• 5 2021-01-16
  • 本当に便利なので気に入って使っています!
  • せっかくの楽天スーパーセールなんだし何か購入しようかなと探していた時もう一目惚れでした!半額になっていた上にポイントも貯まってたので実際は無料で購入する事が出来たのですが、そのため…もし仮に使いにくいなどで多少、気に入らなくても…その時は、また新しいのを探して購入しようかなと考えていたのですが…これを買ってからは結局ずっと使い続けているままです☆彡注文した時にはiPhoneXRを使って ・・・(続きを読む
  • チェンスーさん
  • 2 2021-08-11
  • 追記:カードを入れたままの改札の通過はやはり厳しい。毎回エラーが出るので諦めました。機能面で不便になったので、星は減らします。グリーンを購入しました。耐久性がある事と、交通系のカードを収納&そのままタッチ通過出来るケースを探して辿り着きました。耐久性は、スマホを伏せて置く事が多く、また指が滑りやすくてよく落とす(と言うより、手をすり抜けて吹っ飛ぶ)為、画面保護が重視でした。フレームが画面より出っ張っているのが何より満足!! ・・・(続きを読む
  • saco_owlさん

5 2021-09-07

よい!
とても迅速な配送でビックリしました。
梱包も丁寧で、問題なく到着、
タッチペンのおまけまでいただきました。
商品は携帯の画面の上のところまで
きちんとカバーがされていて、
画面の割れもそんなに心配なさそうです。
手を通すところ有り、ネックストラップ有りで
非常に使いやすいです。
カード入れは固いのですが私は
基本的にカードを入れる事は考えておらず
ネックストラップであることと、落下防止で
操作中に手を通すことの出来るものを
探していたので充分役目を果たせています。
とても気に入りました。
このお値段でこれだけの仕様、
申し訳ないくらいです。
色違いがあってもいいなと思います。

4 2021-09-07

少し傷や汚れがあった
スーパーセールで711円で購入しました!セール期間中にもかかわらず2日で届いてびっくりしています。ケースの上からのボタン押しも何も問題なく使えてます。金具部分、下の輪っかと後ろのベルト部分の丸いとこに小さいですが傷と錆?がついており残念でした。メッキなのでその内はげるだろうし安かったからいいやと思っていますが、元値1500円ほどするのでよく検品してほしいです。あと!おまけで付いてきたタッチペン、先のゴムのとこがひん曲がってました…。タッチペンてこんな曲がってるもんですか?使わないしおまけなので別にいいですがちゃんと検品してるんですかね?こうゆう些細なとこにショップの信頼度が関わってきます。

4 2021-07-17

ブラック購入
カード1枚が収納できるシンプルなケース探してましたが理想の物だったので満足。
カクカクしてるので少し大きく感じます。
ボタン押した感じは悪くない。
カバーのまま充電できるし、総合的に○

4 2021-02-17

すぐに欲しかったので在庫がある中でグリーンを選びました。色も材質やデザインも周囲からの評判がかなりいいのでびっくりしています。
充電の差込口は充電器によるみたいです。うちにある充電器3つのうち2つは問題なくささりました。
電源ボタンは大丈夫なんですが、音量ボタンが硬くて押しにくいので星4つにしました。

• saryy0904さん
  • saryy0904さん

4 2020-11-19

ワイヤレス充電が。。
iPhone12ミニでパープルを購入しました。
サイズも丁度で使いやすくて良かったのですが
ワイヤレス充電に対応していないのかケースのまま充電ができず、星を一つ減らしました。

5 2021-10-14

出かける時だけ使用しようと思い購入。ラメっぽく可愛いのでピンクおすすめです。ショルダーの調整もできるし、外すこともできるし、値段も手頃でよかったです。

5 2021-10-11

お勧めです
色も写真通りで、使い勝手も良くです!
ショルダーの紐が安っぽいですが、使って1カ月、まだ破れたりもせずにとても便利。
後ろのベルトがあるタイプは寝転がってみれるので便利です!

5 2021-08-12

注文してすぐに届きました!
思ってた通りの緑でかわいいです♡
タッチペンのおまけもありがとうございます!

