4,052円  買い物かごに入れる
  • 開拓士さん
  • 開拓士さん

5 2021-05-26

介護している母の 血液検査の数値がよくなりました かかりつけ医はメイバランスを飲みだしたからだろうと… 母はコーヒー味を気に入っていますが 飽きないでいて欲しいです

2021-06-04
お買い求めいただきました商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。

5 2021-05-18

食の細い母親の栄養補助食品として利用しています。母親も好みが合う様子で進んで飲んでくれます。

• はな3306さん
  • はな3306さん

飲みやすい
食の細い子供が好んで飲んでくれるので、愛飲しております。 お安く買えるのでありがたいです。これからもリピさせていただきます。

5 2021-04-27

メイバランスコーヒー
メイバランスコーヒー味を食事量の減った両親に定期的に送ってます。
体重も維持でき、飲みやすく、大変喜ばれています。

2021-04-30

5 2021-04-22

注文すると素早い対応にてすぐに商品が届きます。とても好感が持てます。食の細い母親の食事の補助として利用させていただいています。今後も注文を続ける予定です。

2021-04-30
お客様に素早くお届けできるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけます。

5 2021-02-17

リピータ
対応が早いので近所のドラッグストアで購入とかわりません。
リピータになってしまいます。
商品ですが、最近もう少し量が多くて良いかと思う様になりました。

2021-02-18
毎度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力いたします。

5 2021-01-30

母の楽しみ
心不全の終末期の母のために。
甘いものが大好きな母、食べられなくてもこれなら「美味しい。これが楽しみ」
と、食後に頂くのを楽しみにしています。
これだけのお陰ではないとは思いますが、先生もビックリの経過をしております。
栄養も、美味しいものを頂けるのも、どちらもいい効果があると思います。

2021-02-03
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
生活の楽しみにしていただけているようで大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただきこちらとしても嬉しい限りでございます。
どうぞこれからも美味しく召し上がってくださいませ。

5 2021-01-16

コーヒ味ばかり
従来近所のドラッグストアでカップ型を購入していましたが、毎度毎度購入が手間でまとめ買いをしたいと考えていたところ、紙パックで処理もしやすく多少安価でもありましたので購入しました。
両親とも飲みますが、特に母がコーヒ味ばかり飲むのでドラッグストアへ通う頻度がアップ、困っていましたのですごく助かりました。

2021-01-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
紙パックのものはかさばらず処理もしやすく便利ですね!
お客様のお役に立てられるよう精進いたしますので
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-06-06

昨日注文したので4回目です。
母に買ったのですが、すごく美味しいと喜んでくれて私も嬉しいです❤️

5 2021-06-05

今月は在庫無くなるのが早い!!
高齢の母の栄養補助の為継続飲用しているが、最近無くなるのが早い。
聞いてみると、父(さらに高齢)もお茶かわりに時々飲んでいるらしい。
両親とも高齢なので良い事だが、在庫量に注意が必要。
いっそこのまま父も継続飲用すれば良いのに。

5 2021-06-04

母の病後体重を増やすために購入しました。コーヒー味でいつも飲んでたコーヒーの代わりに飲んでいます。カロリーが取れるので良いです。

2021-06-04

5 2021-05-18

定期的に、購入させてもらっています。
コーヒー味が、美味しいとのことで何時も同じです。

?楽したい?
今月は少し早いかな?
毎月購入している感じで定常化、
何か工夫して注文手続の簡素化なんとかならないかな〜

2021-05-20
お客様より頂きましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2021-05-17

母のために購入しましたが美味しいと大変気に入ってくれたようです。
また購入しようかと考えています。

5 2021-05-05

満足です
まとめて購入できて嬉しいです。
ドラックストアの商品よりもコンパクトで保管も、ごみの廃棄もスッキリします。
高齢の親はコーヒー味がお気に入りで、これなら飲んでくれるので、食事量が少ないときなどに利用しています。

2021-05-13

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食流動食