クリスタルトマト サプリメント Crystal To...(Fleur〜フルール〜 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

もう手放せないかな
最初は疑心暗鬼でしたが、かれこれ半年以上毎日飲んでいます。粒が大きくて最初は飲みにくいと思っていましたが、慣れました。全体的に色が白くなる感じで、シミやそばかす、傷跡もです。うまく表現できませんが、全体的に白いトーンを強くしたような感じ。だからシミが薄くなるというよりも目立たなくなるという方が近い気がします。

5 2019-07-29

半年経過
このお店では、二箱目ですが飲み始めて半年経過しました。SPF20あるので普段の、生活では日焼け止めクリームなしでも快適にすごせてます。遊びで外にでるときは日傘併用ですが、日傘がさせない込み合った道では、日傘なしでも歩いてます。ワントーン明るくなってきてるので美肌効果もあって私にはなかなか合ってます。

5 2019-07-29

これは高いけど、効果を感じます
なんだかんだで1年位毎日一粒飲んでます。最初は粒が大きいので飲みにくいなあ、と思っていましたが今は慣れました。当然、劇的に美白効果があったりするものではありませんが、全身が日焼けしにくくなりました。また、ファンデーションのトーンも明るくなりました。スポット的なシミや日焼けが消えるのではなく、全体的なトーンが明るくなり、その結果シミが目立たなくなる感じです。

5 2019-07-15

頼りの一粒
他ショップで今まで購入しましたが、こちらの他が安かったので購入。もう半年ほど飲んでますが、最初は大きくて飲みにくいタブレットでしたが、慣れれば平気になりました。高いタブレットですが、高いなりに効果発揮5月の日射しも回避しました。
私は汗かきなのであまり日焼け止めをしないのですが、日焼け止めをしなくても日焼けはしてません。ただし、日傘などは時々併用してます。だんだん肌が明るくなってファンデーションの色味をワントーン明るくしたくらいです。くすみが改善されたようです。続けることが良いです。

5 2019-11-11

飲み始めて半月が経ちました。
お肌のくすみが抜けて何年前かのお肌に戻ったかのようです。
そのぶん、ニキビ跡が気になるようになったので、そこらへんは美容皮膚科かな。
飲み続けたいと思います。

5 2019-10-21

飲みはじめて1年3ヶ月になります。目的は美白と日焼け予防です。元々色が白いのですが年齢と共にくすみがちになり昔のような白さはなくなってきていました。正直、自分自身ではなかなか変化に気づけませんでしたが、半年振りに会った親族に肌が真っ白だけどどうかしたの?と言われて少しずつ効果が出ていたんだと知りました。今まで別のサイトで購入していましたが、こちらのお店でお安く購入できるのでまた利用させてもらいたいと思います。

5 2019-08-20

愛用しています
このサプリを飲み始めてそろそろ1年。なかなかいいサプリです。今年は日傘なしでもほとんど焼けることなく過ごせています。多分、これからも飲み続けます。

5 2019-04-06

もう何度リピしたかな?
これを飲み始めてずいぶん経ちますが、肌はたしかに白くなりました。全体的にトーンが明るくなった感じです。

5 2018-12-31

今や私の必需品
半年以上飲んでいます。最初は疑心暗鬼でしたが、今は毎日1粒が習慣に。先日、顔に引っかき傷を作ってしまったのですが、3週間経過した今、すっぴんでも目立たない程度になってきました。引っかき傷が薄くなってきたのはこのサプリとは関係ないかもしれませんが、顔色が明るくなってきたのはうれしい限り.

5 2019-10-28

いいです
肌の調子がいいのと〜
よく色が白いと誉められます。
このサプリを飲み始めて〜特になので。
もう手放せないです。飲み始めて9ヶ月です(*^^*)いいですよ〜

• hkr5515さん
  • hkr5515さん

5 2019-10-12

肌がきれいになった
飲み始めて2週間ちょっとですが肌荒れが収まり、地黒が少し白くなった気がします。お値段は高いですが今まで試したサプリメントのなかで一番効き目があるので続けてみようと思います。

• チー84さん
  • チー84さん

5 2019-09-19

次の日分かる
白くなってるかは正直分からん!
でも、飲んだ次の日の朝顔洗った瞬間から違うのが分かる!
化粧のり良き!
そー言えば、飲みだしてからアトピー出てないかも!肌質は良くなった気がする。
値段は可愛くない。

5 2019-08-21

すごくいいです。
飲みはじめて6ヶ月、色が白いねと言われます。肌の調子もいいです。少し割高ですが、オススメ!

5 2019-08-16

リピ
4箱目です。肌質が年齢の割にはよくなった気がして毎朝欠かさず飲んでます。色白は一時期効果を感じてましたが、海にいってやけてしまい、元に戻った感じです。これからも続けます。

5 2019-05-31

まだ効果は…
わかりません。1シート飲み終えたところですが、まだ効果は出ていません。美白だけでなく、日焼け止め効果もあるとの事なので、頑張って飲み続けたいと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他