5 2020-11-02

何回もリピしています。
息子が2カ月入院した時に、Dr.に勧めて貰って一年間。ほぼ毎日飲んでいます。少し、体調を崩しやすくなってたのですがこの一年間は風邪も引かず元気に過ごせています。味も良いし、今後もリピしたいと思っています。

2020-11-06
毎度当店をご利用頂きまして有難うございます。
体調が良いとのことで何よりでございます。
美味しく栄養補給できる商品だと思いますので
今後とも宜しくお願いいたします。
  • なつ5575さん
  • なつ5575さん

4 2020-12-28

ブイクレスで肌荒れ改善!
病院での栄養補助として使用されているブイクレス、医療関係者なのでその存在は知っていましたが飲んだことはありませんでした。最近肌荒れがひどく、サプリメントや果物でビタミンを補充するもあまり効果でず。。そこで試しに購入したのですが、効果抜群でした。肌荒れが一気にひいただけでなく、肌の質も柔らかくなっています。私は朝起きてすぐに一本飲んでいます。
1本あたりのお値段としては決して安いとは言えませんが、お肌のため健康のためには続けたいと思っています!

2021-01-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お肌の調子が良いようで大変嬉しく思います!
手軽に美味しく栄養補給ができお肌と健康両方にアプローチできる商品ですね!
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2020-11-08

いつも前向きに仕事できる飲み物。
これは、病院の給食でも出てきます。
健康に働く人でもなかなかとれない栄養がたくさん入っています。
特に、妊娠を希望される妊活中の方も葉酸を取った方が質のよい成熟卵胞が排出されるので良いそうです。
産後にはうつうつする気分をなるべく引き出さない健康な思考につなげるために、お腹の調子を整えることが重要だそうです。オリゴ糖も入っていてさらにキレイな女性でいるためのコエンザイムQ10がウリのこの飲み物はもはや、なくてはならない存在です。飲み続けて8年がきます。
孫もいますが、バリバリ仕事に打ち込んでおります!

2020-11-12
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
お客様のお元気の源なのですね!
ご丁寧な貴重なご意見有難うございます。
是非これからも栄養補給にご活用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております

5 2021-06-04

美味しくてオススメ
長年愛用してます。美味しくビタミンとタンパク質が取れるので一日一本飲むと安心です。今回は注文してから商品が届くのが凄く早くてびっくりしました。ありがとうございます。

5 2021-05-30

美容にもおすすめ
貧血時や口内炎時などに飲んでいます。
飲み続けると、お肌の調子も良いです。
いつもルビーオレンジと交互に飲んでいます。

2021-06-04
お買い求めいただきました商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。

5 2021-05-29

高校生の娘と毎日欠かさずに飲んでいます。手荒れや、爪が欠ける事がなくなりました。
娘の髪が、日々綺麗になってCP-10の効果を実感しています。

2021-06-04

5 2021-05-14

手術までは
夫が病院でおすすめされて手術まで飲むことになりました。かなり甘い様ですが飲みやすいとのこと。手術がうまくいくならこのくらいなんてこともない甘さだそうです。

2021-05-20
ジュース感覚でたくさんの栄養補給できる商品かと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2021-04-30

栄養バランスが偏っている我が子に送りました。アトピーがあるのですが、「飲んでると調子がいい感じ」と言ってます。またリピしなきゃ。

2021-05-12

5 2021-04-22

お店の対応もよく、お通じにもよかったです
病気で食欲が落ちた高齢の親に購入しました。
入院になるかもしれず、日程が合わず、キャンセルさせて頂きましたが対応も早く助かりました。
その後、入院がなくなったので再注文させて頂きました。
病気のせいで味覚が変わっていたせいかもしれませんが、味はちょっとと言っていた割に久しぶりにお通じが良くなったととても喜んでいました。
また、同じ商品を購入する際はこちらのショップを利用したいです。

2021-04-30
ご要望等ございましたらいつでもお問合せくださいませ。
お客様に喜んでいただける店舗作りを目指してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-04-07

もっちりしてきました
飲み始めて1週間ですが、肌がふっくらしてきて毛穴が少し小さくなり、目尻の皺が少し目立たなくなってきていると思います。
いろんなサプリを飲んできましたが、これが1番効果があるようです。
年頃の娘にも勧めていますが、味が苦手なようですすまず。無理せず飲ませてみようと思います。
これからも続けていきたいと思います。

2021-04-14
お肌の調子がよいようで何よりでございます!
美味しく栄養補給できる商品ですので是非これからもご愛飲くださいませ。
ご家族様にも気に入っていただければ幸いでございます。

5 2021-04-04

各種ビタミン類がたくさん入って、この種類の栄養ドリンクの中で、飲みやすい方だと思います。コラーゲンが入ってるのがうれしい。お肌の調子もいい感じです。

2021-04-14
栄養豊富かつ美味しい商品ですね。
お肌の調子も良いようで何よりでございます!

5 2021-04-03

こちらのショップさんで定期購入があれば…
いつもお世話になってます!
長年愛飲してます。
定期購入したいくらいです。

毎度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご愛飲いただきましてありがとうございます。
お客様よりいただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2021-04-02

安く購入できて
祖母に飲んでもらうためにいつも購入しています。
クーポンで他のお店より安く購入できるので助かってます。

毎度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける価格でご提供できるよう努力してまいります!
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-03-10

いつもお世話になってます
何度もリピートしてます。発送も早いので、注文し忘れてて慌てて発注しても、手持ちの在庫がなくなる前に届くので助かってます。

2021-03-11
毎度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お早めにお届けできたようで何よりでございます。
お客様に素早くお届けできるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけます!
リピートいただきましてありがとうございます。

5 2021-03-03

体調管理のために、1日1本ずつ飲んでます。おいしいので気に入ってます。

2021-03-04
美味しく召し上がっていただけているようで大変嬉しく思います。
美味しく栄養補給できる商品ですね。