商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-27
  • 大好き
  • シリカ水、ふつうのミネラルウォーターよりお高いですがこちらコスパいいです。子供のスポーツの時に使うので助かります。うちの子供はバナジウムウォーターは口に合わないそうですが、シリカ水は美味しいということで 私はシリカ水を飲むようになってひどい肌荒れが治ったので お肌にも成長期の子の骨筋肉にもいい、シリカ水ありがとうです。私はラベルレスで環境に配慮したいのですが子供が パッケージデザ ・・・(続きを読む
  • クリームドリームさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 57
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-02
  • お水自体は飲みやすくて良いのですが、佐川急便がいい加減で困っています。今回は時間指定を18時〜にしていたのですが、13時頃に届きました。たまたま家に居たから良かったですが。他には箱に大きな穴が開いていたりと、飲み物なのであまり気分は良くないです。荷物を投げ入れたりしているので、箱の物だと大体潰れています。年配のドライバーさんだと、イライラした態度で睨み付けて、口を利かなかったりと、物凄く感じが悪いので、出来れば佐川急便以外にして ・・・(続きを読む

3 2023-08-02

お水自体は飲みやすくて良いのですが、佐川急便がいい加減で困っています。今回は時間指定を18時〜にしていたのですが、13時頃に届きました。たまたま家に居たから良かったですが。他には箱に大きな穴が開いていたりと、飲み物なのであまり気分は良くないです。荷物を投げ入れたりしているので、箱の物だと大体潰れています。年配のドライバーさんだと、イライラした態度で睨み付けて、口を利かなかったりと、物凄く感じが悪いので、出来れば佐川急便以外にして欲しいです。あと佐川は届くのが遅いです。普通1日で届くところ2日は掛かります。

5 2023-08-27

大好き
子供のスポーツの時に使うので助かります。
私はラベルレスで環境に配慮したいのですが
子供が パッケージデザインがオシャレでテンション上がるというので 喜んで飲んでもらえるよう、ラベルつきのほうとナシのほうを両方買ったりもしています。
ちょっと気になるのが ペットボトルが厚みがあるのか、固くて潰しづらくてぺったんこにはならないのでゴミがかさばります。
なくなったらまたリピートします。

5 2024-01-04

常備
年末、多めにストックしたつもりでしたが帰ってきた娘達や呑みに来た親戚友人に配りストック無くなりそうです。娘達は当たり前の様に飲んでますし他の人達も普通にゴクゴク飲んでます。お水なので味の表現は難しいですが飲みやすいか飲みにくいかだと思うんです。その表現で言えば飲みやすいんだと思います。

5 2023-06-24

リピします。
初めて飲みましたが、すごく飲みやすく、美味しかったです。身体に染み渡る感じがしました。
自販機で買う水よりも安い上に、シリカが入っていて、すごくお得感があります。
爪が弱くすぐに割れてしまうので、効果を期待しています。
また購入したいです。

3 2023-07-24

今までハワイのマハロという水を飲んでいますが、こちらに代わるような国産のものを探しています。シリカの含有量が多いので期待して購入しましたが味は普通のお水と同様でした。普通のお水に慣れている方は飲みやすいと思います。くせもないので。私はもっとまろやかで優しい口当たりのものが好みなので今度は大分の方を購入してみようと思っています。価格はお得だと思います。

5 2024-03-10

ブルー
いつもはピンクラベルを購入してますが、ブルーも可愛いし安いので購入してみました。
味はこちらも全然飲みやすいです。
ただ、ピンクボトルより背が低くく、その分太めで、ペコペコした柔らかい入れ物なので持ち運びにはピンクの方がむいてます。
こちらは家で飲む用に。

5 2023-08-05

常備
夏は冷やしてますが普段は常温で飲んでいます。常温でも飲みやすいですね。結構、満タンに入ってるので夏場、凍らせて持ち歩く時は少し減らして凍らせてます。容量も多いので、計算すると安いのではないかと思います。店頭でシリカ水を見ると1本辺り倍近い事もあるので、お買い得です。

5 2023-08-31

リピーター
この夏の酷暑で常に冷蔵庫に入るだけ冷やしてます。他に麦茶等も作っておきますが水が1番売れ行きいいですね。家族みんなシリカ水に慣れてしまって冷蔵庫の在庫減ると水が…と言って補充してます。

5 2024-04-20

常備
先日、体調を崩し数日間寝込んだ時も常に飲んでいました。薬のせいか熱のせいか喉も口の中も乾いて仕方なかったので冷たいのが飲みたかったのですが体の為と常温で飲んでいました。体調のせいなのか、わかりませんが若干の塩味を感じる事がありました。

• xxaaxxさん
  • xxaaxxさん

4 2024-02-03

何となく身体ケア
シリカ水の中でもやすかったのと、ラベルが可愛いのでリピしました。正直普通の水との違いはあまり分かりませんが、コンビニの水より安くてしかも身体に良さそうなら断然こちらを選びます。

5 2024-03-04

美味しい水
最近では、ドラッグストア等でもシリカ水を見掛けますが、1本150円位してますので、お買い得かと思います。地震も頻発してますし物流が止まっては困るので、もう少しストック増やそうと思います。

5 2024-01-05

ピンクラベルの75%シリカ水が大好きだったのですが、今回こちらのみの掲載のため初めて購入。
ピンクラベルの方がごくごく飲めますが、こちらも美味しいです。比較したらミネラルが多少多めですね。成長期の息子には良いと思います。

5 2023-08-19

いつもリピしてます。運動時に飲んでいますが、おなかがちゃぷちゃぷにならず、しっかり身体に浸透しているんだと思います。これからも続けていきたいので物価高ではありますがなるべく低価格で頑張っていただきたいです。

4 2023-02-13

別のシリカ水からこちらに乗り換えました。パッケージがかわいかった。飲みやすいです。別のシリカ水から乗り換えなので最初のうちはちょっと味が気になりましたが、数本飲むともう感じないです。飲みやすい。また購入したいと思います。

4 2023-04-29

ペットボトルもちやすい。ほどよいかたさ。
なのにつかわしやすい。へこましやすい。スーパーにだしにいくので助かる↑
お水はのみやすい。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水