4 2024-04-26

カラー:ブラック

すべり症で仕事も動き回る仕事なので低周波治療器が欠かせません。
腰は良いのですが肩やふくらはぎなどの疲れは低周波治療器は剥がれやすいのでマッサージ器があると便利だと思い購入しました。
すごく気持ち良いですが、操作ボタンがもう少し手元に近い部分にあれば良いと思いましたが満足です。

5 2023-08-01

小さいのにパワーがあってすごく効きます。
自分の好きなところに当てられるので毎日使っています。
両親にも買ってあげようと思っています。

5 2023-07-25

届いて即使用した感想です。
この価格なので期待はしてなかったですが、めちゃくちゃ良いです!!首肩はもちろん背中や足腰にも使用出来て温め機能も付いているので気持ち良くコリほぐしが出来ます。
当てる位置だったり強弱ボタンの調整が上手く出来てないと痛い時がありますが、良い位置を見つけほぐすと良いですね。皆さんのレビューがかなり良かった事と3千円ちょっとの価格なのでダメ元で購入しましたが私には合っていたので本当に良かったです。

• masa.loveさん
  • masa.loveさん

5 2024-04-17

ネックマッサージャー
首だけじゃなくて全身に使えて、回転も変わるので、ツボにしっかり入ってくれて気持ちがいいです。

5 2024-03-18

カラー:ベージュ

マッサージ機を探していたところ値段お手頃だったので購入しました。首や肩、背中、腰、お尻など、いろいろな箇所に使用できて気持ちよく満足です!

4 2024-01-14

カラー:ブラウン

肩こりの酷い自分用に購入
肩こりが酷く安かったこちらの商品を購入させていただきました。
使い終わったあとは肩がスッキリ軽くなります。
ただ、腕が疲れてきます…もう少し手を入れる部分が長かったら良かったかな〜
でも、お値段以上の物だと思います。

5 2023-12-26

肩こりがひどい主人へ
主人へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
どこでも座ってマッサージができる!と喜んでいます。

4 2023-09-15

肩こりがひどいので家で楽にマッサージ出来るものをと探していました。毎日寝る前に使用し、酷かった頭痛も良くなってきました。
長さがもう少しあって、スイッチの場所ももう少し下だと使用しやすいかなと思いました。
外箱が潰れていたのは残念です。

• NecoPonさん
  • NecoPonさん

5 2023-06-24

お値段の割にとても良い商品です
ちゃんとほぐされて助かってます!

4 2023-06-08

すごく良いよ
リピートです。
届くのめっちゃ速い!
安く良い買い物です。

4 2023-06-06

良い商品
今まで使っていたのが壊れたので買いました。
安くてとても良い商品です。買って良かったです。

• 反芻さん
  • 反芻さん

5 2022-11-23

思ったより
パワーは控えめですが、心地よい刺激です。
好きなところに当てられて便利です。

5 2022-12-11

チョット安いのでどうなのか?と思ったけど皆で使いあってます。

• SUN-Fさん
  • SUN-Fさん

4 2023-05-17

購入後すぐに発送で早かったです。発送メールに、商品を受け取れなかったら往復分の送料2,000円を請求と書かれていたので注意ですw箱は外国のパッケージで、説明書らしいものはなく、商品と簡単な説明?の小さな紙しか入ってませんwしかし、お値段の割にもみ具合はいいです!特に重くないし、小さな玉と大きめの玉が回転してウィンウィン揉んでくれるのでなかなかいいです。ただ、1分おきくらいにピタッと一瞬止まってまた動く、というのを繰り返すのが気になります。回転が変わる瞬間に止まるってことかな?それかサーモスタッド的な機能でしょうか?あと、20分くらいでもアダプター(軽い)は熱々です。それ以外ではお安いのでおすすめです。

4 2023-04-22

お値段が良いです!
首や背中をマッサージしたくて、よくモールでお試しコーナーを覗いてました。あまり長居して試し続けるのが恥ずかしく、場所もとるし、そこそこ値段もするので購入に至らずにいました。
そこで発見したのがこちら。試してみたくなるような、最悪失敗してもいいかなーと思えるお値段で驚きました。
レビューも参照して不安はやはりありましたが、とりあえず初期不良は一週間という短い間ではあるけれど対応してくれるとの事でポチりました。
届いてすぐ試してみた結果、ちゃんと作動したので一安心。自分の手の重みで負荷を少しかけ、揉み具合はそこそこ気に入ってます。強くはできませんが、揉み返しのないくらいに解せるので日常的に使うには良いです。スマホネックが軽くなります。
ヒーター機能はホヨホヨーとした感じ。季節のせいかな?あまり感じませんでした。でもそこはまあこのお値段なので許容範囲かと。
あとは耐久性に期待します。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ネックマッサージャー