5 2023-08-30

とても使い易いです。
3つ前の機種からずっとこのデザインと色と使い易さが気に入って使い続けています。カードやお札なんかも入るので、これだけで済む場合もあり重宝しています。丈夫で丁寧に仕上げられているので、1機種に1度の購入でしたが、今回は早い段階でフィルムの部分が外れてしまい、何度か直して使っていましたが、流石にもう無理になってしまい2個目を購入。ずっとキャメルで通してきましたが、今回初めてローズにしました。少し思っていた色よりも鮮やかですが、可愛い色で気に入っています。使い勝手は本当に良いので皆さんにもお勧めです。

5 2023-10-15

機種:iPhone 11 | カラー:グレー

とても使いやすいです
とても使い勝手が良くデザインも気に入っているので2代前のiPhoneからずっと同じタイプの物を使用しています。今回は同じ機種を使用している主人のカバーがダメになってしまったので色違いで購入しました。事前に言うとまだ使えると言いそうなので内緒で購入しましたが、とても気に入ってくれたみたいで良かったです。お値段も手頃ですし、ずっとこのデザインを使い続けると思います。

5 2023-09-16

素晴らしい!かっこいいし頑丈!
以前のiPhoneにも、このシリーズで手帳タイプを使っていました。三、四年たっても糸のほつれもなく、布の破れや劣化もなく、本当に重宝してました。お値段以上だと思う! 今回は、iPhoneを買い替えましたので、新たにサイズの合うものを新調しました。やっぱり、落ち着くし、手に馴染むし、迷ってるなら、このカバーをおすすめします

• masayu829さん
  • masayu829さん

4 2024-02-10

機種:iPhone 11 | カラー:グレー

手触り感がとても良いです。あとは耐久性がどうか。

5 2023-11-10

機種:iPhone 15 | カラー:グレー

値段の割に見た目も質感も良く、非常に満足しています。
グレーとブラウンで迷いグレーを買いましたが、価格が安いので
両方買っても良かったかも。

5 2023-08-21

主人用に買いました。
磁石の付きも良く、手触りも良く気に入っています。

5 2022-11-11

注文から到着までが驚くほど早くてびっくりしました!
サイドのボタンが硬くて押しづらいという口コミがありましたが、そんなことはなかったです。
動画を見るときに便利なスタンド機能を使うときですが、スマホを閉じるときの留め具をそのままにしておくと画面の上に来て視界を遮ります。ですが、留め具を裏側へくるっと持っていくとスマホカバーの裏の部分にピタっと磁石でくっつきます。
カード入れの部分も便利で、デザイン、機能性の両面から考えてもコスパが大変良いと思いました!
キャメルを購入しましたが色味もかわいいです。

2023-05-30
レビュー投稿ありがとうございます。スマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店です。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価レビュー投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

お届けした商品について"かわいい"とご満足頂けたこととても嬉しく思います。

お客様の一つ一つのお言葉が店舗運営の励みになります。スタッフ一同これからもより良い店舗運営を出来るように尽力いたします。

5 2023-02-12

凄く手触りが良く手になじみます。見た目も重厚で満足しています。

2023-05-30
スマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店です。高評価レビュー投稿ありがとうございます。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたこと心よりお祈り申し上げます。高評価レビュー投稿頂けましたこととても嬉しく思います。

今回のお買い物がご満足頂けることであったこととても嬉しいです!これからもご満足頂ける商品開発と店舗運営を意識して参ります。

一つ一つのレビューを受け止めながらこれからもより良いお買い物体験をお届けできるように努めて参ります。
これからも引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-02-04

前回の色違いを購入しましたが、使いやすさは変わっておらず気に入ってます。

2023-05-30
この度はスマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!レビューの投稿ありがとうございます!
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、楽しいお買い物体験をご提供できるように商品開発と店舗運営に尽力いたします。

5 2023-01-08

すごく使いやすいので 友人にプレゼント✨
とても喜んでもらいました。

2023-05-30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、☆5レビュー投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

4 2022-12-13

とてもしっかりした作りでお値段以上でした。耐久性がわかりませんが、1年位もってくれたらと思っています。タッチペンもありがとうございました!

2023-05-30
この度はスマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!また、高評価及びとても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

タッチペンについては昨今の感染症対策にもスマートフォンやタブレットの操作にもお使い頂けます。ちょっとしたお得感をご提供できたこと嬉しく思います。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • 巉ざすさん
  • 巉ざすさん

5 2022-12-07

前の携帯の時も使用してました
表面の持ちが良いのでリピートです。

2023-05-30
数あるショップの中からスマホケース専門店FunCLOVERをご愛顧頂き誠にありがとうございます!また、最高評価の☆5と大変有り難いお言葉を頂戴し私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2022-09-21

買って良かった携帯ケース
2年前に購入し、今回、機種変更のため、同じものを購入しました。
閉じたまま通話ができるし、何よりしっかりとした作りで長持ちします。大変満足しています。

5 2022-08-15

シンプルで使いやすいです
今回息子のiPhoneのケースを探していて購入させていただきました。あまり装飾品が付いていないシンプルなケースを探していて、これはとても気に入ったみたいです。使い勝手も良く満足しています。

5 2022-05-14

お気に入り
とてもしっかりとした作りです。
前の機種でこれと同じケースを4年くらい使っていたけどボロボロにならずきれいなままです。
機種変したのでまた同じのにしました!
おすすめです。