4 2021-09-11

スマホカバーを探していて
こちらの商品を購入しました。
値段の割にとてもいいです〇
カード入れが出し入れしにくいのが‪✕‬
ストライプ紐が二重になってるのが▲
トータル値段の割には〇です?(^o^)/

5 2021-07-05

前回間違えたので今回は機種間違えずに購入!角がある分大きく見えますが、自分で落としたり子供に落とされたりで直ぐ画面割ってしまうので、保護力ありそうで安心です☆多少今までより電源ボタンの反応は悪いですが、私はイラッとするほどではありません。
今までサイドを持った時直ぐに電源押してしまってイラッとしてたので、逆に良かったです。カードもラミネートされた地元のお魚館のフリーパスなどの薄いカードならどうにか3枚入りました。
見た目も旦那からも良いねと褒められました♪
横向きの手帳型カバーを使ってましたが、カメラにした時蓋がじゃまだし、サイドに紐が来て凄く撮りづらかったのでコレは凄く使いやすい理想の形でした。
また買い替えの時はリピしようと思います。
そして何より発送が速くてとても助かります。

4 2021-10-14

便利です
スマホの保護はもちろん、スタンドにもなる手持ちと、取り外し可能なポシェットストラップがついていて万能です❗️ぶら下げて音楽流しながら家事したりもしています。
カードも入れられますが、出先でのスマホの置き忘れが多いので、万が一のことも考えて使用はしないどこうと思います。
一つ残念だったことは、このケースを装着してのワイヤレス充電が出来なかったことです。とはいえ、今までもケーブルで充電していたので、変わりはないんですが。参考までに。

5 2021-10-10

気に入りました。
グリーンを購入しましたが、素敵な色で質感も良く気に入りました。肌触りも好きです。
「スタンド機能があってカード1枚が収納できるコンパクトなケース」の条件で探していて出会いました。
ベルト部分のスタンド機能は予想以上にしっかりしています。
カードを入れたまま電子決済も問題なくできました。
ただ、スマホ画面を上にして机に置くとボタンの部分が浮いてガタガタします。
おかげでスマホを伏せて置くクセがつきそうですし、食事中についスマホを触る悪い癖が治りそうなので、私にとってはメリットですけどね。
母にも「良い色でオシャレでいいなー」と好評です。母も欲しがったのですが古い型のGalaxyなので対応していなくて残念です。でも機種変更したら買う!と言っています。
古くなった際にはリピしたいので、できれば末永く販売していただけると嬉しいです。

5 2021-09-09

GALAXY S20 ピンク購入
カラーは掲載写真と同じ色合いでした。
商品は穴の空いてる部分もボタンの位置もサイズピッタリでした。久々に手帳型からの買い替えで安価購入出来たのも嬉しいし、四角いフォルムも久々で新鮮。違う機種を使ってる感覚。
カード入れはほぼ使いませんがベルトは横置きにして倒れることなく使えるのがすごく良い!ショルダーも長さ調節が出来るので外出時や家事してる時に活用したいです。
予備として他のケースを注文しましたが同じものを買えばよかったな〜
タッチペンも同色で頂きました♪

4 2021-09-07

iPhoneXS用ブラックを購入。
・ケースサイズはピッタリで軽く振ってもスマホが外れるようなことはありませんでした。サイドボタンの操作性や充電ケーブルの差込みも問題ありません。カメラレンズへの干渉もありません。
・ケース裏のベルトは引き出すのが少し固いですが、馴染めば使い易くなるかなと期待。
・カード収納部分はカードが落ちたりしないか心配でしたが、逆に少しきついくらいで安心しました。
・ショルダーベルトは、金具は丈夫そうですがベルトは価格相応という感じでとても薄く、耐久性が少し心配です。見た目は幅広のベルトと違い悪目立ちせず好みなので、長く使えると良いなと思います。

5 2021-08-17

ピンクを購入、ダークな色味でステッチがおしゃれです。
カード入れにはSuicaを、モバイルSuicaにしなくても外出が楽になりそうです。
玄関のスマートロック解錠にスマホを利用しているので、ゴミ捨て等ちょっとした外出にも便利に使えそうです。
他の方のレビューに書かれていた「軽いです」も決め手になりました。
3月に現モデルに買い換えてから、重くてダメケースばかり購入し、4個目でやっと軽いケースに出会えました。