商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-28
  • 少し長く座っていると尾骨が痛くて辛いのでいろいろなクッションを試しましたがあまり効果がありませんでした。1年ほど前にこのクッションに出会ってから随分楽に座っていられるようになりました。1年前に購入したクッションは少し薄く柔らかくなったのでリピートしました。以前の物を二つ折りにして椅子の背もたれと腰の間の隙間に当てて使っています。適度な弾力があって楽です。簡単に洗えるし、乾きも早いので清潔に保つことができ、気に入っています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-19
  • 微妙です
  • 2枚購入しました。買ったばかりのポケットコイル座椅子の座り心地がイマイチなので期待を込めてこちらを購入。カラーの別売りカバーも欲しかったのですが売り切れでした。肝心の座り心地ですが、凄く良いとまでは言えないレベルでした。何かが足りない感じ、何だろう?サイズが小さいのかな? ・・・(続きを読む
  • derako777☆さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 213

5 2023-09-10

車輌で使用するので
薄めのを探してました。
高反発使用してましたが腰痛がひどくなったから試しに購入しました?部屋で使って見て痛みはでないから明日車輌で使用して見ますね!

4 2024-02-10

枚数:1枚

満足しています。
ダイニングチアの座面がへたってきたので購入しました。使ってみたら安定し、良さそうなので満足しています、

• nk20225599さん
  • nk20225599さん

5 2023-09-15

お風呂で長風呂するので、今回購入しました。座り心地最高です。

4 2023-09-13

期待通り
クルマの運転時に使用。期待した通り、圧力が分散されてそうです。さすがに生タマゴを置いて座ってみようとは思えませんが。これで結構。十分です。

4 2023-09-10

使用感も今のところ良いです。坐骨神経痛が軽減しました。

• toncyobiさん
  • toncyobiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 288

5 2024-05-14

枚数:1枚

家でゴロゴロするには最適
今回3回目の購入ですが、長時間使用しても
非常に座り心地がいいです。

5 2024-03-10

コスパ良し
座り心地最高です。
リピ買いなのですが、ゲーミングチェア用に追加購入。
椅子に直接座るより座り心地が良いです。
前に買ったのも1年以上前ですが、ヘタリもさほどなく、素晴らしいです!

5 2023-11-01

なかなか良い
ちゃんと箱に入って届くのがいいです。(箱も袋に入れられて届く)
折りたたまれてないので綺麗。
カバーも滑り止めがある方を少し硬めに作ってるようなので耐久性ありそう。
この値段でこれなら満足ですね。

5 2024-05-07

枚数:3枚

お試しで1つ購入し、とても気に入ったので家族用に追加購入しました。
座ると疲れたお尻が癒されます。

5 2024-04-24

枚数:1枚

職場で使用しているクッションが値段が高かった割にはへたってしまい、新しいものを探していました。お試しで1つ購入。座った瞬間、お尻がふわっとする感じで感動しました。
自宅用にも購入したいと思います。

• Lucea_xoさん
  • Lucea_xoさん

4 2024-02-14

枚数:2枚

手持ちの商品より少し硬めでした。
カバーに滑り止めが付いているはよかったです。小さな子供だと、すぐに落としてしまう程度ですが、大人なら問題なく使用ます。
カバーがペラペラですけど。
ダイニングの椅子に使用してます。
ないよりはあった方が座り心地が良くなるので良かったです。

• JokerΧさん
  • JokerΧさん

4 2024-04-23

枚数:1枚

今使ってる座椅子に長時間座ってるとお尻が痛くなるので買いました。
座った感じは長時間座ってても大丈夫そうな感じがしますが、思ってたより小さかったので別の場所で使う事にしようと思います。
専用カバーに入った状態でしたが、箱に直入れだったのでカバーの一部が箱に擦れた所為か分かりませんが白っぽくなっていたのが残念です。
せめてビニール袋に入れた上で箱に入れて欲しかったです。

4 2023-09-09

夫が脚が不自由になり、車椅子を使用する様になり、お尻の所の皮が剥けたりして来たので、購入しました。まだ、使用して無いのですが、施設で、似た様なのを使わせて貰って良さそうなので、レビューを見て、こちらを購入しました。私が自宅で座布団の上に置いて使用しましたが良い感じです。カバーに名前を入れる所があると、良いと思います。別布に、刺繍して、縫い付けました。カバーの別売りはあるのでしょうか?

5 2024-05-06

枚数:1枚

タマゴも落ちても割れないクッション、とても気に入っています。
又宜しくお願いします。

5 2024-05-06

枚数:1枚

レビューが高くて安かったので購入しました。
カバーが付いていてすぐに使えてよかったです。
いい感じです。
買ってよかったです。