商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-20
  • 15日に購入したお品が、翌日16日にヤマト運輸さんの配送で届きました。1箱188円でも大変お安いのですが、10箱まとめて購入する事で、89円クーポンが使え、1箱99円で購入出来ると言うので、10箱買いました。1箱18枚入りですので、180枚。このタイプのマスクを使うのは高校生の長女と私の2人ですので、これだけあれば、暫くマスクの心配はいらないかと思います。インフルエンザが流行っており、そろそろ花粉の季節に入りますが、これで安心 ・・・(続きを読む
  • 19人が参考になったと回答
  • mちゃんmちゃんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,663
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-05
  • 面長用を買ったのですが、ちょっと小さめ?というか、鼻のところがストンとなってるので、ズレやすい。他のメーカーみたいに鼻のところが、くの字?(説明難しい)みたいになってると、落ちにくいのかな?と思います。卵顔、丸顔用は、鼻の所、くの字になってるように見えるので(レビューの写真みると)今度はそっち買ってみます。ちなみに顔の形のタイプはよくわかりませんね。サイズ表記もあんまり意味ないし、それよりは、モデルさんの写真画像正面、横顔(← ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
1件~15件 (全 5,541件)次のページへ

5 2024-02-20

タイプ:Bタイプ(卵顔さん向け) | カラー:ヘーゼルナッツ×レッド

1箱18枚入りですので、180枚。
インフルエンザが流行っており、そろそろ花粉の季節に入りますが、これで安心です。
画像は娘が今1番気にいって使っている他のマスクとの比較で載せてます。
画像1枚目は左が本品です。
どちらも縦13.5横10とされていますので、重ねてみると大きさ的には殆ど変わりませんが、耳周りの形が違いますので、人によってその辺のフィット感は違うのかな?と感じます。
私はその部分が若干大きいと感じますが、小さ過ぎて、跡がつくマスクよりは良いかも知れません。
厚みはどちらも同じくらいかなと感じます。
ヘーゼルナッツ・レッドですが、マスクはベージュに近いお色で、ゴム紐はワインレッドのようなお色です。因みに左のマスクはグレージュです。
娘は他のマスクは小さくて息が苦しいと言いますが、画像の2つはそれがなく、ストレスにならないそうです。
私が着けますと、少し大きいような気がしますが、付けていておかしくはありませんし、息苦しさや、変な匂いはありませんので、こちらも問題なしです。
画像2は左右逆に置いて撮影しました。
画像1枚目、右側に置いた方が何故か大きく見えるように思い、左右反対にして撮影してみましたら、今度も又右側に置いた方が大きく見えたので、画像1枚目だけですと、こちらのマスクがかなり小さいと思われるかも?と思い、2枚載せる事にしました。
このお値段で買えて大変満足していますし、その日の気分によってマスクのカラーを変えて楽しみたいと思います。

5 2023-08-18

【 1箱が驚きの188円! 】 3Dマスク1箱
マスク不織布立体3dマスク血色マスク
小顔バイカラー送料無料 【 99.9%遮断 】
*⌒*⌒*
クーポン利用(【楽天市場アプリ限定ビンゴ!
2023年7月】10円OFFクーポン_ビンゴ1回目)
カラー:アイスグレー×ベビーピンク
カラー:ライラック×ブラック
カラー:ヘーゼルナッツ×レッド
3回目のリピリピです。以前バイカラーの
ブラック×ベビーピンクが気に入り今回
売り切れのため違うカラーも買ってみました。
どのカラーも可愛かったです。ヘーゼルナッツ
×レッドが可愛く感じました。コスパも良く
可愛いので大満足〜今後もリピリピです。

5 2023-07-10

?7/6(木)11:59まで限定!/
【 先着限定クーポンで1箱
だけの購入でも188円! 】
3Dマスク1箱不織布立体
血色マスク小顔バイカラー
送料無料 【 99.9%遮断 】
カラー:ライラック×ブラック
タイプ:Cタイプ(丸顔さん向け)
カラー:ライラック
リピです。今回は初バイカラーが
とても可愛いです。リピリピ決定

5 2024-01-10

タイプ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:アイスグレー×ベビーピンク

。.。.+゜*.。.*゜+.。.。。.。.+゜*.。.*゜+.。.。
年末限り!【クーポンで最安1箱120円】
1/1 8:59まで マスク 不織布マスク3D
マスク 1箱 マスク 不織布立体バイカラー
送料無料 【 99.9%遮断 】【 総合1位 】
タイプ:Cタイプ(丸顔さん向け) カラー:
アイスグレー×ベビーピンク
クーポン利用(【24時間限定・先着500枚】
2点以上の購入で使えるクーポン)
コスパよくリピリピです。今後もリピします。

