【軽減税率】 送料無料 経口補水液 大塚製...(豊通オールライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-23

まだ5月なのに、日中は夏を思わせる暑さ!間違いなく猛暑になるであろう夏に向けての熱中症対策。そして、コロナに備えての購入です。
近所のドラッグストアで買うより、かなりお安く買えました。
5月5日に注文して、緊急事態宣言のさなか5月13日には届きました。賞味期限は来年の5月13日の商品でした。賞味期限が長いので、今年の年末にもまた来るであろうコロナに備えて備蓄もできます。ありがとうございます。
味見した感想としては、スポーツドリンクが甘みが強いのに対して、OS-1は塩味の方が強く感じました。
その時の体調により濃い味に感じたり、あっさりと飲みやすかったり…。体調のバロメーターになるなと感じました。

2020-05-24
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。

また商品に関して、ご感想までいただきありがとうございます。

今後も、お客様に喜んでいただける店舗づくりを進めて参りますので

4 2019-06-15

効能は高いが、味がきつめ
仕事柄、熱中症によくなります。(頭痛)
スポーツドリンクでは、頭痛になっていました。
こちらに変えてから、 頭痛にならなくなりました。
飲まなかった 涼しい日も、軽く頭痛になった為 仕事中には欠かせないと思いました。
しかし、残念な事に味は合いません。
私は日常我慢して飲める味です。
500ミリのボトルに水とOS1を割って入れたら、すごくダメでした。
同僚二人も、熱中症にならない限り飲めない と言っていた為、味がダメな人もいるかもしれません。
試しに 市販で買ってから 箱買いをした方が無難です。
コスパがいいので、また注文したいと思います。

2019-06-19
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。貴重なご意見をお寄せいただき有難うございます。確かに味は苦手な方もいらっしゃるかもしれませんね。(良薬口に苦し?!)ただ頭痛がよくなられたとのことでそれはよかったです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2020-07-05

ものすごい汗っかきなので、脱水症対策で購入しました。
今までは安価なスポーツドリング等でしのいでいましたが、このショップで安く買えたので値段を気にすることなく飲むことができます。ありがたいです。
水やお茶と違い、がぶ飲みしなくとも、効率よく水分補給できるのが良いです。

2020-07-07
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
暑い時期ですので水分補給にぴったりだと思います。
これからも是非ご愛飲ください!

5 2020-02-01

早くて丁寧でお安くて。
うちの犬(病気療養中)と風邪引きやすい私にはなくてはならぬもの。もともと犬の病気で買うようになったのですが、1月に酷い風邪にかかり、私もお世話になりました。さすがに病院の自販機で販売されているだけあってポ○リとかとは個人的に威力が違う気がするのです。病気で辛いとき、食事が摂れずに水分しか飲めない時にフルサポートしてくれるイメージ。楽天最安値で送料無料、迅速丁寧に発送していただき、大変有難かったです。

2020-03-24
毎度当店をご利用頂きまして有難うございます。
大切なご家族(犬)様にもお役立ていただけて
幸いでございます。
お客様に喜んでいただけ店舗づくりを進めて参りますので

5 2020-01-29

お世辞にもとてもおいしい、とは言えませんが苦も無く飲めるので満足しています。
少し前の事ですが、娘が熱を出し病院に行った時、点滴するよりこちらの商品を飲む方が良いと医者に言われましたのでそれから家族でも飲むようになりました。
こちらのお店が一番お安いようでしたのでまた注文させて頂くと思います。

2020-03-09
お買い上げいただきました大塚製薬のOS-1は
当店人気の商品であり幅広い層のお客様にご愛顧いただいて
おります。
お客様に喜んでいただけるよう一層努力をして参りますので

5 2020-07-10

いつも配送が早くて助かっております。
70代の両親に送っており、実際には口にしたことがないのですが、母は飲みやすいと話していました。父は少し塩気を感じるが普通に飲めると。
商品の事を色々なサイトで調べると、飲みやすいと感じる場合は、やや隠れ熱中症気味とありました。今年も暑い夏になりそうなので重宝しそうです。 また購入させて頂きます。

