• 5 2023-08-18
  • 気に入ってます(*^^*)
  • 毎日こちらを1本ちょびちょびこまめに飲んでます(シリカは一気飲みしても意味ないと聞いたので)そしてほかの水(硬水)をメインで飲んでますが、理想のシリカのがおいしいのでついついゴクゴクのんで1日2本とか飲んでます。48本買いましたが、前も思ったけど箱が立てて保存するのに観音開き型なので寝かさないといけなくて場所をとるのが困るくらいです。シリカの含有量も多いし美味しくパッケージも可愛くリピ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-01
  • リピーターでも仕方ないですね。
  • 昨夜、届いたシリカウォーターです。違うものが届きましたが、これはこれで美味しいです。クロネコヤマトから子供が受けとりました。いつも購入しているショップだったので、安心して(当たり前のように)飲んでいました。ショップに問い合わせをすると、現物や送り状の画像を送るようにという、メールの指示が仕事中にありました。家に帰り、現物の写真は撮りましたが、すでに飲み始め(父の介護用品のとなりの ・・・(続きを読む
  • 061208サトウさん
1件~15件 (全 1,171件)次のページへ

4 2021-08-14

漢字で目立つラベルが苦手。
可もなく不可もなし。味は飲みにくさはなく、水道水に近い風味でぬるくても飲みやすいです。
シリカ含有量とシリカ吸収効率をアップさせるための他成分の配合具合、金額、ラベルデザインなどを総合的に考えると、リピートするかは絶妙なところです。
難点を挙げるなら、硬度ははっきり数値で示して分かりやすく掲載いただけると嬉しいです。棒グラフみたいな図で0から100の間にペットボトルの絵があり、軟水なのはわかりましたがその0から100のどの数値なのかが、知りたかった。商品ラベルにも記載はありませんでした。また、大変申し訳ない且つ仕方ないと思うのですが「理想のシリカ」と日本語で紫に白抜き文字で書いてあるラベルはちょっと恥ずかしい。オフィスのデスクに毎日持っていって飲みますが、シリカ水を飲む意識高い系をまざまざと見せつけるかのようで、私は堂々と健康アピールするタイプの人間ではないので、日々気恥ずかしいというか、話題に挙げられると気まずかったです。

• YUANLAIさん
  • YUANLAIさん

5 2021-01-19

シリカ水は美容液以上だと感じている
【ほぼ毎月リピート中】シリカ水の効果は本当にすごい。年齢的に肌のしわや広がった毛穴、はりのなさが気になっていたが、化粧品よりはっきりと効果を感じた。どこかのレビューでもちらっと見たコメントと同じ感想「洗顔したときに肌のもちもち具合がわかる」になる。1日の摂取量があるみたいだが、あまりに肌に効くので1日3本くらい飲んでしまう。※摂取量については自己責任でお願いいたします。味は、まあ普通の水とはなんかちょっと違うかな、くらいの感じ。不味くて飲めないということは絶対ないと思う。それとコスパがすごく良いと思う。高めの美容液を買うよりこちらの方が全然自分に合う。

3 2023-03-01

リピーターでも仕方ないですね。
クロネコヤマトから子供が受けとりました。
家に帰り、現物の写真は撮りましたが、すでに飲み始め(父の介護用品のとなりの箱)、もう1つは友人にあげる約束をしているので、玄関先にありました。
また本日、燃えるゴミの日でしたから、すでに送り状ははずされ、ゴミ収集に出されていました。
送り状がないから、『うちのではない』と言われると、リピーターでも仕方がありませんね。
次回からは、気をつけないといけませんね。

5 2019-06-29

口コミ通りでした。
半年くらい前からこシリカ水を飲んでいます。爪の割れで長年悩んでいて、予防のためにサプリを飲んだりクリームを塗ったりしてきましたが、満足する効果がなく困っていました。気づかないうちに爪が割れたり裂けたり剥がれたりして、仕事にも支障をきたすこともあり、悩んでいました。家族からシリカ水が良いようだと聞き、口コミを確認すると似た境遇の人が助かっているようで、試しに飲み始めました。
毎日1本(500ミリリットル)飲み始めてから4か月ほどたったころ、爪の割れが少ないことに気が付きました。たまに割れたり裂けたりはしますが、頻度は少なく今までと比べると驚きの改善です。
今飲んでいるシリカ水は82の高濃度をうたっています。濃度も魅力ですが、飲みやすく電車内でキャップを開けても中身がこぼれないので安心して使っています。
これまで「はやりもの」「話題の商品」については先入観があって少し避けていましたが、今の時代、「口コミ」を信じて活用してみるのも正解かと考えをあらためました。それぐらい私にとっていい商品です。

• Kiiiiichanさん
  • Kiiiiichanさん

5 2022-01-20

飲み始めて半月程経ちました。
髪の毛や爪にいいと言う口コミをみて購入しました。
まだそちらの方の効果は分かりません…
ですが、酷い便秘で薬を飲んでも週に1度程だったのが薬を飲まなくても2日に1度程自然なお通じが…
説明を読むとマグネシウムが入っているんですね!
マグネシウム系のお薬を飲んでいたのでシリカ水でそちらも不要になりそうです(•ᴗ•♡)
便秘気味の息子にもコップ半分(100cc)寝る前に飲ませてみようと思ってます。
後、元々爪が薄く自分の肌を傷つけたりと言うのが多いのでそちらの改善と白髪にも効果があればな〜と思っています。
九州のお水も気になっているのですが、こちらをもう少し続けてみようと思います。