5 2023-12-15

タイプ:Aタイプ(面長さん向け) | カラー:オフホワイト×ブラック

クーポンで最安1箱79円
こちらのお色も良かったです^^

5 2023-11-12

タイプ:Aタイプ(面長さん向け) | カラー:アイスグレー×ベビーピンク

Roomで拝見して、お得に購入^^
翌日には受け取りました(*^^*)
クーポン使用で10箱購入したので
18枚入り1箱¥79で購入出来ました。
お顔に合わせて3タイプあります。
娘の休日用と自分で使用するのとで2タイプ購入。

5 2023-11-12

タイプ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:ヘーゼルナッツ

Roomで拝見して、お得に購入^^
翌日には受け取りました(*^^*)
クーポン使用で10箱購入したので
18枚入り1箱¥79で購入出来ました。
お顔に合わせて3タイプあります。
娘の休日用と自分で使用するのとで2タイプ購入。

5 2024-03-16

タイプ:Aタイプ(面長さん向け) | カラー:ライラック×ブラック

レビュー遅くなしました^^;
昨年、購入時10箱購入すると1箱¥79と
お得に購入することができました^^
数色のお色頂いたので
洋服に合わせたりしています。
車のダッシュボードに入れて置いたり
姪っ子にプレゼントしたり

5 2023-06-02

カラバリ豊富
まだまだ学校生活には必要なので、購入
アイクグレーにしました
キレイなカラーで子供も喜んでおりました。

• 舞水さん
  • 舞水さん

4 2024-01-10

タイプ:Bタイプ(卵顔さん向け) | カラー:ライラック

軽い雰囲気がある
18枚〜20枚とバラツキはありますがお得に買えて満足しています。
コロナの状況は、ヒビ落ち着きつつありますが、やはり人混みの中に入る時は、マスクは必須アイテムです。
雰囲気的にガチガチのマスクよりも、少しフラットな感じがするこのマスクは重宝します。
数が少なくなってきたので、お得に買いたい方はお早めに。

5 2023-06-11

6/10→6/11着
届くのが早い
試しに3種類購入
クーポン利用で560円くらい
普段はOHTE スパンレースマスクを使用してます。着け比べて見ると面長さん向けか丸顔さん向けが合ってました。
卵顔さん向けは一番顎下部分が余って気になり顔が大きく見えてしまいました。
多少の誤差はあると思いますが、面長さん向けはサイズ表示が合ってないのでは?それか違うのが届きましたか?

• chi-yannnさん
  • chi-yannnさん

5 2024-03-28

タイプ:Bタイプ(卵顔さん向け) | カラー:グレージュ×アッシュ

以前にBの卵形を購入していて話していても鼻からずり落ちず良かったのでリピ。今回は3種あったので全て購入して比べてみました。私の顔(ベース型)にAが1番ゆとり有りで話している間に下にズレてくる。Bはフィッタ感抜群。CはAとBの間位。やはりBが1番ズレにくそうだが少しキツく感じるので、総合的にはCが優勝!ゴムの色にオシャレさは求めてないので同じグレージュの1色のものが出ると良いなと思いました。

5 2023-12-23

188→100
18枚/5.5
・24H限定10個以上88円OFF

【A/オフホワイトxブラック・ヘーゼルナッツxレッド・ヘーゼルナッツ】
【B/オフホワイトxブラック・アイスグレーxベビーピンク・ヘーゼルナッツ】
1枚5円と激安でGET

クーポン・ヤマト運輸・オリジナル写真5枚

注12/9(土)発12/22(金)着12/23(土)
【予約】12/20-12/27以内発送(土日祝除)
納期:正午までの注文で最短翌日お届け(土日祝除く)

5 2024-02-10

タイプ:Aタイプ(面長さん向け) | カラー:ライラック

面長さん向け、ライラック。
薄いピンク色って感じです。派手な色でなくてよかった。
息苦しくなく付けやすいです。

5 2023-12-23

タイプ:Aタイプ(面長さん向け) | カラー:ヘーゼルナッツ×レッド

188→100
18枚/5.5
・24H限定10個以上88円OFF

1枚5円と激安でGET

クーポン・ヤマト運輸・オリジナル写真5枚

注12/9(土)発12/22(金)着12/23(土)
【予約】12/20-12/27以内発送(土日祝除)
納期:正午までの注文で最短翌日お届け(土日祝除く)