• 5 2022-03-08
  • 効果がある気がします。
  • リピートで購入しました。週に4回ほどカーブス、カーブスに行かない日は1時間の散歩を日課にしている30代前半の女です。これを飲み始めてから、(プロテインも意識して摂るようにはしていますけれど)、目に見えて、触ってわかるくらい、体の要所要所に筋肉がついてきたなぁ&#1231 6;と実感しています。担当の整体師さんも、びっくりするほど、筋肉がついてきているそうで。月一の計測でも、コンスタントに ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-10
  • 一般人は飲んだだけじゃムキムキにはならんし痩せもしないけど気休めゴリマッチョ目指す人間じゃないです。宅トレでダイエットしてる身ですが、飲み始めて2ヶ月弱経ちますが、飲む前と何ら変化無しです!ムキムキ目指してる人が使ったら効果があるのだろうと思います! ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,754件)次のページへ

4 2021-09-09

起床時、トレーニング時、就寝時の3回摂取がコロナ禍以後の日課です。トレーニングジムがコロナで使い勝手が悪くなってしまい、自宅トレがメインになってから、多少物足りなさを感じていましたが、このサプリを摂取しながらのトレーニングは充実した運動の実感があります。

5 2022-03-08

効果がある気がします。
リピートで購入しました。
これを飲み始めてから、(プロテインも意識して摂るようにはしていますけれど)、目に見えて、触ってわかるくらい、体の要所要所に筋肉がついてきたなぁ〜と実感しています。
月一の計測でも、コンスタントに、体重と体脂肪率は下がり、筋肉量はアップしつづけています。
ただタイミングがあっただけかもしれませんが、効果あると信じて今後も飲み続けたいと思います。
ちなみに摂取量は朝3、寝る前3錠のみです。

5 2021-12-09

愛飲サプリメント
SSではいつもより格段に安くなるので3パック購入しています〜ひと月に1パック消費する感じです。飲み忘れがないように車内にも置いてあります!どんな筋トレ・サプリでも続けることが大事ですね。

5 2021-09-10

サポート食品として!
もう飲んで1年ぐらい経過します。
密封できる袋に入っているので、隙間時間に飲めるので飲み忘れすることがなくとっても便利です。SS時は通常より安くなる上にクーポンがあるのでまとめ買いしています。

4 2022-07-02

まだ使ってないですが健康とコスパに期待しています‼︎

4 2022-06-27

良いと思います
筋トレ前に飲むと締まる気がします。定期的に購入してます

4 2022-06-13

継続は力なり
継続は力なり!頑張って筋トレして理想の体え!

5 2022-06-11

トレーニング
素晴らしい商品でした。今後のトレーニングが楽しみです、また購入します。

5 2022-06-10

娘へ
いつもスーパーセールのときに買います。
筋肉がついたかは不明ですがなんかいいと思います。

4 2022-06-09

食事ではなかなかとれないカルシウムを、簡単にとれていいと思います。

4 2022-05-23

継続は力なり!
継続は力なり!正直運動量が足りないのか分かりませんが、多少は体感は有りませんが
引き続き試します!

• kensans30zさん
  • kensans30zさん

5 2022-05-23

無事受け取りました。迅速な対応ありがとうございました!

5 2022-05-22

前に飲んでてまた購入しました。やはり飲んでる時と飲んでない時体の変化を感じます。

• sabohiyoさん
  • sabohiyoさん

4 2022-04-17

朝晩飲んでみてます。
とりあえず、期待を込めて。

4 2022-04-17

継続は力なり!
継続は力なり、続けて半年位まだまだ努力が足りません。何気に期待してます。

1件~15件(全 2,754件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB