1日に1粒、美肌のための医療機関専売サプリ...(Fleur〜フルール〜 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-12-29

クリスタルトマト3ヶ月目…
こちらを飲み続けて3ヶ月。透明感は出てきました。化粧ノリも悪くありません。
同時に大量の消えない吹き出物の嵐です。
元々のお肌は色白で夜中にカップラーメンを食べても肌荒れなんてしない強いお肌です。
こちらを飲み始めたと同時に基礎化粧品も変えたので、肌荒れしはじめたのはそのせいかなと思っていました。
しかし元に戻しても一向に治りません。
こんな肌荒れは初めてです。
薬でも治らないので内部からを疑いました。
花粉症なので春にはトマトの放つヒスタミンにやられないように食べません。
まさかトマトのせい…?
アレルギー症状だったのかもしれません。
数日で少しずつ落ち着いてきました。
いい商品ではあると思います。
しかし、花粉症の人は気をつけた方がいいかもしれません。
消えない吹き出物の跡が白い肌に目立ってしまいとほほ。高い授業料でした。

2 2019-04-27

本日商品が届きました。
商品箱の住所が、私の自宅の住所と異なり(全く知らない会社名か?)記載されており、配送業者から問い合わせありました。こちらも再度確認しましたがやはり自宅の住所を指定しておりました。個人情報どうなっているんですか。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他