4 2023-05-28

再購入しました。
色々と試しましたが、シンプルでストラップも着け外ししやすいので戻ってきました。
他を試したおかげで、軽さや使いやすさに気づきました。引っ張って長さ調節できる金具が1つのストラップは重みで長さが変わってきたりクルクル回ったり使いづらい。これはそんなことないのでストレスなしです。
なくならないで欲しいです。

2023-05-30
この度はスマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、高評価及び嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2023-11-09

機種:iPhone 7 Plus/8 Plus | カラー:レッド

携帯カバーはしっかりしていますが、ストラップが薄くてペラペラしています。ですが、このお値段ならいいかなと思います!かわいいです。使ってみてストラップが切れなければ色違いを購入したいです。

4 2022-08-22

サコッシュを使っていて、何重にもストラップがあるのと服が引っ張れたりしてストレスなので結局ストラップなしで利用がほとんどです。
カード入れもキツめなのでまだ使ってません。
ランニング行く時は邪魔になるのでケースから出して行くのですが、脱着がしやすいのは良いですね。
持ちやすいし、わりとかさばらないのもいいと思います。
追記:2023年1月27日
耐久性について。半年持ちました。
カード入れとベルトが壊れてきました。

4 2022-10-23

母へのプレゼントとして購入しました。財布の色と合わせて黒にしたので統一感があり喜んでくれました。

2023-05-30
この度はスマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!レビューの投稿ありがとうございます!
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、楽しいお買い物体験をご提供できるように商品開発と店舗運営に尽力いたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2022-09-08

ピンクを購入しました。思ってた色でかわいいです。形が四角いためか、なんだか携帯が大きくなった感じがしました。でも角がプラなので、生地がはげない気がします。

• mamhappy4さん
  • mamhappy4さん

4 2022-08-22

満足
ピンク購入です。見た目も想像通りでとても良いです。意外とホルダーは使わず外して使うことが多いです。買って良かった。
ストラップがちょっと安っぽいかな?でもお値段以上です。

4 2022-06-10

しっかりしたケースでした。
ショルダーなので重宝してます。
発送も早く助かりました。

• H.I.55さん
  • H.I.55さん

4 2022-05-24

自分用に
本日手元に届きました。たまに電車に乗る際モバイルSuicaを使うために首から下げたくて、カードポケットタイプで手帳タイプではないこちらの商品を選びました。角が四角くてすぐに剥げてこないかが心配なのと、音量や電源ボタン部分がカバーがあるため使いにくくならないか少し心配です。

• ちー8313さん
  • ちー8313さん

4 2022-05-24

高級感
安いのに高級感がありとっても気に入りました!
商品が届くのも早かったし、良いショップだと思います!

4 2022-01-18

男女ペアで使えるデザインで良いですね
リピです!
息子の分を購入しました。
派手でもなく地味でもなく写真と同じキレイなグリーンなので男の子でも大丈夫そうです。
ステッチが少し解けていた部分があったので検品の方気をつけてほしいです。ハサミで少しカットしたら目立たなくなったのでよかったです!

2022-01-20
スマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店です。レビュー投稿ありがとうございます。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたこと心よりお祈り申し上げます。また、レビュー投稿頂けましたこととても嬉しく思います。
一つ一つのレビューを受け止めながらこれからもより良いお買い物体験をお届けできるように努めて参ります。
これからも引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-10-14

便利です
スマホの保護はもちろん、スタンドにもなる手持ちと、取り外し可能なポシェットストラップがついていて万能です❗️ぶら下げて音楽流しながら家事したりもしています。
カードも入れられますが、出先でのスマホの置き忘れが多いので、万が一のことも考えて使用はしないどこうと思います。
一つ残念だったことは、このケースを装着してのワイヤレス充電が出来なかったことです。とはいえ、今までもケーブルで充電していたので、変わりはないんですが。参考までに。

2021-10-22
この度はFunCLOVERをご利用いただきまして誠にありがとうございました!☆4レビューの投稿ありがとうございます!
お客様からのお言葉が励みになります。これからもより良い商品とサービスをご提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2021-01-07

早い!
注文した次の日には受け取りました。
早い対応に感謝です。

カラーはピンクにしました。とても可愛いです。
仕事中、ポケットがない服の時に困っていましたが、斜めがけできるのでこれで解決です!
他の方が書いていたように、サイドのボタンが押しづらいです。
音量を上げたくて押してるのに、下がっていきます^^;
コツが要りますね。

• りすゆさん
  • りすゆさん

4 2020-12-02

iPhone12pro maxで、グリーン購入しました。
発送も早く商品はとてもいいです!
到着後12/4から半額の金額提示になってて、ちーんとなりましたが、まぁ気に入ったのでよしです!
強いていうなら、12pro maxはカメラレンズが少し出張ってるのでケースとフラットになってるので、レンズカバーを追加買いしました。

4 2022-04-24

まあまあかな
メール便なのにすぐ届いたので、嬉しかったです。正直な感想はお値段相応かなという感じです。でも背面にカードが収納できるのと、そのカードが取り出しやすいように工夫されているので、使い勝手良さそうなところは気に入ってます。

4 2021-12-12

素敵です☆
ショルダータイプ、ベルト付き、背面にカード入れ、なおかつ手帳型ではない、まさに探していたスマホケースでした。そのうえお値段も安くて嬉しい。グリーンと迷ってレッドにしましたが、スマホ本体の赤にピッタリで素敵な色です。値段が値段なので、失礼ですが安っぽく見えないか心配でしたが全くそんなことないです。背面に少し凹みがあったため星−1ですが、大満足なので壊れたらまたリピートすると思います。