FunCLOVERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (795 件)
評価内訳

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
サイズ間違いで「アイホン8 」 ➡が「アイホン8プラス」が届いたので取り替えお願いします

2.83 2019-09-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
自分の注文ミスかも知れませんがHUAWEIP30Proのケース購入したつもりがp30lightのケースが届いたので残念でした。ただ自分の注文ミスの可能性があるので今度注文する際気付けたいと思い。

1.00
自分の注文ミスかも知れませんがHUAWEIP30proのケース購入したつもりがP30liteケースが届いたので残念でした。ただ自分の注文ミスな可能性があるので今度注文す...

【ビジネス風】HUAWEI P30 HUAWEI P30 Pro HUAWEI P30 liteケース 手帳型 p30 liteケース 可愛い huawei p30 proケース huawei p30ケース 耐衝撃 ファーウェイp30 liteケース おしゃれ huawei p30 lite スマホケース huawei p30手帳ケース カード収納 huawei p30 lite

2019-09-20
この度は、レビューにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客さまのご注文情報を確認させて頂きましたがたしかに「機種:HUAWEI P30 lite」をご選択になられていたご様子です。

弊店では上記のケースにおいては、補償対応は出来かねてしまいます。
お力になれず、申し訳ございません。

5.00 2019-09-18

• 配送:5
ネイビーを購入させて頂きました。とても可愛く、気に入っています。また機会がありましたらぜひ購入したいと思います。

2019-09-19
この度はご購入及びレビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます!
お届け致しました商品がご希望に沿う物であったこと、とても嬉しく思っています。

• kib0207さん
  • kib0207さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4.00 2019-09-18

• 配送:4
思ったより届くのが早かったので満足しています。有難うございました。

5.00
色はコーヒーにしましたがなかなかシックで良かったです。前も同じ窓ありタイプでしたがボロボロになったので、探してたところこの商品と出会いました。妻のメガ...

スマホケース iPhone6ケース 手帳型スマホケース iPhone6sケース 通話可能 iPhone6 Plusケース 本革 iPhone6s Plusケース スタンド機能 アイフォン6 窓付き iPhone6s 高級感 ビジネス iPhone6 Plusバー マグネット iPhone6s Plusバー おしゃれ iPhone6 シンプル 牛革

2019-09-19

お客さまをお待たせする事なくお届けが出来たこと、何よりでございます。

配送状況や入荷に際しての通関などで、お時間がかかることもございますが、
商品ページにて記載させて頂いている納期以内には発送出来るよう、今後ともスタッフ一同迅速で丁寧な対応を心掛けさせて頂きます。

5.00 2019-09-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、安心してお取り引き出来ました。

2019-09-19
この度は、おまたせする事なくお届けが適い、私達も嬉しく思います!
今後も、より一層安心してお買い物頂けますよう、
スタッフ一同、頑張って参ります!

5.00 2019-09-17

• 配送:5
主人用に、購入しました。品物が、届くのも、早く、使いやすさも、良いです。値段も、手頃でした。

2019-09-19
お届け致しました商品が、ご家族様のご希望に沿う物であったこと、とても嬉しく思っています。

5.00 2019-09-16

• 配送:5
注文から、こんなに早く届くとはビックリいました。また、機会があれば利用したいです。

5.00
以前から欲しかったケースでした。サイズもピッタリだし、デザインもよく安価な感じもしません。購入できてよかったです、機種変で使えます。

Galaxy s10e s10 plus Galaxy s10 ケース カバー 背面保護 ギャラクシーS10 スタンド機能 galaxy s10 plusケース 二重構造 Galaxy s10カバー 車載ホルダー対応 360°回転可能 Garaxy s10+ケース リング スマホケース ギャラクシーs10eケース

2019-09-19
おまたせする事なくお届けできて何よりでございます!
  • ペコ6090さん
  • ペコ6090さん

4.00 2019-09-16

• 配送:4
間違いなく届きました。有り難うございます。

2019-09-19

無事にお届けできたとのこと、何よりでございます!

末永くお使いいただけると幸いでございます

4.67 2019-09-16

• 配送:4
迅速に対応していただきありがとうございました。すぐに届いたので大助かりです。

5.00
妻のカバーが悪かったので買い換えました。大喜びでとても気にいっているようです。ありがとうございました。

スマホケース XPERIA X Performance 手帳型スマホケース キラキラ xperia x performance レザー 革 ラインストーン Xperia X Performance ケース オシャレ カード入れ au/docomo Sony Xperia X Performance ケース 手帳型スマホケース 花柄SO-04H SOV33 ケース 皮

4.67 2019-09-15

• 配送:5
配送がとっても早かったです。安心して取り引きできました。

4.67 2019-09-13

• 配送:5
注文後、直ぐの配送で届きました。ありがとうございます。品物も良い感じで、お値段から見ても良い買い物ができました。また樹会がありましたら利用したいショップです。ありがとうございました。

5.00
注文からの配送がとても早かったです。早く届くのはとても嬉しいです。 色はピンクゴールドを購入。派手すぎず適度に落ち着いた色です。また、蝶と花柄がアクセ...

スマホケース Galaxy S8ケース 手帳型スマホケース 花柄 Galaxy S8+ケース 耐衝撃 Galaxy S8手帳型スマホケース Galaxy S8+ Galaxy S8+ シンプル ストラップホール付き ギャラクシーS8ケース カード入れ 横置きギャラクシーS8+ケース PUレザー スタンド機能 スマホケース

4.83 2019-09-12

• 配送:5
商品が発送されるまで丁寧にメールを下さるので安心できました。

2019-09-19

進捗状況をお知らせさせて頂いておりますが、少しでもお客さまの
安心につながったとのことで、私達も嬉しく思います。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
直ぐに届いて、写真通りでとても気に入っていましす。止める磁石も強くなく直ぐに開いて使いやすいです。

4.83 2019-09-11

• 配送:5
商品注文から連絡、発送まで迅速で安心でした。

スマホケース Black Shark2 ケース 手帳型 ブラックシャーク2 カバー シンプル black shark2ケース マグネット内蔵 ブラックシャーク2手帳ケース BLACK SHARK 2 おしゃれ 人気 Black Shark2手帳ケース black shark2ケース レザー BLACK SHARK 2専用ケース

3.33 2019-09-10

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
間違って注文してしまったのは自分なので仕方ないですが、商品到着してすぐであれば返品交換受けてくれてもいいのにな。着払いで送ると言ったのですが...

2019-09-19
この度はご購入及びレビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご要望にお応えしきれず、誠に申し訳ございません。。

現在、送料を無料にて対応させて頂いておりますが、
着払いにてご返送いただいたとしても、初回発送、及び再送分の送料、取り寄せに際しての各所手数料、入荷時の送料などなど、コストがどうしても重なってしまうため、現在のようにお求めやすいお値段でのお品物の販売状況を圧迫してしまうため、
交換や返品に関しての規約を設けさせて頂いている実情ですので、
どうかご理解の程、何卒、宜しくお願い致します。