2020-07-13
毎度当店をご利用頂きまして有難うございます。
お買い求めいただきました商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
屋内でも熱中症対策を心がけたいですね。

5 2020-05-31

熱中症対策に今年は暑いので、早目に注文しました。水やお茶以外はあまり好きではありませんが体に良いのでウォーキングで汗をかいた後に飲む様にしています。他店で購入してましたがこちらの店舗の方がポイントが高かったので決めました。

2020-05-31
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
これからの暑い時期に水分補給に最適な商品です。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2020-07-09

おいしく水分補給出来ます!
高齢の両親の為に購入しました。
水分補給が必要なのは理解していてもなかなか量が飲めないのですが
OS-1は飲みやすいようです。
近隣のお店よりもお安く購入できたうえに届けて頂けて大変助かりました。

2020-07-10
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
暑い時期ですので水分補給に是非ご活用ください!
是非これからもご愛飲ください!

5 2020-07-03

必ず常備を!妊婦さん、胃腸風邪、熱中症に
夏の前から、熱中症にかかりやすくて、6月末には必ず買います。塩分が少々多いため夏の終わりには太りますが、熱中症には比較になりません。これもカラダを守るためです。また、膀胱炎や夏風邪、胃腸風邪の時に飲むと、イオンバランスが整えられて吐き気が治まります。妊婦さんのお宅には常備したい優れものです。

2020-07-03
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
丁寧な貴重なご意見有難うございました。
ぜひこれからもご活用ください!

5 2020-04-17

11日に注文、16日に到着しました。年間を通じて飲んでいるので、早くにご配送いただき感謝しております。賞味期限も1年以上あったので助かります(おそらく飲んでしまいますが)。熱中症対策だけでなく、頭痛や気分が悪い時でもとても効きます。

2020-04-17
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。

日頃の水分補給に、またこれからの暑い季節に最適な商品です。
またのご利用お待ちしております

5 2020-07-19

OS-1は必需品
これからの季節は熱中症のリスクが高くなるため、ケース買いしています。
ドラッグストアで都度購入するより安いうえ、送料無料なので大変助かります。
スポーツドリンクはグレープフルーツの味がしたりとクセがありますが、
OS-1は大変飲みやすいです。

2020-07-21
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
これからもご満足いただける価格でご提供できるよう努力いたします!
飲みやすいようで何よりでございます。
貴重なご意見有難うございました。

5 2020-06-16

これからのシーズンの必需品
スポーツ系飲料やお茶などと比較し、吸収が早いと感じます。
特に、最近問題となっている、高齢者の室内での熱中症予防に最適です。
当方の父親も、おいしいので、自ら進んで飲んでくれています。

2020-06-22
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
屋内でも熱中症対策は万全にしていきたいですね。
お父様に気に入っていただき何よりでございます。

5 2020-05-12

熱中症対策と二日酔い対策に数本ずつ常備していたのですが、飲用頻度が高くなってきたので購入させていただきました。常温で飲んだ方が刺激が少なく、無理なく吸収されていくと思います。ボトルの形状も変わり握りやすくなりました。

2020-05-13
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。

こちらの商品を気に入っていただきありがとうござます。
これからの季節に引き続きご活用ください。

またのご利用お待ちしております。

5 2020-06-23

熱中症対策
5月位から暑くなるので複数購入していましたが、足りなくなりそうで追加購入です。昨今の夏の暑さで体調が崩れやすくなって熱中症症状がでていたので、こちらの商品を症状が出そうになる前にこまめに飲んでいたら軽く済み、去年の夏も無事でしたので今年もお世話になります。

2020-06-25
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
水分補給に是非ご活用ください。
熱中症対策を万全に夏を乗り切りましょう!

5 2020-01-22

命に繋がる水
水分補給は分かっていても、何故か水が飲みにくく、困った時に、楽に飲めました。一口目から、喉越しが良く 季節を問わず持ち歩いています。良いものをありがとうございました。

2020-02-12
お買い上げいただきました大塚製薬のOS-1は
当店人気の商品であり幅広い層のお客様にご愛顧いただいて
おります。
お客様にお気に召していただき嬉しい限りでございます。
お客様に喜んでいただけるよう一層努力をして参りますので

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他