クリスタルトマト サプリメント Crystal To...(Fleur〜フルール〜 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

もう手放せないかな
最初は疑心暗鬼でしたが、かれこれ半年以上毎日飲んでいます。粒が大きくて最初は飲みにくいと思っていましたが、慣れました。全体的に色が白くなる感じで、シミやそばかす、傷跡もです。うまく表現できませんが、全体的に白いトーンを強くしたような感じ。だからシミが薄くなるというよりも目立たなくなるという方が近い気がします。

5 2019-07-29

半年経過
このお店では、二箱目ですが飲み始めて半年経過しました。SPF20あるので普段の、生活では日焼け止めクリームなしでも快適にすごせてます。遊びで外にでるときは日傘併用ですが、日傘がさせない込み合った道では、日傘なしでも歩いてます。ワントーン明るくなってきてるので美肌効果もあって私にはなかなか合ってます。

5 2019-07-29

これは高いけど、効果を感じます
なんだかんだで1年位毎日一粒飲んでます。最初は粒が大きいので飲みにくいなあ、と思っていましたが今は慣れました。当然、劇的に美白効果があったりするものではありませんが、全身が日焼けしにくくなりました。また、ファンデーションのトーンも明るくなりました。スポット的なシミや日焼けが消えるのではなく、全体的なトーンが明るくなり、その結果シミが目立たなくなる感じです。

5 2019-07-15

頼りの一粒
他ショップで今まで購入しましたが、こちらの他が安かったので購入。もう半年ほど飲んでますが、最初は大きくて飲みにくいタブレットでしたが、慣れれば平気になりました。高いタブレットですが、高いなりに効果発揮5月の日射しも回避しました。
私は汗かきなのであまり日焼け止めをしないのですが、日焼け止めをしなくても日焼けはしてません。ただし、日傘などは時々併用してます。だんだん肌が明るくなってファンデーションの色味をワントーン明るくしたくらいです。くすみが改善されたようです。続けることが良いです。

5 2019-11-11

飲み始めて半月が経ちました。
お肌のくすみが抜けて何年前かのお肌に戻ったかのようです。
そのぶん、ニキビ跡が気になるようになったので、そこらへんは美容皮膚科かな。
飲み続けたいと思います。

5 2019-10-21

飲みはじめて1年3ヶ月になります。目的は美白と日焼け予防です。元々色が白いのですが年齢と共にくすみがちになり昔のような白さはなくなってきていました。正直、自分自身ではなかなか変化に気づけませんでしたが、半年振りに会った親族に肌が真っ白だけどどうかしたの?と言われて少しずつ効果が出ていたんだと知りました。今まで別のサイトで購入していましたが、こちらのお店でお安く購入できるのでまた利用させてもらいたいと思います。

4 2019-10-14

いつのまにか
2箱目突入。自分では白くなったかは分からなかったけど写真を撮った時明らかに前より白くなってると感じました。
大人数で撮って自分だけ全身白く写っててびっくり。あと肌は乾燥肌だったのがしっとりで化粧乗りバッチリ!ただ以前からある体の痒みは今の所改善していません。それもなくなればずっと飲み続けたいです。高いけど効果アリです。

4 2019-08-20

良い
飲み始めてまだ今日で一週間。朝飲んでましたが3日目に朝飲み忘れて出かけてしまいそれからは就寝前に飲む事にしました。
寝てる間にぐんぐん吸収する事を祈りつつ。
今朝髪や肌がしっとりしてきてるのを実感。多分このサプリのおかげ?
と思ってたら1ヶ月ぶりに会った母に肌がツヤツヤ。なんかした?と言われました。多分このサプリかな?
少しお高いですが高い美容液よりは安いと自分に言い訳をしつつ今後も続けていこうと思ってます。

5 2019-08-20

愛用しています
このサプリを飲み始めてそろそろ1年。なかなかいいサプリです。今年は日傘なしでもほとんど焼けることなく過ごせています。多分、これからも飲み続けます。

4 2019-07-15

透明感が出たと言われました!
昔から地黒の肌が気になっていて、先日ブログで知りすごく気になったので思い切って購入しました^_^飲み始めて一週間。化粧品を買いに行ったら化粧品会社の方に、あれ、なんか肌に透明感でたけど何かした??と言われました。自分ではそこまで気づかなかったのですが、それを言われてびっくり!!!もう少し続けてもっと透明感、美白のある肌を目指します(^o^)

4 2019-06-21

リピート購入です。
たぶん最安値だと思います。
これからも据え置きでお願いします。

4 2019-05-29

いいかも!
飲み始めて、8日目。
7日目から、朝鏡を見て、ん?白い⁈って思いました。また、肌は砂漠状態ですが、しっとり感が半端ないです。
クリームも併用していますが、肝斑の反応はイマイチです。流石に1週間でどうなる感じではないでしょうね。
お値段は全く可愛く無いですが、続けてみようかな。めざせ!米倉涼子‼

5 2019-04-06

もう何度リピしたかな?
これを飲み始めてずいぶん経ちますが、肌はたしかに白くなりました。全体的にトーンが明るくなった感じです。

5 2018-12-31

今や私の必需品
半年以上飲んでいます。最初は疑心暗鬼でしたが、今は毎日1粒が習慣に。先日、顔に引っかき傷を作ってしまったのですが、3週間経過した今、すっぴんでも目立たない程度になってきました。引っかき傷が薄くなってきたのはこのサプリとは関係ないかもしれませんが、顔色が明るくなってきたのはうれしい限り.

5 2019-10-28

いいです
肌の調子がいいのと〜
よく色が白いと誉められます。
このサプリを飲み始めて〜特になので。
もう手放せないです。飲み始めて9ヶ月です(*^^*)いいですよ〜

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他