5 2021-06-06

48本入りで この価格は安いです!!
6月2日夕方に注文して昨日5日に届きました。迅速な対応ありがとうございました!!
以前まで他店のシリカ水を購入してましたが、お高いので続けて飲むのは大変でこちらのシリカ水を見つけ購入!!
こちらは48本入りで この価格は なかなかないと思います!
シリカ水、3つほど試しましたが正直味はDai〇〇のが1番美味しいです。
こちらのシリカ水の味は普通に売っているミネラルウォーターと変わりません。
シリカ水を飲んでから約3ヶ月弱、効果は爪が割れなくなった。白髪が生えにくくなった。
あと髪のパサつきも前より気にならなくなった。
こちらのシリカ水も同じような効果があったらリピートしたいと思います!!
ピンクラベルのシリカ水(40本入り)も試したいので どこの地域でも送料無料にしていただけると有難いです!

5 2019-11-24

そろそろ一年になります。
前にも投稿しましたが、とてもいいので再度投稿します。飲み始めて約一年になります。効果は個人的ですがとても良くて、家族からも「体質がかわったみたい」と言われるほどです。
爪が弱くてすぐに剥げるように割れて困っていたところ知人からシリカ水の情報を聞き、試して一年になります。爪もこんなに強く厚くなったかと爪を切りながら思っています。
それまでは、某社の爪用補強クリームを塗ったりカルシウムを採ったり乾燥しないように指のクリームやローションを風呂上りに塗ったりといろいろと時間やコストをかけていました。それが少しの費用で効果が(私の場合ですが)満足のいくものでした。
私のシリカ水の採り方は、二か月に一度2ケース購入のペースです。宅配便のお兄さんが少し困りながら運んでくれます。一日一本を心掛けて飲んでいます。これだけで爪の割れを気にしなくていいとは、簡単すぎてうれしいです。

5 2022-05-31

美味しい!
産後でお肌がボロボロになっているので、口コミの良いこちらの商品を購入して、届いて早々に飲んでみました。
味は、普通に販売されているお水と全く変わらず美味しくごくごく飲めます!
結構ビビりな性格なので新しいものはあまり試さないのですが、こちらの商品は購入してよかったと思っています。
他のシリカ水に比べお安いので、美と健康のためにリピートします!

5 2021-03-19

特に変わった味もなく、ごくごく普通のミネラルウォーターと変わらない飲みやすさです。
仕事柄、ずっとゴム手袋を着用しており爪が弱って欠けています。外部からの保護は試みていますがあまり効果的ではないので、体の内側から改善したくネットで調べたところシリカを摂取するのが良いと知りました。こちらの水はシリカの濃度も高いようでその効果に期待して飲み続けてみます!

5 2021-07-31

美味しいです!
この商品を飲めばすぐに味の違いがわかります。
まろやかで美味しい!
他商品の水がとても粗く感じます。
わざわざ水を買うなんてと言う人も身近にいますが、成分にこだわった美味しい水を飲めることは大切だと思います。
決して高い買い物ではありません。
重い水が玄関まで届くことはありがたいです。
また注文します。

5 2023-08-18

気に入ってます(*^^*)
シリカの含有量も多いし美味しくパッケージも可愛くリピートします。

5 2023-06-06

水が苦手で放っておくとお茶やコーヒー、牛乳しか飲まない高齢の父が、体のどこかしらを壊し、お医者さんにとにかくちゃんと水を飲んでください、と言われたので、こちらのお水を購入しています。
歳を取ると水を取りに行くのも億劫なようで、だからと言って、ペットボトルのお水を買いに行かせるのも可哀想なので、自宅まで届けてもらえて、本当に助かっています。
シリカ水の効能は知りませんが、水嫌いの父が継続して飲んでいるので、飲みやすいんだと思います!

5 2021-03-02

意識しないと食事の時のお茶くらいしか飲んでおらずあきらかな水分不足を感じ、手軽に体にいいお水を取りたくて購入しました。
一口飲むと、次々飲みたくなってびっくりしました。体が欲しがるお水です!
飲み始めて3日ですが、目が見やすくなっています。
どんなサプリメントより効果がありそうなので、このまましばらく続けてみようと思っています。

5 2024-03-03

スッキリしたお水
すっきりしてておいしい。シリカ水の購入は初めてで、独特や味がしたらどうしよう、と思ったけど去年たまたま鳥取県によく行った結果、鳥取県産の食べ物や温泉飲料水とか美味しくて安全なイメージが出来たので「鳥取県産なら」と購入してみたら、独特の味とかなくてクリアな感じで美味しい。どんどん飲むのでなくなるのはやい。なくなったらリピだなー。

• EVECHIさん
  • EVECHIさん

5 2023-01-07

3回目?4回目の注文だと思います。
夏はたくさん水飲めるけど 冬場は あまり
すすまないけど 毎日1本は必ず飲んでいます!
シリカのおかげか 貧血治療したおかげか
爪が全く割れなくなりました!
すごく嬉しい!
あと髪の毛も艶が出てきたように思います!
お金はかかるけど、続けていきますーー

1件~15件(全 1,171件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水