• 4 2022-04-30
  • 普段の歯磨き粉と同じように使えそうです
  • 白い歯を目指して使い始めました。まずは取り扱い説明書どおりに濡らさない歯ブラシに青い歯磨き粉をたっぷりと乗せて歯を磨くと普通の歯磨き粉と同じように泡立ちますし、すーっとしたミントの香りが心地よいです。普通の歯磨き粉と同じような使用感で続けられるのが嬉しいです。ホワイトニングというと敷居が高く感じられましたが、普段の歯磨きで白くできるのならいいなと思い継続的に使用して効果をみたい ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-17
  • 使い始めたばかりのレビューでは説得力無いですが。 お高い!ホワイトニングのハミガキをいくつか試してきました。正直なところ満足感は味わえていません。 今回はどうだろう?? という段階です。 泡立ちを抑えています… という商品が多い中、ブレスマイルは結構な泡立ちです。 白い歯を実感できたら またレビューします。 ・・・(続きを読む

4 2022-04-30

普段の歯磨き粉と同じように使えそうです
白い歯を目指して使い始めました。まずは取り扱い説明書どおりに濡らさない歯ブラシに青い歯磨き粉をたっぷりと乗せて歯を磨くと普通の歯磨き粉と同じように泡立ちますし、すーっとしたミントの香りが心地よいです。普通の歯磨き粉と同じような使用感で続けられるのが嬉しいです。ホワイトニングというと敷居が高く感じられましたが、普段の歯磨きで白くできるのならいいなと思い継続的に使用して効果をみたいと思います。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。
そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

5 2022-05-13

効果を期待して今後も使っていきたいと思います。

2022-05-16
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2022-05-10

口臭予防
ホワイトニングはなかなか時間がかかるのかもしれませんが、スッキリ爽快感があり、口臭も軽減できます。

2022-05-11

• cosmos1224さん
  • cosmos1224さん

5 2021-05-22

驚きました!
驚きました! 虫歯予防とホワイトニングを目的に色々な商品を試してきましたが、この歯磨きペーストは使用した中で最高です。程好い泡立ちと微香も気に入りましたが、何よりも、最大の悩みだったしつこい粘々が少しの量で、しかも時間をかけずに取れたのには驚きです。飽くまで印象ですが、しつこい粘々がペーストと混ざった瞬間に粘性が消失する感じです。磨いた後の歯ブラシもサラッとしていて洗い流しもも簡単で、これにも驚きです。届いてから2度使用しましたが、私にとっては感動のペーストです♪ 今後、このペーストは離せないでしょう。素晴らしいペーストに感謝です!

2021-05-24
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

5 2022-05-12

もう3本目でリピしています。まだなんとなくですが
白くなっている気がします。

2022-05-13

4 2022-05-05

少しでも早く始めたい
磨いた後スッキリします。歯の白さの段階が分かるカードが同封されていて分かりやすいです。現在と目標の歯の白さが決められるので、モチベーションになってます。継続がポイントだと思いますので、続けたいですね。

2022-05-06

4 2022-05-02

口臭予防とホワイトニングが手軽にできる
歯磨き粉で口臭予防とホワイトニングできるのが手軽で良いです。ピリッと辛めの味で、口の中がさっぱりします。

2022-05-02
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

• shu452さん
  • shu452さん

5 2022-05-01

ミントの香りで歯を磨いた後、口の中がスッキリします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-04-29

これからも使い続けて、歯を白くしたいです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ブレスマイルウォッシュ使用後にブレスマイルクリアを使用して歯みがきをしていただくと、よりいっそう爽快感やホワイトニング効果が得られやすくなるため、おすすめしております。

ブレスマイルウォッシュは、殺菌と抗炎症の2種の有効成分「アラントイン」と「シメン-5-オール」が口腔内を清潔にし、たった10秒お口をゆすぐだけで様々な口腔トラブルを未然に防ぎます。
口腔内の細菌の餌となるさまざまな物質を吸着し、吸着した口腔内の汚れが目に見えることも特徴です。

• ゆみ6455さん
  • ゆみ6455さん

5 2022-04-29

香りは普段使っている歯磨き粉と大差なく使いやすいです。
これから白くなるのを期待します!

5 2022-03-28

まだ短い期間しか使用していませんが、歯が白くなっているのがよく実感できます。

2022-03-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけているようで、大変うれしく思います。

4 2022-03-01

定期購入予定です
最初から定期購入にした方がお安いのは分かっていましたが 初めてだったのでまずは1本購入してみました。容量は60gとやや小さめ。たっぷりめにつけて使うように指示されていますが半分位でも大丈夫だと思います。まだ2日ほどしか使っていませんが 少し歯の黄ばみが取れた気がします。市販のものと使用感はさほど変わらないのに不思議です。1本が2ヶ月持つなら定期購入しようと思っています。

2022-03-02
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけているようで、大変うれしく思います。

• ツカTさん
  • ツカTさん

5 2021-11-09

とてもいいです。もう何度も買い続けています。

2021-11-10
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2021-05-19

買って良かったと思います
水色の歯磨き粉の色も爽やか。そして
少量で凄く泡立ちというか、いい!
全体的にツルツルピカピカになる感じがするし。終わった時のスッキリ感。
そして白くなったようにもおもえる。まだ使い始めて浅いのですが。事前にチェックシートがはいってるので、自分の歯の色を確かめることもできるし、正直疑う所あったのですが、思いのほか良かったです。試しに買った1本でしたが、次も検討したいと思います。

2021-05-20
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいたようで、安心いたしました。

4 2022-05-16

最初は爽快感があるが、少し苦味が口の中に残るのがマイナスポイント。ホワイトニング効果は、これから使う事で成果を確認したい。

2022-05-17

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