5 2022-06-22

前は違うシリカ水を飲んでいたのですが、シリカ含有量の多いこちらを初めて購入してみました。
無味無臭でまろやかで飲みやすいです。
効果あるかどうかはとりあえず40本飲んでみてから判断したいと思います。
他の方も書いてましたが、1ケース40本は重いので動かすのが大変です。
コスト削減や無駄な資材の軽減にはなるんでしょうけど…
【追記】
2週間ほど飲んでみましたが、爪が強くなり艶が出てきたような気がします。(そんなに即効性あり!?)
この水のおかげなんですかねぇ?
まぁ、悪いことはないのでまたリピすると思います。

5 2023-09-11

やっぱりいい
しばらく購入できない状態だったので販売再開してもらえて良かったです。こちらのお水が体に合っているようで、飲んでいると抜け毛がへったり、爪が強くなる気がします。また購入すると思いますが、もう少しお安いといいのにな。
あと、ゴミを減らしたいのでラベルを小さく、ペットボトルは手で潰しやすい物に変えて欲しい。

5 2022-11-14

今までで1番飲みやすいお水です。シリカとサルフェートが両方含まれているお水は初めての購入で、正直口当たりはどうだろうかと不安でした。いきなり40本購入するには少し躊躇いましたが、結果的には購入してよかったです。サルフェートが何なのかわからなかったので、詳細があるとより良いと思いました。
平置きで40本入った段ボールは正直運びにくいので、半分ずつにして欲しいです。

5 2024-04-12

永く続けたい
この数ヶ月他のシリカ水を飲んでいたのですが、楽天でこちらを見つけて早速注文しました。シリカも高濃度だしお値段も手頃でこれからの季節にたっぷり飲めると思います。味は特に気になる事もなく他社の物とも変わらずですが、ボトルが硬いのとラベルが取れ難いかなと思います。
お手頃価格で永く飲みたいので品切れにならないことを願います。

5 2023-12-14

寒くなってきたので少し飲むペースが落ちています。在庫がなくなったら再注文したいと思います。
美味しい水なので続けたいと思います。シリカ水は今かなり注目されていますが安全安心な品質管理をお願いしたいと思います。

5 2022-08-09

他のお水と1番違うところは
口当たりかなと思います。
なめらかな口当たりが
とても気に入ってます。
冷やしてなくても
美味しく頂けます。
日本の軟水はレモンの木さんの
シリカ水が大好きです。
勤務先で1日1本飲んでます。
デザインも可愛くて好きです。

5 2022-03-26

クセもなくとても飲みやすいです。色々と飲み比べた訳ではないですが飲み心地がスゥーと入ってくると言うか喉ごしがとてもいいと言うか。表現が難しいのですが柔らかく感じます。シリカが99%入りを実感はまだ感じられませんがミネラルウォーターはいつも飲むのでしばらくはこちらをリピ買いしようと思ってます。ただ40本入りで結構な重さなので運送の方が少々辛そうでした…

5 2022-09-22

ミネラルバランス、PHともに非常に良い水だと思います。これ飲んでから他の水を飲みたいと思わなくなりました。本当に美味しい。しかもケイ素は体の不調に非常に有効ですし。この品質で1本100円以下はお買い得すぎる。

5 2023-01-30

爪が強くなる!
色々なシリカ水を試していて、以前こちらも飲んだ事があり、他のシリカ水も試して、やっぱりこれがいいと思いリピしました。
シリカ含有量が多いからか、ここのが一番爪が強くなる気がします。
もう少しお値段お安ければいいのにな。
あと、ペットボトルが頑丈で潰しにくいので、もっとペコペコの軽量のに変えて欲しいです!

4 2024-02-27

毎度あり〜ってこっちも言います。
美味しい水を毎日飲めて満足です!
重たい物でも平気で宅配ボックスに入れる業者がいてえらい目に合う事しばしば(泣)
宅配ボックス不可ってあてになりません(怒)
今のところここでは、一度も無いので良いですが・・
ちょっと不安がありながら購入してます!

5 2022-06-08

40本が箱にそのまま入って届きました!大きい段ボールなので保管にちょっと場所をとってしまいます。
シリカが99ミリ入ってるという事で飲んでみたら他のシリカより水が甘い気がしました(笑)飲みやすくて美味しいです

4 2022-10-08

いつもは同じショップの別商品を購入していますが、ちょっと気分を変えてこちらを購入してみました。
濃度が高い分、飲みにくいか?と心配しましたがそのようなことはありません。
でも特にこれまで飲んでいた物との違いも感じませんでした。
こちらの方が濃度が高い分少し割高なので、今後は元の商品を主に気分を変えたい時にこちらを飲もうと思います。

5 2022-11-30

こちらの
お水が今まで購入していたお水よりシリカの含有量が多いので、いつものと一緒に購入しました。
飲み比べてみると、飲みやすいのですが、今まで購入していた含有量が84の方が何となく美味しい気がしますが。。。
気のせいかな(笑)
でも、次からは含有量の多いこちらを購入してみようかなって思っています。

4 2023-12-20

何度かリピしてます。飲みやすいし私の体に合っているのかこれを飲むと爪が強くなったり抜け毛が減る気がします。もう少しだけお安いと嬉しいな。ペットボトルが潰しにくいのでペコペコのボトルに変えて欲しいです。

5 2023-09-06

この水美味しいですね。甘みがあってとても飲みやすいです。在庫がなくて注文できなくて考えていましたが入荷ありで早速注文しました。今後続けたいと思いますが在庫切れのないようにお願いしたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水