• 5 2023-12-12
  • 裏がクリア仕様になってるので端末本体の色を気に入ってる方や、スッテカーなど貼ってらっしゃる方でしたら気にいると思います。また、丈夫な作りのため何度か落としてしまってますがキズ等気にならないので満足してます。 ・・・(続きを読む
  • エド7109さん
  • 3 2023-06-17
  • よかったです。
  • iPhoneSE2を利用しています。リングがついてるので、持った時に安定感があります。リングがなくても、素材的に滑りにくい素材で周りを保護してくれているので安心して持てます。見た目についてはアップルのマークがリングで隠れてしまうのでマークを見たい人は使わない方が良いです。個人的な感想になってしまうので、あまり参考になるか分かりませんが、パーツがやや安っぽい雰囲気です。全体的な雰囲気、使 ・・・(続きを読む
  • にればらさん

5 2023-05-30

とても気に入りました♪
ありがとうございます♪

5 2023-05-25

いい買い物ができました。
ありがとうございます。

2023-05-30
この度はスマホケース専門店FunCLOVERをご利用いただきまして誠にありがとうございました!☆5レビューの投稿ありがとうございます!
お客様からのお言葉が励みになります。これからもより良い商品とサービスをご提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • yasuyo0208さん
  • yasuyo0208さん

4 2024-01-18

機種:iPhone SE (第2・第3世代) | カラー:レッド

なるほどなるほど。
赤を注文しました。
思っていたより朱色に近い色で、このお値段なら相応なのかな…という質感です。(お察し下さい)
安かったので、良しとします!
次リピートする時は他の色を注文してみます。

5 2023-07-29

いいですよ
安価で購入できて、商品にも満足しています。ありがとうございました。

• shinji1091さん
  • shinji1091さん

5 2023-07-15

商品もすぐに届きました。物も満足しています。

5 2023-05-23

リング付きなので、落下防止になります
色は、ちょっとチープでした。

2023-05-30
この度はスマホケース専門店FunCLOVERをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、レビュー投稿ありがとうございます!
☆5評価を頂けたこととても嬉しいです。これからもお客様に安心してお買い物をして頂き、楽しいお買い物体験を出来るように商品開発と店舗運営に努めて参ります。
また次回も当店をご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。

5 2024-04-18

何となく購入したが、思いの外お気に入りです。

• doctanakaさん
  • doctanakaさん

4 2024-05-05

機種:iPhone SE (第2・第3世代) | カラー:ブラック

シンプルで機能性にも優れ、大変満足しております。

• mansakaiさん
  • mansakaiさん

5 2024-04-16

機種:iPhone SE (第2・第3世代) | カラー:シルバー+ブラック

iPhone SE用に購入。サイズぴったりで非常に使いやすいです。

5 2024-03-07

機種:iPhone SE (第2・第3世代) | カラー:ブルー

大変満足です
直ぐに届きました。写真の通りで良かったです。ここ価格で大満足です。

4 2024-02-22

リング付きの安価なケースを探していてこちらを見つけ、良さそうだったので購入しました。
軽くて手触りも良く、リングも割りとかっちりしており安定感があります。
ただ背面がつるつるで鏡のように反射するので、黒いiPhoneだと指紋が目立つかもしれません(当方、黒色のiPhone使用のためそう感じました)。

5 2024-02-09

プレゼント
彼女がスマホ替えたのでプレゼントしました。とても喜んでくれました。

5 2023-12-03

しっかりしてる
会社携帯用に購入しました。
しっかりしてるので、安心しました。
自分用にも欲しいですね。

• 26トシさん
  • 26トシさん

4 2023-10-28

サイズ感バッチリ!
iPhoneのディスプレイに保護フィルムを貼る際もそのまま貼れます。
デザインは気に入りましたが滑り止めがあるともっと便利かなと思いました。

5 2023-06-03

スマホカバー
凄く使いやすいです♪
期待して以上ですね