てばと期待して購入しました。

• anout1992さん
  • anout1992さん

5 2019-02-25

継続して飲んでいます!
以前こちらの商品を購入しましたが、筋トレしながら飲んでいるとボディが引き締まった感じがしたので、
リピートで再注文しました。購入後、筋トレとサプリを続けていますが、毎日継続した結果、筋肉もしっかりとついてきて、メリハリあるボディを手に入れることができました。継続は力なりで、このサプリのおかげで、体系改善でき嬉しく思います。今後も引き続き、体系維持していきたいと思います。

5 2018-08-26

コスパがいいです
筋トレをしている主人に購入しました。
毎日プロテインを飲んでいますが、飲むのが苦手なようで苦労しています。
ですが、こちらのサプリメントがとても良さそうでしたので早速飲ませました。
これなら簡単に飲めるし、プロテインを飲むよりなんだかいい!と喜んでいました。
サプリを飲み始めてから筋トレにも気合が入っているし、調子もいいそうです。

5 2018-08-15

有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

• gifu402さん
  • gifu402さん

4 2018-08-14

プロテインからのHMB
トレーニング後のケアのため、プロテインを使用していました。
この度、プロテインより効率よく栄養素を摂取できるとのことから、HMBタブへ変更。
目に見えてわかるわけではありませんが、筋力量が減っていないことから効果があるといえるでしょう。
わたしだけかもしれませんが、タブを口の中にいれ舌にのったとき、ピリピリと刺激がありました。

5 2018-07-27

5 2019-07-06

非常に使いやすいHMBです。
一度に12粒を飲む大変さは有りますが、かれこれ数ヶ月ずっと使用してます。冬の時期に使用していた頃はそこまで使用感が分からず心配していましたが、春、初夏となり身体が動くようになり高強度のトレーニングをするにつれ体感が出てきはじめ、カタボリック状態を防いでくれているので、トレーニング中のモチベーションが上がります。集中力も途切れず、代謝が上がっているからか滝のような汗が出ます。今のところ他社のHMBに移る気は有りません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB