豊通オールライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

迅速、丁寧な対応、いつもありがとうございます!

5 2020-07-14

母の熱中症が心配で注文しました。土日をはさみましたがすぐに届いたので毎日飲んでいるといっています。

• みなTVXQさん
  • みなTVXQさん

5 2020-07-13

早々と商品発送していただき、両親も喜んでいました(^ ^)またなくなりましたら注文いたします。
ありがとうございました!

5 2020-07-13

いつも迅速に対応してくださりありがとうございます。

【軽減税率】 送料無料 経口補水液 大塚製薬 OS-1 ( オーエスワン os1 os-1 ) 500ml 24本 インフルエンザ 熱中症対策 高齢者 経口摂取不足 過度の発汗 脱水状態 感染性腸炎 下痢・嘔吐・発熱を伴う脱水状態に

5 2020-07-13

予告より1週間早く届きました、ありがとう。私はリピーターなので、蓋一つと蓋無し本体✖2で娘と山分けして使っています。

【軽減税率】 【とろみ剤】 ニュートリー ソフティアS 専用フタが付いた500g×1個 + フタなし本体500g×2個 のセット 液体に混ぜるだけのとろみ剤
配送事情の悪い中、1週間早く届けていただきありがとうございます。冷たいジュースや料理にもヒョイヒョイと入れれば、直ぐにとろみがつきます。離乳食を作る娘...

5 2020-07-13

素早く届けて頂きました。お安かったし助かりました。

この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけます。

5 2020-07-12

届いた時、 箱もキレイで、早い対応で助かりました。

• maru7maru7さん
  • maru7maru7さん

5 2020-07-12

急ぎで必要でしたので、お問い合わせさせて頂いたところ、丁寧に対応していただき、迅速な配送手配をしてもらうことができました。お陰でこちらの希望日にはきちんと手元に届き大変助かりました。こちらの立場に立って考えてくださるとても安心できるショップです。

アロン化成 すっきりポイ(汚物処理袋) 533-226 ポータブルトイレ用処理袋 目安吸収量1,000ml
ポータブルトイレにきちんとセット出来て、後処理も楽に出来て助かります。

この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
こちらこそご丁寧なご連絡をいただき大変感謝しております。
問題なくお届けできたようで何よりでございます。

5 2020-07-11

はじめて注文しましたが、また利用したいと思いました。

この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたします!
  • esaesaesaさん
  • esaesaesaさん

4 2020-07-11

配送スピードに差があるのでドキドキしますが、記載の範囲内なのでよいと思います。
しっかり届けていただけるので助かります、これからもよろしくお願いします。

3回目の注文でした。 商品はとても満足です、毎日使っています。 1回目と3回目はすぐ届いて助かりました、2回目は少し時間がかかり在庫が少なく焦りましたが、し...

【軽減税率】 送料無料 森永乳業 クリニコ エンジョイ小さなハイカロリーゼリー 詰め合わせ 24個(6種各4個) 1個(40g)で100kcal(キロカロリー) 介護食 栄養補給 りんご味 もも味 バナナ味 レモン味 いちご味 焼き芋味

この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
ご心配、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
これからは安定して発送できるよう努力いたします。

5 2020-07-11

素早い対応がありがたいです。何の
問題もありません。

5 2020-07-11

配送が早かったです。
送料無料なので助かります。

【軽減税率】 ニュートリー 栄養補給飲料 ブイクレス 7種アソートセット 21本 (7種×3本) cp10 コラーゲンペプチド 送料無料 ブイ・クレス
介護に使っています。 昨年、床ずれで入院した時、おやつで出ていて、 床ずれに良いという事だったので、退院してからも飲んでいます。 種類によって、25〜90kca...

2020-07-14
この度は当店をご利頂きまして有難うございます。

5 2020-07-11

商品の発送がとても早くて、助かりました。

5 2020-07-11

何回めかの購入です。
今回は注文した日に発送していただけました。ありがとうございます。
1箱だと送料が無料ではなくなるのが残念です、1パックからでも販売していただければ端数の計算に使えるのでご検討いただけたら嬉しいです。

2020-07-14
毎度当店をご利用頂きまして有難うございます。
送料については現状維持をしていこうと努力していましたが、力及ばず申し訳ございません。
貴重なご意見有難うございました。
お客様よりいただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

5 2020-07-11

いつも迅速なご対応ありがとうございます!これからもお世話になります!

2020-07-14
毎度当店をご利用頂きまして有難うございます。
お客様に喜んでいただける店舗づくりを進めて参りますので
こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。