5 2019-04-13

リピートです
毎日家族みんなで飲んでいます。炭酸の充填量、シリカの含有量共に満足しています。
48本、送料無料でこの価格はありがたいです。
24本入りの箱を2つまとめた大きな箱で届くので、そのままでは運べず、玄関で段ボールを解体するのが少し大変なことと、ラベルが剥がし辛いのが難点ですが、それ以外は満足です。いつも早く届けて下さり助かります。

5 2019-02-07

リピートです
セールでお安くなっていて3680円で購入できました。48本、送料無料でこの価格は魅力です。
注文から到着までも早く助かります。
家族で毎日飲んでいます。
強炭酸水に慣れると普通の炭酸水が物足りなく感じますね。のどごしが良く味も美味しいお水です。
1Lあたり72mgと高濃度のシリカ、美容や健康にも期待できるかと思います。
シリカ水とビオチンサプリのお陰で、二枚爪が改善されました。ヘアカラーを繰り返しているため髪が細くハイダメージヘアですが、髪質も少し強くなったように感じます。

5 2019-01-26

強炭酸シリカ水
シリカ入りの炭酸水では珍しい強炭酸に惹かれ購入しました。シリカ水特有のクセもそれほど感じず、また炭酸水にありがちな後味の苦味・酸味も気にならなくとても飲みやすく美味しいお水です。
シリカの含有量も◎美容や健康にも期待出来そうです。
毎日家族で沢山飲むので、送料無料でこのお値段はありがたいです。
持ち歩いた後に詮を開けると他の炭酸水より盛大に噴き出すのでその点は要注意です。

3 2019-05-14

リピートですが・・
お安くなったタイミングで購入しました。
美味しく飲みやすい炭酸水です。炭酸の充填量・シリカの含有量共に満足しております。
今回は5月7日に注文し、13日の夜に到着しました。これまでより到着に日数がかかったことが残念です。前回までは、注文から到着までの早さに魅力を感じていたので・・

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水