5 2023-05-12

定番
これ一本でオールシーズン問題なく過ごしてます。冬場はしっとりしたオイリー感が良いですが、夏場はさっぱり感が欲しい気がします。

• esjoさん
  • esjoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2024-03-12

数年間愛用しています
香りもよく肌にスーッと馴染みとても気に入っています
アフターシェーブローションとしてはもちろんですが
朝夕の洗顔時 顔、手、腕、首元にも使用しています
他のショップで250mlを購入していたのですが無くなったようで
今回楽天で150mLを見つけ早速2本購入しました
これからもリピート確定です

4 2024-02-10

モチモチ肌です
カリフォルニアを購入
柑橘系の様な香りで爽やかさを感じます。 ザラザラの顔がモチモチになりました。 初めての使用での感想です。

5 2024-01-28

フレーバー:リリーオリジン

半永久の使用あり
何回目のリピートか分からないくらいに使用してます。オールシーズンで使用できるのが良いですね。
今後も使用し続けることは間違いないです。

• yuppin1021さん
  • yuppin1021さん

5 2024-02-26

フレーバー:カリフォルニア

主人のために購入しました。
口コミの良かったCALIFORNIAを購入。
男性化粧品の香りが苦手な主人ですが、こちらの香りは凄くいいとのことでした。
面倒くさがりなのでオールインワンゲルなのも高得点の一つ。
つけこごちも良いそうですがもの凄い乾燥肌なので冬には物足りないかもと言ってました。
まだ1日しかつけていないので継続して付けた時にどう感じるか、またレビューしたいと思います。

4 2023-10-26

フレーバー:趣(おもむき)

今まで、ナイルのホワイトローションを使用していましたが、使い終わったので、オールインワンローションに変更しました。使用感は程よいトロミのあるテクスチャーで良く伸びます。さっぱり感が、有るので、個人的には冬場の様な乾燥時には、ホワイトローションが合いそうに感じますが、オールインワンローションも普通に保湿出来ると思います。コスパは、良いと思います。リピ確定ですね。

• SO-oneさん
  • SO-oneさん

5 2023-10-20

フレーバー:カリフォルニア

初めての購入で1週間ほど使った感想です。
伸びが良くなめらかなジェルで肌になじみます。べたつくわけではなく塗ったあとはしっとりします。寝る前に使用していますが、乾燥し始めていた皮膚もこれを使ってから落ち着きました。
フレーバーはカリフォルニアを選びましたが軽い柑橘系の良い香りです。香りが強すぎず好みでした。
次回は他の香りも試してみたいと思いました。

• ゴGタさん
  • ゴGタさん

5 2024-04-03

フレーバー:ラフランス

リピーターです。
1日2回(朝/夜)の使用で、3ヶ月くらい使えます。コスパも良いと思います。
元々化粧品などは使ったことが無かったのですが、カサカサ肌が気になって2年ほど前から使っています。
香りも5種類あるので、購入時に変えたりして楽しんでいます。どれも匂いはきつくないです。
私は気に入っているので、これからも香りを変えながら続けようと思っています。

5 2024-03-24

フレーバー:ラフランス

リピートで購入。
香りがよく、つけたあとのサッパリ感も良いです。
他の香りも試してみましたが、個人的にはこちらが好きです。

5 2024-03-23

フレーバー:ラフランス

いつも使っています。肌が綺麗になりました

5 2024-03-22

フレーバー:カリフォルニア

ゴルフで一日屋外にいると顔がカサカサになり肌が荒れるので、初めてのスキンケアローションの購入・・
口コミ通り非常に良い感じです(^^♪
これからは男性もスキンケアの時代ですか・・・

5 2024-03-18

リピートです。
こちらのオールインワンローションはベタつく事が無くつけ心地が良い。香りも良い。

4 2024-03-16

フレーバー:ジャパニーズユズ

使用感は良いです
主人用に購入しました。 つけた感じは液だれもしなくて、ほんのりと柚子の香りがします。
匂いの敏感な主人でも大丈夫でした。
べたつきはありませんでした。 割とすぐに肌はさっぱりとします。
年齢をいった肌にはやはりその後に塗るクリームがあると良いなと思いました。

5 2024-03-14

フレーバー:ラフランス

リピートです。今まで洗顔のみで済ませていましたが、洗顔の後にこのローションを使うと終日肌のオイルコントロールが出来ているようで快適です。

• しもるさん
  • しもるさん

5 2024-03-12

良い
前に購入した分が、少なくなってきたのでリピートです。とても、気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色アフターシェーブ