1件~15件 (全 1,641件)次のページへ

5 2024-01-17

何回リピしたかわからん
当方男で美容液は馴染みが無かったのですがこちらを使い始めてから美容に目覚めましたw
食わず嫌いではないのですが、もっと早く使ってればなあと思います。
私と同じく馴染みがない方も多いと思うので動画を載せましたが、ご覧いただく通りとろみがあって肌に馴染みやすい。
また、寒い時期には保湿性も感じることができるので、あの肌が突っ張ったりヒリヒリする感覚が打ち消されます。
持ち運びもしやすいサイズ感なのでジム・サウナ終わりにサッと使えるのも便利!
私と同じ境遇の方、美容液初心者(私もまだそうですが)は是非!

5 2023-05-04

半年近く使い続けてますが、とても肌の調子がよく、かつコスパがいいと思います。

5 2024-04-03

手放せなくなった
30代男です。
多分6本目位です。
もはや手放せないくらい気に入ってます。
毎日使って大体1か月半位で消費。
出張が多く、旅行先にも持っていきやすいサイズ感。美容液ですが、保湿性が高いように感じるのでこれ1本で十分。
お買い物マラソンやスーパーセールの度に買い足してます。

5 2023-12-26

リピートしまくってます
何本あっても良い!洗面所だけではなくデスクや職場にも置くようにして、隙あらば使ってますw
コンパクトで持ち運びも楽々できるのが嬉しい!

5 2023-10-29

これ好き
レチノール製品を使ってみたくて、色々候補があった中で評価が良かったNileを選びました。優しそうだし。レチノールのa反応とやらが怖かったんですがさすがにそんな濃くはないか。今のところなんともないです。何かの原液かのような、ねっっっとりしたテクスチャーで、伸ばして手のひらで押し込むようにパッティングしていくとあれネチネチが消えた?ベタベタしてない!のにしっとりしてる!最高じゃないか。使用感がすごく好きなやつだった。うわぁって暫く鏡を見つめてしまいました。ちゃんと肌に入った感じがあるんだけど、おばちゃんにはちょっと物足りない気がするので一応別ので蓋をしておしまいにしてます。2滴で充分だしコスパよすぎんか。最近内側から渇いてるような乾燥に悩みつつあったのでこれで乗り切れるといいな。
追記、なんだか最近、保湿したいのに、この上にクリーム塗ってもスーっと吸収されてサラサラになってしまうのはなぜなのか。肌が慣れてしまったのかな?クリーム塗ったテカリ感がなくなる。不思議だ。夏向けなのか、言うてメンズ向けなのか。

5 2023-06-20

トロトロなのに乾くの早いし保湿力高いから期待値を込めて

4 2023-05-12

毛穴の黒ずみ、開きが気になり改善できる商品を探していて、こちらの商品のレビューが楽天・Amazonともによかったので買って見ました。
5日ほど使用しましたが、毛穴の引き締め効果は実感していないもののファンデを塗ると黒ずみがずいぶんマシになった気がするのできっと引き締まっているのだろうなと思います。
いいような気がするのでしばらく続けて見たいと思います。
使用感は塗った後ベタベタというほどでもないけどサラッとはしないのが難点。
その上から乳液を重ねると垢みたいにポロポロカスがでてしまいます。
ちょっと塗り方に工夫が必要。
注文番号:352536-20230506-0557521067

5 2023-06-05

友人からプレゼントしてもらい使いました。40代ですが、肌荒れするまで子育てを理由に日焼け止めも化粧もせずにいたら荒れてきました。主に毛穴が悩みです。化粧などが苦手だったのは、肌がコーティングされるような塗るのが嫌だったのですが、かえってそれがダメージの原因になりました。こちらの商品は肌に合うので揃えてヘア スキン 合わせてケアしていきます!

• まぁ4184さん
  • まぁ4184さん

5 2023-05-11

潤い美容液
こちらの美容液を使用してから
1ヶ月経ちます。
夜の基礎化粧の際にたっぷり使用して朝は肌の感じが良く朝には使用していません。
お化粧する際に寄れてしまうので
潤いを感じているので夜のみに
暫く使用して見ようと思っています。
このお値段で助かります!

5 2023-04-30

もう半年近く使用してますが、大変満足しています。肌の調子はとても良く、明るさもワントーン上がったと家族からも言われています。

5 2023-06-04

いい感じ!
リピートです。
美容液はこれしか使ったことありませんが
今の所いい感じです。
なくなったらまた買うと思います。
クーポンも毎回ついてきて嬉しいです。
化粧水も使ってみようと思います。

• 自然3839さん
  • 自然3839さん

5 2023-09-06

製品を受け取り、1週間使用した後、顔の皮膚が大幅に改善されました。

5 2023-09-05

レチノール配合なので夜のみ使用。
約1ヶ月使用でボトル1/3位
薄めのシワ気にならなくなり、肌トーンも上がっています。
微かなフローラルの香りにも癒やされます。
ーー
全成分が分からないままの購入でしたが、贅沢成分満載でびっくり。
使用感にも満足しているのでリピートします!

5 2023-11-11

まず1滴から
本日届き夜使用。初レチノール肌は弱くありませんが、まず1滴から様子見ようと思います。
(レチノールはA反応出る人がいると聞くので)
別ブランドのトナーとクリームにナイアシンアミド成分が入っているので。。。特にシミに効くと良いかな(*´∀`*)
香りも良くコスパも良いので、まず半年は使いたいです★彡容器もシンプルで◎

• ベジ9352さん
  • ベジ9352さん

5 2024-03-03

つけた瞬間の肌へと浸透しているなーという吸い付きのよさがいいです!これからも使い続けます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル