• YUCCA25さん
  • YUCCA25さん

4 2019-12-14

3日目
ですが、これから期待を込めて星4つです!

• ぬっぬさん
  • ぬっぬさん

4 2019-12-13

半信半疑で
半信半疑で購入、即効性はないと思いますが、続けると腕がしろくなったような・・・?
顔はハッキリと違いがわかりませんが(美白系ケアをしてるので)腕と足は白くなった気がします。値段が高いので常時飲めないのが悔しい!笑
ですがお安くなってくれる時を狙ってリピしたいです!市販の錠剤ではこんなに効果なかったし

4 2019-12-03

リピ2回目
1ヶ月ちょっと飲みました!!
効果はまだくすみが抜けたかな?程度ですが3ヶ月は飲む!!

4 2019-11-22

続けています
半年以上 続けています。お肌は確実に明るくなりました。手離せません!

4 2019-11-17

肌が弱く日光に当たると湿疹が出来てしまうので何かないかなと探している時にこちらを見つけました。飲みはじめて1週間ほどたちましたが肌の痒みが少しマシなような気がします。肌も少し明るきなったように思います。もう少し飲み続けてみようと思います。

4 2019-10-14

いつのまにか
2箱目突入。自分では白くなったかは分からなかったけど写真を撮った時明らかに前より白くなってると感じました。
大人数で撮って自分だけ全身白く写っててびっくり。あと肌は乾燥肌だったのがしっとりで化粧乗りバッチリ!ただ以前からある体の痒みは今の所改善していません。それもなくなればずっと飲み続けたいです。高いけど効果アリです。

4 2019-10-12

肌色が白くなりました
皮膚科で置いてあるので購入していました。
楽天だとポイントもつくし、キャンペーンで
300円オフのときもあり購入しました。
高額なので毎日の呑むことは
無理ですが
イベントの一週間前に毎日一粒飲むと
肌の色が白くなりお化粧のりも良いと、そんな気がします。勿論個人的な感想です。

4 2019-08-22

試し始めてから3週間ほど経ちました。
顔や首に増えてしまったイボを窒素で焼いて治療した痕が茶シミになってとても気になってましたが、最初の頃より薄くなってきてるような気がします。これからもっとシミが薄くなり肌色も白くなることに期待してます。

4 2019-08-20

良い
飲み始めてまだ今日で一週間。朝飲んでましたが3日目に朝飲み忘れて出かけてしまいそれからは就寝前に飲む事にしました。
寝てる間にぐんぐん吸収する事を祈りつつ。
今朝髪や肌がしっとりしてきてるのを実感。多分このサプリのおかげ?
と思ってたら1ヶ月ぶりに会った母に肌がツヤツヤ。なんかした?と言われました。多分このサプリかな?
少しお高いですが高い美容液よりは安いと自分に言い訳をしつつ今後も続けていこうと思ってます。

4 2019-08-08

初めての購入です
初めて使うサプリです。早く手元にほしくて業者さんに何度も問い合わせをしてしまったのですが、とても丁寧な対応でした。商品自体も良かったら、続けていきたいです!早く使うのが楽しみです!

4 2019-08-02

二箱目購入!!
飲み始めて一ヶ月がたちました。すごく色白になったとはいえませんが、全体的にトーンが明るくなった気がします^_^後、真夏なのに焼けにくい気がします。二箱目も頑張って続けてみます。もう少しお値段が安かったらな…

4 2019-07-15

透明感が出たと言われました!
昔から地黒の肌が気になっていて、先日ブログで知りすごく気になったので思い切って購入しました^_^飲み始めて一週間。化粧品を買いに行ったら化粧品会社の方に、あれ、なんか肌に透明感でたけど何かした??と言われました。自分ではそこまで気づかなかったのですが、それを言われてびっくり!!!もう少し続けてもっと透明感、美白のある肌を目指します(^o^)

4 2019-07-04

まだ効果は…
飲み始めて2カ月になります。シミが消えた、とかはナイです。なんとなく肌に透明感がでたような? 高いけどやめたら無駄な投資になるので続けます!

4 2019-06-21

リピート購入です。
たぶん最安値だと思います。
これからも据え置きでお願いします。

4 2019-05-31

値段はお高いですがレビューを参考に期待を込めて‥

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他