5 2024-04-29

気持ち良いです
以前使用していた枕タイプのマッサージが壊れたので購入しました
色々な部位に当てられるので、とても気持ち良く使っています

5 2024-04-28

期待以上!
このお値段なのでそんなに期待していなかったのですが、もみ玉の動きと感触が力強くてすごく気持ちいいです!
特に首の付け根をゴリゴリもんでもらうのが最高。
あったかいモードで腰をもんでもらうのもとても気持ちがいいです。
操作がシンプルなので、説明書など見なくても直感的に使えるのもいいですね。
今度家族へのプレゼントとして追加購入したいと思います。

5 2024-03-06

カラー:ブラック

とても良いです!
早速使いました!とても良いです!
背中や肩甲骨のあたりができるのが良いです!
このお値段でここまで、使えるのは
大満足です!

5 2024-02-16

カラー:ベージュ

レビュー通りに強いからかたまに止まりますが、まぁ問題ないと思います。
肩凝りが少し楽になった感じで長く使いたいです。

5 2024-01-26

カラー:ベージュ

水曜の夜に注文し、金曜の朝届きました。発送が早くてよかったです。早速試しに使ってみたところ、期待してたよりちゃんと仕事してくれて、マッサージ直後肩が少し軽くなった気がしました。回数を重ねたら、もっと効果がありそうなので、使っていくのが楽しみです。
個人的にはモーター音が少し気になりましたが、お値段以上の価値はあると思うので、買ってよかったと思います。

5 2023-09-13

お値打ちで満足です!
以前同じタイプのマッサージ機が壊れたので、こちらを購入しましたが、前回使っていた物の半額位でとってもお値打ちにマッサージ機が購入できて嬉しいです!
自分で良い位置に当てるタイプなので、最初は少し難しく感じるかもしれませんが、変にもみ玉の場所が決まっているもので、自分に合わないよりも、私は使いやすくて好きですね。
強く肩や背中などを押し付けるともみ玉が止まるので、押し付けすぎないようにしてやるのがポイントです!

5 2023-08-01

小さいのにパワーがあってすごく効きます。
自分の好きなところに当てられるので毎日使っています。
両親にも買ってあげようと思っています。

5 2023-07-25

届いて即使用した感想です。
この価格なので期待はしてなかったですが、めちゃくちゃ良いです!!首肩はもちろん背中や足腰にも使用出来て温め機能も付いているので気持ち良くコリほぐしが出来ます。
当てる位置だったり強弱ボタンの調整が上手く出来てないと痛い時がありますが、良い位置を見つけほぐすと良いですね。皆さんのレビューがかなり良かった事と3千円ちょっとの価格なのでダメ元で購入しましたが私には合っていたので本当に良かったです。

5 2024-05-07

母の日のプレゼントに
半年ほど前に自分用に買ってとてもよかったので、母の日に合わせて母(70代)にプレゼントしました。
使い心地もよかったようで喜んでもらえました。
欲を言えば、コードがもう少し長いといろんな場所で使えていいなと思います。
(延長コードを使えばいいといえなそうなのですが)

• 変若水さん
  • 変若水さん

5 2024-04-30

ほどよい痛気持ちいい
首から足の裏までマッサージしたいところが1人でできるのはいいです。回転⇒逆回転のときだけ一時停止してからの動きやちょっと大きいので場所取るのとかはありますが不満はございません。いい買い物できて良かったです

5 2024-04-24

満足
プレゼント用に購入。プレゼント用だったので、動作確認とかは不明。

• masa.loveさん
  • masa.loveさん

5 2024-04-17

カラー:ブラウン

ネックマッサージャー
首だけじゃなくて全身に使えて、回転も変わるので、ツボにしっかり入ってくれて気持ちがいいです。

• coz☆さん
  • coz☆さん

5 2024-03-31

カラー:ベージュ

肩凝りが酷く友人に勧められて購入しました。
首や腰など色々マッサージ出来て重宝しています!
お安く買えたのもラッキーでした。

5 2024-03-28

ギフト
プレゼントに購入!とても気に入って貰えたみたいで毎日するのが楽しみだと聞いて自分にも購入検討中!

5 2024-03-24

カラー:ブラウン

長く使えると嬉しいです。
商品すごく早く届きました。
使い方も簡単で、使い勝手もいいようです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ネックマッサージャー