5 2021-05-17

とても素早い対応をして頂けるショップ様です。
又お世話になりますので宜しくお願い致します。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-05-16

とても早く出荷していただき、ありがとうございました。
またこちらで注文します。

クセがなくまろやかで飲みやすいです。 シリカも含まれているので一年中楽しみながら水分補給していきたいです。 お値段は手頃で安心して購入できます。

シリカ水 送料無料 高濃度シリカ水 ケイ素水 525ml 40本 ケイ素水 ケイ素の恵 天然水 天然シリカ水 ミネラルウォーター シリカ シリカウォーター 美ウォーター 水 軟水 美容と健康 国産 九州産 大分県産

4 2021-05-16

注文して4日ほどかかりました。が梱包は丁寧でした。

シリカ水 送料無料 高濃度シリカ水 500ml 48本 天然水 天然シリカ水 ミネラルウォーター 理想のシリカ シリカ シリカウォーター 美ウォーター 水 ケイ素水 軟水 美容と健康 国産 鳥取県産

• nana6987さん
  • nana6987さん

5 2021-05-16

発送もはやくて玄関まで運んでくれる。ずっとリピートします。

シリカ水 送料無料 高濃度シリカ水 ケイ素水 525ml 40本 天然水 天然シリカ水 ミネラルウォーター silica Regina レジーナ シリカ シリカウォーター 美ウォーター 水 軟水 美容と健康 国産 九州産 大分県産

5 2021-05-16

お買い得ですし、配達日も選べるので助かりました。ありがとうございました。

母の日のプレゼント。母はシリカ水を飲んで3ヶ月位で爪が丈夫になったと言っていたので続けてほしくお買い得でしたので購入しました。 自分も爪が弱いので購入...

5 2021-05-15

いつも、指定通りに発送していただいています。

シリカの効果に期待して、ミネラルウォーター をこちらにかえました。 何となく爪が強くなってきた気がします。 炭酸は強いです。 そのままはもちろん、フルーツ...

シリカ水 シリカ炭酸水 500ml 40本 送料無料 炭酸水 MadonnA マドンナ 高濃度シリカ ケイ素水 天然シリカ 天然水 天然シリカ水 シリカウォーター 美ウォーター 水 軟水 国産 九州産

5 2021-05-15

GW中だったのですが思ったより早く到着、良かったです。

5 2021-05-14

5 2021-05-12

いつもありがとうございます!
配送が、早くて助かっています。

いつも迅速に対応いただいて、大変助かっています。ありがとうございます! 「シリカシリカ」を取り扱われるようになったら必ず購入します(^^)

5 2021-05-11

今回も素早い対応でとても感謝しています。

5 2021-05-10

いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます。

5 2021-05-08

はやい到着でした。有り難うございました。

5 2021-05-08

梱包も丁寧で、早めの到着で満足です。
故郷のそばに、シリカ水があったと知り
初めて購入しました。また購入したいです。

• すず6537さん
  • すず6537さん

5 2021-05-05

早い配送で助かります。飲みやすいし、職場の人はボトルが可愛いって言ってます。確かに可愛いので普通に何処にでも持って歩けます。

お買い得でリピです。普通に飲みやすいです。毎日職場に持って行ってますが、ボトルの可愛いさに皆さん是非買ってみると言ってくれてます。配送も早くてありがと...

5 2021-05-05

注文から納品まで安心のお取り引きをさせていただきました。