4 2023-07-26

蓋の色と全く同じでブルーグレーの歯磨き粉に驚きましたが、白くなると信じていざ口の中へ。味はソフトミントのガムと似ていて、嫌な味ではなく、むしろ爽快感でした。子供にも使わせたくて試してみましたが、小学生にはやや辛かったようです笑 白くなってくれると嬉しいので、継続して続けます。

2023-07-27
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、成分に関する知識やホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいております。

もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2023-08-11

爽快!!
届いてすぐ使ってみました!いつも使っている歯磨きより爽快感があり、口内もスッキリです!効果が出るのが楽しみです!

2023-08-14
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。
後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

4 2024-01-19

泡立ちよくてざらざら感があって汚れが取れてる感じがする。

2024-01-19
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

4 2024-03-23

リピート購入しています。
使用感がスッキリしていて気に入っています。

2024-03-25

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-01-27

今、2本目を使っています。
使用感はすっきりで手軽にケアできるのでこれからも使い続けます。

2024-01-29

4 2023-12-14

1人で一月使いきれないです。なので定期便としては使い終わってないのに届く感じで、少しストップしようかなと思ってます。
量についても使い心地も満足です。
最近主人も一緒に使い始めました。
お値段下がると続けやすいのになーと思います。

2023-12-15
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余ったり足りなくなったりなどがございましたらお届け間隔の変更が可能でございます。
何かお困りのことがございましたらお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2023-12-05

白い歯にしたくて購入しました。
使用感はすっきりとしていて、手軽にケアできて長く続けられそうです。
白い歯になるように毎日使用します。

2023-12-06

4 2023-10-27

少しずつ効果がみられてきているので、継続していきたい

2023-10-27

5 2023-09-16

1ヶ月使いました。高いですが、今まで使ったものの中で1番効感じます。少し白くなった感じです。もっと白くなるのを期待してます。

2023-09-19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。
ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-08-27

11才の子供の着色汚れ用に買ってみました。ミントというか独特な味で、結構スースーするので子供には辛すぎるようです。まだ一本使い切ってないですが、少し白くなったような気がしたので⭐︎4で。もう少し使ってみるのと、頑固な着色汚れの大人の歯でも試してみる予定です。

2023-08-28
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• 櫻桜2920さん
  • 櫻桜2920さん

4 2023-08-23

虫歯になりやすい歯の為 4ヶ月に一回歯のクリーニングに歯医者に行ってるため購入しました
歯の黄ばみが薄くなってきたかもしれません、まだ始めたばかりなので続けて行こうと思います!
歯を磨いた後、スッキリ爽やかなのが良いです。

2023-08-24

4 2023-08-17

スッキリするし歯科で歯垢取りした時みたいな感じになってビックリしました。
色々試して来ましたが、この感覚は初めてです。
今後ホワイトニングに期待してます。

2023-08-17

• *****5783さん
  • *****5783さん

5 2023-05-15

口の中がスッキリします
使い始めて2週間です。まだ真っ白とはいきませんが、使う前と比べて何となく白くなってきたような気がします。歯磨き後はもちろんスッキリますが、翌朝まで口の中のスッキリ感が続くのがとてもいいです。

2023-05-16
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。
使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。

今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • ふーchさん
  • ふーchさん

4 2022-09-11

いい感じ
すぐに効果の程は分かりませんが、磨き心地はよく、ツルツル感もあります。続けていって、白い歯を目指したいです。

2022-09-12

4 2023-04-10

継続してみます!
使用して一ヵ月経過しました。
まだ、ホワイトニング効果は分かりませんが、口の中がスッキリするので使用感が気に入っています。

2023-04-11
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