• HamYさん
  • HamYさん

5 2023-05-20

XR用ピンクを購入しました。
使いやすいのでまだ機種変する予定もなくて、でもカバー類はもう売ってないかほとんどが11と兼用ばかり。
でもこちらはカメラの部分もXR用なのでぴったりで嬉しかったです。
あとは長持ちしてくれたらいいなと思います。
次機種変してもまた購入したいです。

2023-05-30
この度はスマホケース専門店FunCLOVERをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、レビュー投稿ありがとうございます!
☆5評価を頂けたこととても嬉しいです。これからもお客様に安心してお買い物をして頂き、楽しいお買い物体験を出来るように商品開発と店舗運営に努めて参ります。
また次回も当店をご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。
  • makio1005さん
  • makio1005さん

5 2023-05-16

黒と緑で迷って黒にしました。オシャレでもうファッションの一部ですね。気に入っております。
まだ来たばかりなので耐久性は分かりませんが、それ次第でリピートしたいです。次は緑買ってみようかな。納入も早く、2日後には来ました。

2023-05-30
数あるショップの中からスマホケース専門店FunCLOVERをご愛顧頂き誠にありがとうございます!また、最高評価の☆5と大変有り難いお言葉を頂戴し私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。
  • kira5132さん
  • kira5132さん

5 2023-05-07

到着がものすごく早くてビックリしました笑
15時頃に購入手続きをして、翌朝9時過ぎに到着しました。
商品もしっかりしていて使いやすくて気に入りました。
大切に使いたいと思います。

2023-05-30
この度はスマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、☆5評価及びとても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。お届けしました商品にご満足頂けたようで光栄に思います。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-12-25

機種:iPhone 7/8/SE(第2/第3世代) | カラー:ブラック

以前ピンクを購入して、1年くらいもちました。
今回はブラックを。
ベルトが硬いので、馴染むまで使いにくいですが、そのおかげで耐久性があるんだと思います。

5 2023-08-03

良い
現在同じものを使用していてバンドの部分が切れたので、探しに探して購入できました。
サイドをしっかりホールドしてくれるので少々の衝撃にも耐えますし、いい商品だと思います。

4 2023-05-28

再購入しました。
色々と試しましたが、シンプルでストラップも着け外ししやすいので戻ってきました。
他を試したおかげで、軽さや使いやすさに気づきました。引っ張って長さ調節できる金具が1つのストラップは重みで長さが変わってきたりクルクル回ったり使いづらい。これはそんなことないのでストレスなしです。
なくならないで欲しいです。

2023-05-30
また、高評価及び嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

5 2023-12-16

機種:iPhone 11 | カラー:ピンク

買って良かった
ショルダー付きのケースを探していて人とは違うモノが欲しかったので良かったです。

4 2023-11-09

機種:iPhone 7 Plus/8 Plus | カラー:レッド

携帯カバーはしっかりしていますが、ストラップが薄くてペラペラしています。ですが、このお値段ならいいかなと思います!かわいいです。使ってみてストラップが切れなければ色違いを購入したいです。

5 2023-07-30

リピートです。
シンプルで使いやすいので気に入っています。

• とょ910さん
  • とょ910さん

5 2022-06-12

リピート購入
前回、半額だったので購入。
四角すぎて当初は嫌でしたが、もう半年使うと これ以外ダメかも(笑)
GALAXY を使用していますが、指紋認証がガラスつけると、絶対できないんですよね。
このカバー、ゴツイだけあって
何十回もスマホをぶつけたり、落下させてますが、ガラスつけてないままでも全然大丈夫なんです!!!
ベルトの部分に細工してヘタってしまったので、今回セールにはなっていなかったけれどもリピート購入しました。
カードのSuicaは問題なく反応します。
(アプリよりカード優先)
Edyカードを入れてしまうと
逆に不便なので そこは残念でした。

5 2022-12-09

使いやすい♪
リピーターです。以前購入したピンクが2年近く使用しましたが、持ち手の留め具が壊れたのでブラックを購入。子供のイベント等で写真や動画を撮る際に、ショルダー紐で手ぶらで持ち歩ける点と、持ち手があるカバーが気に入ってます。持ち手はスタンドとして使えて使い勝手もかなり良いです♪以前より値上がりはしてましたが…毎日持ち手を使っていた割には耐久性も良くコスパ◎です。またリピートすると思います。

4 2022-08-22

サコッシュを使っていて、何重にもストラップがあるのと服が引っ張れたりしてストレスなので結局ストラップなしで利用がほとんどです。
カード入れもキツめなのでまだ使ってません。
ランニング行く時は邪魔になるのでケースから出して行くのですが、脱着がしやすいのは良いですね。
持ちやすいし、わりとかさばらないのもいいと思います。
追記:2023年1月27日
耐久性について。半年持ちました。
カード入れとベルトが壊れてきました。

5 2022-11-15

非常に便利!使いやすい!
ポケットやバッグに入れず、身につけていられるのがこんなに楽だと思わなかったです。
ちょっとスマホ見たい時の動作が最小限で済むし、トイレの時もズボンのポッケから落ちて水没の心配もありません。どこかに置き忘れる心配もなく、もう最高です。ベルトも便利。
もうショルダー無しには戻れません。

2023-05-30
この度はスマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!☆5レビューの投稿ありがとうございます!
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、楽しいお買い物体験をご提供できるように商品開発と店舗運営に尽力いたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2022-11-05

カード入れがついているショルダータイプを探していました。子どもの写真を撮ったり、すぐできるで便利です。

2023-05-30
スマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店です。☆5レビュー投稿ありがとうございます。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたこと心よりお祈り申し上げます。☆5レビュー投稿頂けましたこととても嬉しく思います。
一つ一つのレビューを受け止めながらこれからもより良いお買い物体験をお届けできるように努めて参ります。
これからも引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-10-23

母へのプレゼントとして購入しました。財布の色と合わせて黒にしたので統一感があり喜んでくれました。

2023-05-30
この度はスマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!レビューの投稿ありがとうございます!
またのご利用を心よりお待ちいたしております。