4 2023-05-08

重いものはネットで購入
健康のためにシリカ水を飲みたいと思い、購入しました。近くでは買えなかったので、とても良かったです。

4 2024-02-05

シリカのお水は色々なメーカーが出していますが、価格的にもお安いので
注文してみました。とても飲みやすいと思います。

4 2024-01-14

ピンクラベルの方が売り切れていたので、こちらを購入。少しクセがありますが飲めます。私は全く癖のないピンクの方が好きですね。

• 笑&福さん
  • 笑&福さん

4 2023-12-23

効果は飲み続けないと分かりませんが、飲みやすいし、重いので配達してもらえるのは有り難いです。

4 2023-12-07

飲み続ける。
もうちょっと安くなると助かるが、体にはいいような感じ。少し調子がいい。

4 2023-12-07

こちらの商品はとても美味しいので、何度も購入しています。
1箱に40本入っているので、2箱に分けて入ってると良いのになーと
期待を込めて星4つにします。

• saytoyさん
  • saytoyさん

4 2023-08-09

お買い得で買って良かったです。多いと思いましたが、夏だし水分補給に毎日飲んでます。
また頼みたいと思います。

• ~mami~さん
  • ~mami~さん

4 2023-06-02

やや細身のボトルで持ちやすいです。有難いことにしっかりと入口ギリギリまで入っているので、開ける時は注意必要です!味は普通かと思います!

4 2022-12-23

シリカケイ素
他の水があるから
まだ飲んでないけど
もう少ししたらね

• natashukaさん
  • natashukaさん

4 2022-05-21

クエン酸の顆粒状サプリメントを溶かして飲んでます。いろんなミネラルウォーターを試しましたが、硬水より軟水の方がクセがなく飲みやすいこの水をリピートしてます。40本で送料無料で安いし、段ボール箱一つで届くのもとてもいいです。他商品だと24本入1箱が多く2箱注文すると、段ボールをテープでグルグルに巻いて一つになって届くけど、あれって開封するの面倒なんだよね。あとペットボトルを飲み終えたあと、潰せるように薄いボトルになるとさらにいいんですけどね。その分星一つマイナスです。

4 2023-02-23

普通にさっぱりしていて美味しいかったです!

4 2022-12-13

いつも大変お世話になっております。
たくさん入っていて価格もお値打ちでリピーターです。
助かってます。

4 2018-08-28

シリカのみ比べ中
いろんなシリカ水を飲んで試しています。冷やして飲むとすっきり美味しいです。ぬるくなると、やや味がぼやける気がしますが、全般的においしい水でした。

4 2021-11-10

これからもリピのつもりですが…
もう3年程、月に2箱ペースのリピ購入させて頂いてます。現在の箱に代わって、しばらく経ちますが最初は不安でしたが以外と大丈夫かなと思っていました。今回の配達員の方が片手で縦に上から抱えて運んで来た際に口が開いて中が見えていたので慌てて声を出してしまいました。無事に玄関まで到着しましたが配達する時の持ち方等、箱に表記した方がいいと思います。これまでも重たいせいか角が潰れている事が数回ありましたが中身に問題がなかったので黙っていたのですが、ちょっと今回の事を黙っているのは出来ないと思いました。それがなければコスパ良く最初は慣れないと言っていた家族も普通に慣れて飲むようになりましたので☆5でした。

4 2021-12-03

飲みやすい
柔らかくて飲みやすく飲んだ時軽い感じで、すーとのめます。価格が、もう少し安ければ毎日でも飲みたい

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水