• 4 2021-06-08
  • 概ね満足です!
  • すぐに届きました。サイズもカメラの位置もびったりでした。ずっと手帳型を使っていましたが、機種変を機にリングタイプにしてみました。値段もお安めなので失敗してもいいかと思って購入しましたが、問題なく使えそうです。サイドボタン部分もカバーになっています。右側面下にストラップホールがあります。ピンクを購入しましたが、思っていたよりパープル感が強いです。レビューを見て想像はしていたので個 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-23
  • 個人の意見です。リング付きを初めて購入しましたが、私には向いていませんでした。落とさないように商品画像の通り指を引っ掛けて使うつもりで買いましたが、指が痛い。手が大きいためリングより先の方まで指が余って却って持ちづらい。置く時はリングを元に戻さないと思いもよらない方向にひっくり返る。とうとうリングを使わなくなりましたが、それでも背面に円形のものが突出しているのでテーブルに置いたまま使っている時はガタガタ不安定になって使いづらい ・・・(続きを読む
  • na.chan.さん
  • na.chan.さん

5 2021-03-11

注文してからすぐに届きました。
グリーンを購入しましたが、思っていたカラーで可愛い。割と厚みがあるのでスマホを手に持った感覚は一回り大きく感じます。でもしっかりしているのでOKです。買ってよかった。

4 2021-06-03

ほぼ文句なし!
iPhoneXSのネイビーを購入しました。
色は画像より気持ちくすみ感が強かったですが、想定範囲内でむしろ落ち着き感があって素敵でした。
サイドの装飾も類似品のデザインに比べるとより凝っていて、各ボタンの枠がしっかりピンクゴールドで高級感があります。
ズレも押し辛さもなく問題ありませんが、純正以外の充電器で差し口部分が太めの物は合わない可能性がありますがサイズが純正に準じていれば問題ありません。
ここまで文句ないカバーですが唯一マイナス点をあげるとするならば背面部分のバンカーリングです。
立ち上げ部位が上下の2箇所しかないので指を通し左右にした状態で閉じてしまうと再び立ち上げるのに少々手こずります。
360°どこからでも立ち上げられると便利なのに…と思いました。
使用して1ヶ月程ですが今の所キツさや緩みはありません。
いずれ緩むとは思いますが性質上仕方ないのかなと。
デザイン性とクオリティはこの値段では大満足の品でしたのでリングが使えなくなったら再び購入してもいいとすら思いました。

4 2021-09-10

気に入りました
楽天セールで購入。他の色は実物と異なるってレビューを見たので無難なホワイトにしました。機種はiPhone12promaxなのですがサイズピッタリ!元々カメラレンズ保護ガラス付けていたのですがそれも込みで大丈夫でした。リング一体型だからリングが取れる心配がないのもいい。かなり気に入りました。おまけでタッチペンがついていたのも良かったです。

5 2021-08-12

可愛い
すごく可愛いです。安っぽい感じもないのでよかったです。娘にプレゼントで購入しました☆

5 2021-08-03

紫色が強いピンクですので周りのピンクゴールドが際立ち安っぽく感じません。リングも回転するしケースも軽いです。おまけのタッチペンも優秀です。使用して1週間ほどですが大変満足してます!

• mmk0625さん
  • mmk0625さん

5 2021-06-12

イメージ通り☆
ケースが壊れたので購入!
色もイメージ通りでリングも使いやすくてとても満足してます٩(*´︶`*)

5 2021-09-12

iPhoneの本体がBLACKなので、ケースもBLACKにしようかと思いましたが、指紋が目立ちそうなので、WHITEにしてみました。
めちゃくちゃ可愛いくて、リングもしっかりしているし、満足ぅ〜!!使っていくうちゆるくなったりするんだろうけど、そうなったときはまたリピかな♪

5 2021-09-09

iPhone12ケース
注文して2日で届きました。
梱包もとても丁寧でした!
ブラックとゴールドの配色が好きで、一目惚れで購入しましたが本当に良かったです😊
楽天半額セールで安く購入出来たので大満足です。
タッチペンも付いてきました(^^)

• いぇみさん
  • いぇみさん

5 2021-03-30

ピンク
ピンク購入しましたが、ピンクと言うより濃いラベンダーで
品があって素敵。
タッチペンもありがとうございました。
夏に向けて他の色も購入予定です。

4 2020-12-26

おまけがついてた、知らなかつまた
20日にお支払いし、26日に届きました。
おまけ付きでした、ありがとうございます

5 2021-09-15

他店で買った同じデザインのものを気に入って使っていたんですが、リングの塗装が剥げてきて、スーパーセールでお安く売っていたこちらのお店で新たに2つ買いました。
ネイビーとスカイブルーを買ったんですが、イメージ通りでステキです。ただ、色合いとしては前者はくすんだ青緑っぽいグレーで、後者はティファニーブルーの少し淡い感じなので、ネーミングが誤解を招きやすいかと思います…
あと、これはとても嬉しい誤算だったのですが、フチのデザインが以前使ってた物とは違って滑らかな曲線で、とても持ちやすいです!他店で買ったものは縁が角張っていて厚みも結構あったのですが、こちらの商品はiPhone本来のデザインを台無しにせずいい感じです。

4 2021-06-08

概ね満足です!
すぐに届きました。
サイズもカメラの位置もびったりでした。
ピンクを購入しましたが、思っていたよりパープル感が強いです。レビューを見て想像はしていたので個人的にはまぁいいかという程度です。商品紹介のトップ写真のカラーを表す丸の色に近いと思います。
リングもしっかりしている印象です。動きは固めですが、使ってるうちに緩んでくるのかなと思います。
縁やリングなどのゴールドの部分は、どちらかというとピンクゴールドです。ピンクを選んだから気になりませんが、他の色との組み合わせだと気になる方もいらっしゃるかもしれません。
個人的には手帳型の頃より軽くコンパクトになって、可愛いので満足です。
同じ色のタッチペンがサービスで一緒に届きました。

• maimai128さん
  • maimai128さん

5 2021-09-14

可愛い
丁寧な対応ありがとうございました‼︎すごく可愛いくて周りから羨ましがられました!

5 2021-09-13

娘用に
娘に買ってあげました。見た目も可愛く高級感もあって、安く買えて大満足でした。

5 2021-09-06

発送が早くてビックリ!
4日夜に購入、5日午前発送→6日の午前着!
同じ物を使っていて、とても気に入っていたので
セールで予備に色違いを購入しました!
今回はダークグリーン。これも可愛いです!