商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-23
  • 43歳から4年間飲み続け、元々色白ではありましたがさらに透けるような真っ白さになり、まわりから白すぎて気持ち悪いとか幽霊みたいだと言われるようになり、年齢的にも美しい白さではなく心配されるような白さなのだと判断し半年前に中止しました。半年やめたら、幽霊っぽさは消え普通の色白に戻りました。半年間やめていたせいか最近は若干くすみも出てきているようなので1日置きのサイクルで再開しようと思います。この他にも毎日ビタミンCを2g、ビタミンB-50 ・・・(続きを読む
  • 9人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-16
  • サプリ自体のレビューではありませんが、届いた荷物の梱包が雑でした。段ボールのテープは端までとめられてなかったし、横の部分はテープすら貼ってありませんでした。サプリで軽いものだから、雑な梱包でも良いと思われているのでしょうか。商品には不満はありませんが、やはり購入したものがこのような雑な形で届くと良い気持ちはしませんし、ここでリピート購入しようという気にもなりません。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

5 2023-07-08

5年前からのんでます。
本当は通年で飲んだ方がいいと思いますが、初5月から10月まで飲んでます。
日光アレルギーがあるで長時間外に入れないのですが、最近体に50の日焼け止めを塗ると痒くなったりヒリヒリするようになり、UVカット入りの日中用乳液を繰り返しぬっています。
これを合わせて飲むと日差しを受けてもヒリヒリしなくなってきたので効果は感じます。
美白までは感じませんが、体が痛くない夏を過ごせるので継続して購入してます。

4 2023-11-01

飲み始めて一年数か月です。だいぶシミが薄くなりました。お若い方よりも、肌の衰えが目立つ年齢の方が変化がはっきりわかるかと思います。今度も続けます。

4 2023-06-11

通っている皮膚科のスタッフさんに評判を聞いて購入しました。まだ2箱目ですが気になっていた肌のくすみがなくなってきたような気がします。腕の日焼けも白くなったと感じています。夏の紫外線が強い間は頑張って飲もうと思います。ちょっとお高いのと粒が大きいので★4つにしました。

5 2023-08-29

継続
一年くらい続けた感想
初めは全く効果分からず、ただ高いから1.2ヶ月で終わるのは勿体ないと思い頑張って半年続けました。
半年つづけても自分では本当に分からず、、
ただ、周りから透明感があると褒められる事が増えました。
最近は、自分でも思うようになり。
高価なので、続けるのは大変ですが、内面から日焼け止めでき、艶がでるのはやめられない。
値上がりは辛いけど、ショップさんのせいじゃないですもんね、、
又リピートします。

4 2024-01-17

メリットデメリット
販売している所が少なく、Amazonと比較して購入しました。3、4回リピートしています。白く大きめのラグビー型のタブレットです。4ヶ月ほど連続服用して、くすみが減って肌本来の明るさが出てきました。元々の肌色を超えて白くなる感じはまだ分かりません。毎日服用していると胃腸にくるのと、値上がりでさらにコストが高くなったので、継続は考え中です。

5 2023-08-04

肌に透明感が出てきました。
クリスタルトマトを大絶賛している友達の勧めで購入しましたが、だんだん色が白くなり肌に透明感が出てきました。これからも飲み続けます!

5 2023-07-09

飲み続けて1年経ちます。全身のくすみが改善されて、顔色も明るく見えるようになりました。日焼け止めを塗らずに過ごしていますが支障ありません。

5 2023-06-18

シミが気になり美容の為、購入しました。
日焼け止め効果もあり評判が良かったので、しばらく続けようと思います。

5 2023-08-01

すごく気になりました。。
あるインスタグラマーさんで見て欲しいと思ってました。今まではヘリオケアを飲んでました。飲む日焼け止めとしてそして、シミに効くといいなぁと期待を込めて。高いのでもっと安ければ良いなぁ。
本物なんだろうけど、いざ中身あけてみたら逆さに入っていたのは残念でした。

• A’sAさん
  • A’sAさん

5 2024-04-18

良い
日焼け予防とシミ肝斑の予防のため服用しています
効果は個人差はあると思いますがあると実感しています

5 2023-09-03

3箱目です。
結果が出ないので、まだよくわかりません。

4 2023-08-06

2箱目です。まだわかるような効果はないです。

5 2023-07-06

初めて購入しました。
錠剤が大きくてびっくりしましたが、喉につかえることなく飲めました。
一日一錠で試したいと思います。

5 2023-05-16

飲みやすい
すぐ届きました!
しばらく続けてみたいです(*^^*)

4 2023-04-29

美容系の病院で勧められて飲み始めました。まだ飲んで2ヶ月目ですが、全身的に肌が明るくなったなぁと実感があり、周りからも言われることが増えました!しみやそばかすもやや目立たなくなった気はしています。今後の経過の期待もこめて星4つです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他