• 吉岡君さん
  • 吉岡君さん

4 2020-12-29

ストック分として購入しました。
生活の乱れによりヘルペスが暴れるので試して購入。
期待しています。

4 2020-12-17

口唇ヘルペスで免疫力が下がると出てくるのでリジンはかかせません。ただ、粒が大きめなので飲む時に喉につかえそうになるのでもう少し小さくなると良いのですが…

5 2020-10-20

口唇ヘルペスができやすいので毎日2~4錠飲んでいます。しばらくできていないので、これのおかげかなと思っています。

• arthur_ozさん
  • arthur_ozさん

4 2020-10-16

唇ヘルペス対策に常飲してます。
出来にくなった…かな?

• nobik36さん
  • nobik36さん

5 2020-09-18

何度目かのリピート購入です。
これを続けていると口辺ヘルペスが出てきにくくなりました。これからも続けていきたいです。

• anon3844さん
  • anon3844さん

3 2020-09-13

届くまでの間にヘルペスが悪化してしまったので、早くよくなってほしいです。

5 2020-09-13

期待を込めて★5 身体が疲れていると直ぐヘルペスが出るので予防出来ればと思い購入。効果があったらまた購入します。

5 2020-08-09

肌の調子が良く飲みやすいのでまたお願いします

4 2020-07-29

疲れでヘルペスができるため、日常的にリジンをとりいれたいと思い購入。
きいているかはっきりとわかりませんが、悪化はしていないのではないかと思っています。

5 2020-07-27

口唇ヘルペス対策に
口唇ヘルペス予防に使用しています。
ピリピリし始めたら飲むと落ち着くので手放せない存在です。

5 2020-06-30

数か月に一度は口唇ヘルペスができて処方薬を飲んでいました。処方薬は効きますが高いので、何かよいものはないかと探してたどり着きました。1日2錠〜4錠を飲んでいますが、口唇ヘルペスとは無縁になり、助かっています。

4 2020-06-23

ストレスと疲労でヘルペスを繰り返し、口や喉にもできるようになり困っていましたが、少しずつ回復してます。1日の量を今は多めに飲んでいます。

5 2020-06-23

リジン
毎日飲んでます。ヘルペスも出なくなったのでうれしいですね。

1 2020-06-11

本日到着しました。
緩衝材にも包まれず、封筒にそのまま入って送られてきたせいか、袋に穴が空いておりました。
交換対応をお願いしようとした矢先に、子供が間違えて開封してしまった為このまま受け取りますが、口に入れるものなので、怖くて服用できない為このままゴミ箱行きです。
何度か購入していたお店ですが、もうお取引きする事は無いと思います。
ちなみに、もう1種類注文しましたが、そちらも穴が空いてました。
信じられません。
2点共穴が空いてるんですよ⁈
他店でもサプリメントを購入しており、同じように封筒に入って送られてきますが、緩衝材に包んで送ってくれる為、トラブルは無かったです。
とにかく、腹立たしい気持ちとがっかりした気持ちしかありませんでした。

4 2020-05-27

ヘルペスにもうなりたくないので使い始めました。飲んでからはすぐ効きます!
けど、油断して1日でも飲まない日があったら再発してしまうことも。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸マルチアミノ酸