• けろ401さん
  • けろ401さん

5 2024-03-11

本当に助かってます。数年前に倒れてから病院で点滴と一緒だからOS1飲みなさいと言われ、そこからお守りのように常備してます!

5 2023-03-29

ノロに感染、病院の帰りに近所の薬局で数本買いましたが重くて沢山は買えなかったので、明日楽で送ってくれるこちらのショップで購入。翌日の14時に宅配ボックスに入ってました!脱水症状予防に沢山飲みます!
賞味期限は23年10月のものであまり持ちませんが、これから夏なので熱中症予防に飲みます。

4 2019-06-15

効能は高いが、味がきつめ
仕事柄、熱中症によくなります。(頭痛)
スポーツドリンクでは、頭痛になっていました。
こちらに変えてから、 頭痛にならなくなりました。
飲まなかった 涼しい日も、軽く頭痛になった為 仕事中には欠かせないと思いました。
しかし、残念な事に味は合いません。
私は日常我慢して飲める味です。
500ミリのボトルに水とOS1を割って入れたら、すごくダメでした。
同僚二人も、熱中症にならない限り飲めない と言っていた為、味がダメな人もいるかもしれません。
試しに 市販で買ってから 箱買いをした方が無難です。
コスパがいいので、また注文したいと思います。

2019-06-19
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。貴重なご意見をお寄せいただき有難うございます。確かに味は苦手な方もいらっしゃるかもしれませんね。(良薬口に苦し?!)ただ頭痛がよくなられたとのことでそれはよかったです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2020-04-08

居酒屋の人から、飲み過ぎた日は寝る前にこれを一気飲みしてから寝ると二日酔いにならない!と言われて、とりあえず買ってみました。効果を試してみようと思います。

2020-04-08
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
二日酔いにも効果があると良いですね!
気に入っていただければ幸いです。

5 2020-04-17

以前熱発して水分補給がままならなかった時に家に無く買いにも行けずに困ったので備蓄用として購入しました。発送もスムーズ、賞味期限も1年以上あり本数も十二分にあるのでとても満足しています。無くなったらまた購入したいです。

2020-04-18
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。

これからの暑い夏にも最適な商品です。
是非こまめな水分補給をお願いします。

またのご利用お待ちしております

5 2021-09-01

• 商品を使う人:親戚へ
素早い対応に感謝!
素早い対応に感謝しかありません!
本当に助かりました!
ありがとうございました!

2021-09-10
お早めにお届けできたようで何よりでございます。
お客様に素早くお届けできるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけます。
またのご利用心よりお待ちしておりま

5 2020-08-31

実家の両親に購入しました。少しでも熱中症を防いで欲しいと思います。

2020-09-01
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
暑い夏は屋内でも熱中症対策していきたいですね。
美味しく召し上がっていただければ何よりでございます。

5 2020-08-28

• 商品を使う人:親戚へ
身体が軽くなる
現場作業の伯父が熱中症気味な日々が続いていた為、購入させていただきました。
発送が早くて助かりました。
ありがとうございます。
毎日、飲んで仕事頑張っているそうです。
飲むのと飲まないのとでは明らかに身体のダルさに違いがあるそうです。
身体が軽くなると言っています。
今後ともお世話になるかと思いますので、宜しくお願い致します。

2020-08-31
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
お買い求めいただきました商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
効果を実感されたようで何よりでございます。
  • silky2793さん
  • silky2793さん

4 2020-06-13

我が家の高齢者のために購入。お安く購入できて概ね満足ですが、発送がもう一日二日早かったらなぁ...というタイミングに感じましたので、次回は心待ち早めに注文させていただこうと思います!

2020-06-15
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
発送が遅くなってしまったようで申し訳ありませんでした。

5 2020-04-20

水分補給に
重いので通販でまとめて買えるのは助かります。頭痛がひどく脳脊髄液減少症と診断され、とにかく水分をとる必要があったため水分補給用にまとめて購入しました。思っていたよりも早く届けていただき、助かりました😊

2020-04-21
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。

またのご利用お待ちしております。

5 2020-04-03

大満足です!
何度もリピートしています。
毎回発送も早くお安く購入でき満足です!
またよろしくお願いいたします。

2020-04-07
毎度当店をご利用頂きまして有難うございます。
これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力いたします!

5 2020-03-10

早いです
リピートしました。配送も早くお安くて
本当に助かっています!
ありがとうございます。

2020-04-01
毎度当店をご利用頂きまして有難うございます。
お買い求めいただきました商品をご活用いただき何よりでございます。

5 2020-02-27

リピ買いです!
どこよりも最安値で対応も迅速かつ丁寧でした(^-^)
何度も利用させて頂いています。
またぜひ購入したいです☆

5 2020-02-26

早いです
主人用に購入。
お安く配送も早くとても助かりました!
ぜひ、またリピートさせて頂きます✨😌✨

2020-04-01
今後とも宜しくお願いいたします。
リピートお待ちしています。

5 2020-02-01

早くて丁寧でお安くて。
うちの犬(病気療養中)と風邪引きやすい私にはなくてはならぬもの。もともと犬の病気で買うようになったのですが、1月に酷い風邪にかかり、私もお世話になりました。さすがに病院の自販機で販売されているだけあってポ○リとかとは個人的に威力が違う気がするのです。病気で辛いとき、食事が摂れずに水分しか飲めない時にフルサポートしてくれるイメージ。楽天最安値で送料無料、迅速丁寧に発送していただき、大変有難かったです。

2020-03-24
毎度当店をご利用頂きまして有難うございます。
大切なご家族(犬)様にもお役立ていただけて
幸いでございます。
お客様に喜んでいただけ店舗づくりを進めて参りますので
宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他